ID работы: 4097765

Экзорцизм

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты проник в мою плоть смертельной болезнью, и меня лихорадит, и мне не согреться.       Рядом с тобой меня охватывает странное чувство. Я физически ощущаю, будто что-то тягучее разливается по венам, наполняя меня словно пустую амфору. Мне становится сладко больно. В эти моменты я еле сдерживаю свою улыбку. Улыбку не от счастья, а от трагичности и мазохизма происходящего. Я давно больна тобой. Неизлечима больна. На свете нет такой вакцины, способной исцелить мой недуг. Изредка, когда ты случайно касаешься моей руки или ободряюще хлопаешь по плечу, меня прошибает дрожь. Мое тело ломит приятная судорога от твоего прикосновения. Но мне холодно. То ли от осознания того, что ты вкладываешь в это лишь дружеский смысл, то ли от того, что мне этого не достаточно. Тебя недостаточно. Для меня ты сравним с уличными фонарями, с теми, которые являются неотъемлемой частью наших фестивалей. Они способны светить и озарять путь для других, но неспособны дарить тепло.       Ты — как вирус в крови, ты уже не исчезнешь, ты — как дикий цветок, проросший сквозь сердце.       Я наслаждаюсь этим. Наслаждаюсь своими страданиями. Тягостная, каждодневная боль стала в привычку. Я люблю смотреть на тебя, когда ты не видишь. Замечать в тебе малейшие изменения. Никто не знает тебя так хорошо, как знаю я. Вся моя душа представляет собой мои чувства к тебе, постоянно рвущиеся наружу, но постоянно подавляемые мной. Я знаю, что хорошо для тебя. И это как раз тот случай. Я твой индикатор счастья. Мое существование — это эссенция любви и дикой привязанности. Мой цветок любви — агапе. Это моя ноша и я с ней справлюсь. Я пронесу свои нежные чувства к тебе через всю жизнь. Ты стал частью меня. Важной и сокровенной частью меня. Я сама посеяла семена влечения к тебе, и теперь они проросли. Но ты никогда не узнаешь об этом. Я — страдалица. И это то, кем я хочу быть. Мы связаны навечно. Из жизни в жизнь мы будет встречаться с тобой. Я буду рядом.       Мои ногти впиваются в тело, оставляя глубокие раны…Изгоняю тебя непрерывно, изгоняю тебя неустанно… Экзорцизм… Нелепый, как вся моя жизнь.       Ложь! Хватит лгать! Я ненавижу тебя. Ты разрушаешь меня изо дня в день. Мой хрупкий мир не подлежит восстановлению. Вновь и вновь ломаешь и взламываешь мои замки и замки, возводимые и установленные мной, чтобы защититься от тебя. Любовь — это лишь туман, рассеивающийся с первыми лучами реальности. Ты разрываешь меня на части. Снова и снова. Боль, опять боль и в который раз боль. Иногда казалось, что эти мучительные пытки просто не могут быть хуже, но ты опять-таки бьешь свой предыдущий рекорд, будто намеренно надсмехаясь надо мной. Жгучая злоба овладевает мной. Я готова разрывать тебя на части физически так же, как ты разрываешь меня морально. Я хочу причинять тебе такую же боль, которую ты причиняешь мне. Убивать тебя и воскрешать тебя. Ещё и ещё. Рычу и вою от злости как дикий зверь. Когда же ты оставишь меня в покое?       Ты проник в мою кровь нераспознанным ядом. Ты тревожишь меня как блуждающий нерв. Для меня пробужденье становится адом. Ты не будешь со мной, но ты вечно во мне.       Меня сводит с ума мое амбивалентное отношение к тебе. Я люблю любить тебя. Я люблю ненавидеть тебя. Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу себя. Мои чувства подобны свече: иногда пламя стойкое и непоколебимое, а иногда кажется, что от любого дуновения оно потухнет навсегда. Меня сковывает ужас. Страшно. Очень страшно остаться без тебя. Я слишком слабая. Я не выживу без тебя. Я слишком привыкла к тебе. Ты неотделим от меня во мне. Не отпущу тебя ни за что. Нет. Ты будешь моим. Ты обязан принадлежать мне. Или мне, или никому. Я позабочусь об этом. Любовь побеждает страх. Я сделаю все, для достижения тебя. В аду ли, на земле ли, мы должны быть вместе. Я заслужила тебя. Отвратительная гримаса проскальзывает на моем лице. Я одержима тобой. Станешь моей собственностью, и мы никогда-никогда не расстанемся.       Можно выпустить яд только вместе с кровью. Можно вырвать цветок только вместе с сердцем. Зажигая свечу у меня в изголовье, постарайся не сниться мне после смерти.       Ты что такое говоришь?! Я не причиню ему вреда. Ни за что! Он хороший, он хороший… Глаза подернуты пеленой, ничего не вижу. Хороший? Ты плачешь почти каждый день. А ему плевать на тебя. И так всегда было. И будет. Замолчи! Он заботится обо мне, мы столько вместе пережили, мы не чужие друг для друга. Ты сама себя слышишь? Не неси чушь. Тебе не нужно его братское отношение к себе. Тебе нужен он как парень. Как человек, который будет заботиться о тебе, делать незначительные подарки без повода, срывать цветы с городских клумб и дарить тебе с глупым видом. Ты мечтаешь о близости с ним. Сколько раз ты представляла как вы занимаетесь сексом? ..Закрой рот! Думала, я не знаю? Я живу в тебе. Я — это ты. Ты — это я. Ты настолько хотела остаться невинной, что подсознательно отреклась от всех плотских и отрицательных качеств этого мира. Ты сама создала меня. Обратно нет пути. ***        — Доброе утро, Куросаки-кун! — Орихиме радостно машет рыжеволосому парню, стоящему у ворот школы.        — Доброе, — расплывается в улыбке он. — Что-то ты рано.        — Ой, правда? Не знаю, вроде бы вышла как обычно, — Иноуе нахмурилась и поднесла руку к подбородку. — Может часы спешат дома? Или я просто быстро шла. Хотя… Её размышления были прерваны тихим смехом Ичиго.        — Что? — насупилась Орихиме.        — Ничего, ты такая забавная. Ладно, идем.        Он развернулся и пошел к школьной лестнице, не видя, как девушка заливается краской.        — Д..да, — запоздало отвечает она. — Подожди меня, Куросаки-кун!        — Неа, — доносится в ответ ей уже около дверей в здание. — Догоняй, копуша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.