ID работы: 4097684

2 месяца спустя

Гет
G
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть: МОЯ Леди!

Настройки текста
Примечания:
С того самого момента прошло 2 месяца. Маринетт и Адриан избегали друг друга. Но если бы не Алья, то они бы до сих пор это делали. - Так, я выйду до конца урока, Алья за главную. - строго сказала учительница и "растворилась" в дверном проёме. - Ур-ра! Наконец-то! - радостно прокричала Алья. - Ну-у, так-как я за главную, то... Я приказываю вам, что делать, если не выполните, на вас упадёт гнев училки. - злобно усмехнулась Алья. Весь класс уже ждал чего-то страшного или унизительного. «Только не меня, только не меня, пожалуйста, только не меня...» - уже предвкушала что-то нехорошое Маринетт. - И та-ак... - шатенка принялась осматривать испуганный класс. - Маринетт и Адриан! - последние были в шоке. - ...запритесь в соседнем классе! - уже окончательно поехала крыша у лучшей подруги Маринетт. «Алья, ненавижу тебя-я-я...» - мысленно простонала брюнетка. Заметив свирепый и одновременно радостный, на что-то намекающий взгляд Альи, Маринетт и Адриан переглянулись. И одновременно вздохнув, вышли из класса. ____ - Эмм... Кхм... - намекнув на важный разговор, охрипшим голосом "пискнула" Маринетт. - Маринетт... Нам надо... Поговорить. - опять-же, вздохнув, решился заговорить с девушкой Адриан. После этого наступила та-самая неловкая минута молчания. - Да, я тоже х-хотела с тобой поговорить... Насчёт... А хотя, ты первый. - Нет, давай лучше ты первая, всё-таки леди-же... - Эх, ладно... Раз уж ты настаиваешь. - стараясь не смотреть своему спутнику в глаза, Маринетт начала уже настоящий разговор. - п-поче-ему мы избегаем друг друга...? Личности р-раск-крыт-ты, нам уже нечего скрывать... - И правда, нам уже нечего скрывать. Так что, дам тебе знать... Я... Я... Люблю тебя... - признался Адриан, покраснев как помидор, но не лучше, чем Маринетт, конечно-же. (Была бы моя воля, я бы тогда дала Маринетт первое место по смущению :D) Всё ещё прибывая в смущении, Маринетт кое-как улыбнувшись, ответила Адриану тем-же. - Ты в-ведь непротив, если...? - Маринетт подошла к своему объекту обожания, но не успела она закончить свою фразу, как... Она оказалась в крепких мужских объятиях. Отстранившись от своей возлюбленной, он даже не дал ей отдышаться и внезапно впился в её губы, вымещая все свои чувства именно ей. Спустя несколько секунд Маринетт начала отвечать на поцелуй. Почувствовав, что ей уже не хватает воздуха, Адриан отстранился. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя... ____ - Заснято! Бу-га-га! - закончила запись видео с довольным лицом лучшая подруга Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.