ID работы: 409761

Falling Angel

Matenrou Opera, Hyde (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm chasing you

Настройки текста
- Где же ты теперь? - еле слышно пробормотал темноволосый мужчина, комнату за комнатой обходя полутемную незнакомую квартиру. Когда он зашел в соседнюю со спальней комнату, до музыкального слуха певца донеслись звуки оживленного ночного города, воздух наполнился ароматом шампанского и лилий, которые покоились на стеклянном столике у камина. Вокалист неспешно сделал несколько шагов и замер, вслушиваясь в симфонию ночи. Уронив усталый взгляд на будто бы светящиеся во тьме цветы, Хайд увидел лежащую рядом записку… «С добрым утром, мое прошлое» - вот и все, что было написано на маленьком, пахнущим дорогими духами клочке бумаги, который стал для брюнета путеводителем в прошлое. Тяжело вздохнув, Такараи встряхнул кудрями вороньего цвета, пытаясь отогнать непрошеные воспоминания о потерянном возлюбленном, и придерживаясь за стену, скрылся в сумраке коридора. Он не знал, как оказался здесь и кого сейчас ищет, но упрямо продолжал идти дальше. Растревоженные чувства заставляли вспоминать, раз за разом прокручивать в памяти их последнюю встречу и то трогательное расставание с объятиями, обещаниями.… Незаметно для себя, Хайд обнаружил, что вошел обратно в комнату, где спал. Блестящие светлые локоны, обрамляющие овальное лицо с огромными бездонными глазами, слишком ярко промелькнули в его истерзанном разлукой сознании. Хидето медленно осел на порог и еще раз обвел апартаменты тяжелым болезненным взглядом: высокий потолок, легкие бежевые занавески на окнах и маленький книжный шкаф рядом с большой кроватью. Все, как любил Соно. Найдя в себе силы, он заглянул в последнюю комнату - просторную кухню. Мужчина заметил, что кто-то неподвижно сидит в темноте на широком кожаном диване возле открытого окна. Приглядевшись, он узнал знакомый до боли профиль хозяина квартиры. Тот пристально посмотрел на визитера из прошлого и с печально-горькой полуулыбкой медленно поднялся из мягкого кресла. Сделав пару шагов, Соно плавно потянулся к подоконнику и взял полупустой стакан с поблескивающим в лунном свете мобильным телефоном. Сердце Хайда забилось как раненая птица в клетке, он почувствовал, что когда-то самый дорогой человек опять рядом с ним. Осторожно, словно боясь прогнать столь желанное видение, вокалист-вампир приблизился к собеседнику. - С добрым утром. Не думал, что мы еще встретимся, – обрадовано прошептал Соно, и заключил шокированного Хидето в объятия. Мурашки побежали по вмиг ослабшему телу брюнета, а сердце предательски пропустило пару ударов. Воспоминания вернулись, и словно цунами накрыли теплотой и нежностью его израненную предательствами душу. Минуты прекратили свой стремительный бег - Хайд ласково заглянул в бездонные озера любимых глаз. Обнимая такого дорогого ему человека, он заметил, как в комнату пробираются первые лучи весеннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.