ID работы: 4097520

Эй Арнольд(признание)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные события

Настройки текста
В школе все веселились и играли. Гарольд так разозлился на Сида, что швырнул в него стулом.Девчонки что-то писали, а Хельга загадочно не на кого не нападала, а просто сидела за партой и что-то читала.В класс вошёл мистер Симанс: -Дети у меня для вас сообщение! Через неделю у вас выпускной вечер из 4-го класса и переход в 5-й и поэтому мы решили устроить вечер танцев! -Ура.-вяло ответили все. -Что-то не так? -мистер Симонс спросил с большим удивлением. -Какой смысл устраивать всё это? Просто бы отпустили нас! -проворчала Хельга -А по моему это отличная идея-сказал Стинки. -Даа? Раз ты так говоришь вот иди и танцуй я туда не попрусь! -ответила Хельга. -Оу! Теперь ясно в чём дело! -воскликнула Ронда. -И в чём же? -спросила Хельга с недоумением. -Тебе просто будет не с кем потанцевать вот ты и злишься.-с хохотом промолвила Ронда. -Что?! Да я могу с кем угодно потанцевать если захочу! -С кем тебя же все боятся и некоторые даже терпеть тебя не могут. Хельга промолчала. А потом встала и подошла к РОнде, а затем талкнула её и вышла из класса. — Да уж.Я бы точно не захотел с ней танцевать.-сказал Джеральд. Кстати ты кого пригласишь? — Я не знаю ведь Лайла сказала, что она уезжает с семьёй в соседний город, и теперь я уже не знаю…-сказал грустно Арнольд. -А ты пригласи Хельгу хахах- в смехе сказал Гарольд. -Гарольд! -Ххаха! -Что же похоже вы в вдвоём с Хельгой останетесь без пары-сказал Сид. -Похоже на то.Кажется у меня нет выбора-с неохотой промолвил Арнольд. -Арнольд ты серьёзно её пригласишь? -с ужасаньем спросил Джеральд. — Да.Может хоть тогда Хельга немного смягчится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.