ID работы: 4097593

Sleepless night

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ruki Уже битый час я не могу уснуть. Смотрю на Акиру и завидую. Вот скот. И как ему удается всегда так быстро засыпать? Все же он такой милый когда спит. Лежит, рожа умиротворенная, губы приоткрыты, периодически причмокивает. Невольно улыбаюсь. Тянусь к телефону чтобы посмотреть время. Пол третьего.. мда, действительно пора спать. Я пытался уснуть по-разному: в объятиях своей любимой гориллы, переворачивался с одного бока на другой, бил подушку, ложился на другой конец кровати, и спустя тридцать минут я понял, что это бесполезно. Меня начало это жутко бесить и нервно вздохнув, я сел на кровати. Еще раз посмотрев на Акиру, я улыбнулся. А почему бы и не поиздеваться? Почему я один должен мучиться? Ну всё. — Акии, — тихо зову. Без ответа. Окей, попытка номер два. — Акииираа, проснись. — Мм.. что.. сколько время, — пробурчало что-то сонное рядом. — Три, -улыбаясь, отвечаю я. — Ясно.. СКОЛЬКО??! -тут я понял, что мой конец очень близок. — Ну, а что.. — Лааадно.. че тебе надо? — уже будучи бодрым, стараясь сохранять спокойствие, поинтересовался мой любимый. — Почему ты со мной? -как-то даже неожиданно для себя, спросил я. — Потому что ты моя сучка. И всё, -вот так вот просто решив закончить этот бессмысленный разговор, он отвернулся, пытаясь возобновить прерванный сон. — Это да, а всё же? — Я люблю тебя, Така. Спи. На минуту я притих. — А за что? Послышался тяжелый вздох. Кажется, он понял что ему не дадут поспать, поэтому он повернулся ко мне лицом, приподнял голову и подпер ее рукой. От его взгляда мне очень хотелось провалиться сквозь землю. Стало стыдно, что я разбудил его. — Ты идиот. В ответ я только поднял бровь. — Така… Я люблю тебя за всё. За твою доброту, за заботу, за твое отношение ко мне. Ты всегда поймешь, всегда поддержишь, когда посчитаешь нужным. Ты дорог мне, ты просто моя половинка. Да, мы часто ссоримся, но ведь это нормально. И это не мешает нам так же любить друг друга. Спасибо. Спасибо за все, Така. Только тебе я готов посвятить всю свою оставшуюся жизнь. Сказать, что я охерел, ничего не сказать. — Аки, — я обнял его, -спасибо. Он обнял меня в ответ, и тут же я почувствовал поцелуй на своей макушке. Через некоторое время я уснул. Этого мне и не хватало. Теперь все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.