ID работы: 4097521

Мой любимый Валентин

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория смотрела на заснеженные улицы Владивостока. Уже целую неделю шёл снег, хотя на улице уже была середина февраля. Ничего удивительного, такая погода соответствует этому городу. Каждая зима-весна не может обойтись без снега на улицах, сильного ветра и замерзшей грязи, образовавшейся в середине зимы. Проведя по оконному стеклу пальчиком, она всё-таки собирается выйти на улицу и добраться до ближайшего магазина. Она не виновата, что все продукты так быстро закончились и нужно снова их покупать. Надев серый пуховик, белую шапку с помпоном и угги, девушка выходит из квартиры, не забыв при этом захватить с собой рюкзачок и рукавицы. На улице девушку сразу охватывает холод и пронизывающий ледяной ветер. Щёчки и носик сразу становятся красными и невольно начинают щипать от мороза. А что вы хотите минус двадцать три на улице! И это только тринадцатое февраля. Дорога до супермаркета была для девушки неимоверно сложной. Сначала нужно было дойти до конца улицы и завернуть за угол, и уже перейдя дорогу зайти в здание. "Походкой пингвичика" она преодолела и замёрзшие тротуары, и неметёные сугробы снега. Вот она стоит перед дверьми в магазин. Зайдя в здание она сняла шапку и попыталась пригласить и без того торчащие волосы. Попытка-не пытка. У шатенки ничего не вышло. Плюнув на всё это она прошла в отдел с продуктами, не забыв при этом захватить тележку для продуктов. Спокойно проходя мимо полок она не спешила заполнять тележку и больше прислушивалась к музыке, проигрывающейся в магазине. Но, нет кому-то захотелось нарушить её покой. А сейчас представьте, вы спокойно делаете покупки и вдруг в вас врезаются два парня с тележкой, причём один из них сидит в этой самой тележке для продуктов. Как говорят: Буря. Искра. Безумие. Нет, шучу, но безумие тут точно присутствовало. Одна тележка врезается в другую так, что девушка отлетает на пару метров и падает на пол. А парень, который катил другой объект шума перелетел и упал недалеко от испуганной шатенки. Все это произошло за какие-то три секунды. -Аааа, что за идиоты?-держась рукой за голову, которая болела после удара спросила девушка. -Не ну, что началось то, нормально же все было?- с дрожью в коленках, которую невозможно было не заметить, так как голос парня тоже дрожат спросил тот, кто сидел в тележке с продуктами. -Ты в порядке? Ничего не сломала?- спросил же другой. -Да вроде живая.-ответила девушка посмотрев на парня. Он был тоже шатен, на голову выше девушки, с красивыми карими, как янтарь жгучими глазами. Эти глаза оценивающе посмотрели на девушку. Но в это время, с другой стороны послышался опять грохот и отборный мат. Это упал, как раз таки друг этого парня. -Да вытащите вы меня уже отсюда!-послышалось по двумя тележками, под которыми, развалившись на полу, лежал парень. Со стороны пары послышался смех. -Валька, ну хоть ты то спаси меня от этих железных оков!-молил парень шатена. -Ну ладно, давай.-со смехом в голосе сказал Валентин и пошёл к другу на помощь. Вика наблюдала на все это со стороны и не могла прекратить смеяться. Но вот, когда уже два парня стояли перед ней смех наконец остановился. -Наимилейшая дама, простите нас за то, что мы своим транспортным средством пересекли сплошную и подрезали вас таким образом!- с поклоном попросил прошения главный страдалец этой аварии.-Можно представиться, я- Алексей, а это друг мой верный- Валентин. -Можно и повежливей, Алексей- ответила Вика. -А как тебя зовут?-спросил Валька. -Мы уже перешли на ты?-ответила девушка. -Ну можно и так сказать.-ответил за друга Лёша. -Виктория.- немного засмущавшись ответила шатенка. -Так вы нас простите, Виктория?-снова начал свою игру Алексей. -Ну ладно, так уж и быть я прощаю вас, давайте закончим это, но вас шоколадка!- схитрила она. Пока Леша бегал за шоколадом, Валя уже успел поднять тележки и ещё раз поинтересоваться все ли с девушкой в порядке. -Держи!-парень протянул ей большую шоколадку Milka. -В следующий раз постарайтесь никого не сбить.-попросила девушка парней, подхватила свою тележку и ушла в другой отдел. Закупившись продуктами и оплатив их на кассе девушка отправилась домой. Сразу с порога шатенка решила сходить в душ. Капельки воды стекают по лебединой шее, доходят до талии, чуть-чуть останавливаются и пробегают от живота до конца ножек девушки. С лёгкостью проведя рукой по плечам и груди она распределяет гель для душа и смывает небольшую пену горячей водой. Закончив принимать душ, она ступает ступнями на мягкий коврик ванной, закутавшись в белоснежное полотенце выходит из ванной комнаты. И тут происходит неожиданное - звонок в дверь. Подойдя к ней девушка посмотрела в глазок. За дверью стоит её недавний знакомый- Валя! Быстро наспех она вытирается полотенцем, одевает чистую одежду и открывает эту чертову дверь. Перед ней стоит Валя и держит в руках букет цветов. -И снова привет! Пустишь?-с широкой улыбкой говорит он. -Да, да конечно проходи!-отвечает девушка. И пусть на часах девятый час вечера. -Это тебе!И ещё раз прости за сегодня,-он протягивает Вике букет белых тюльпанов. -Ой, так приятно!Спасибо, а как ты узнал мой адрес?И нашёл меня? -Секрет фирмы!-девушка нахмурила брови от этой фразы.-Да не бойся ты, я просто проследил за тобой когда ты шла домой, потому что ещё чувствовал себя виновным, вот купил цветы, пришёл. -Ладно, ещё раз спасибо. Будешь чай?-поинтересовалась она. -Если ты пригласишь. -Ну тогда пошли.-парень удивился её ответу, но все же прошёл за девушкой. Пока грелся чайник, девушка поставила цветы в воду, приготовила всё для чаепития и усадила гостя на стул. -Расскажи о себе,-попросил парень, из-за чего девушка смутилась, но все же посвятила ему свою историю. -Теперь твоя очередь,-подхватила шатенка. - Ну, что начнём,-начал своё повествование парень. Ребята ещё несколько раз наливали новые и новые кружки чая, но все никак не могли наговориться. -Знаешь, Вик, я хочу тебе рассказать мне нравится одна девушка и я хочу признаться ей в любви,- вдруг прервал он девушку от её рассказа. -Ну так сделай это. Тебе помочь?-спросила она. -Да, наверно помощь мне здесь не нужна... Вика, это ты. Это ты та самая девушка,-челюсть шатенки была готова поцеловаться с полом. -Как?-девушка не могла поверить в это. -Вот так! Вик, ты станешь моей девушкой?-спросил парень. Ничего не ответив она просто при коснулась своими губами к его и ждала, когда парень ответит на поцелуй. ведь Валя понравился ей тоже, ещё когда она была в магазине. Он не заставил девушку ждать и углубил поцелуй. -Значит теперь ты мой Валентин?-спросила девушка. -Да, моя принцесса, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.