ID работы: 4097808

Дай волю старческому маразму!

Джен
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Экстра. То, что принесет абсолютную победу. Часть 1.

Настройки текста
- Да ладно тебе, я знаю, что делаю, - с ухмылкой сказал молодой парень, мимоходом осматриваясь по сторонам. А посмотреть было на что. Место, в котором он находился, было довольно мрачным. Выглядел каким-то апокалипстическим. Черно-оранжевые тучи застилали небо. Земля была потрескавшаяся, повсюду царила разруха, полуразрушенные руины, множество оврагов, обвалившиеся горы. Выглядело так, словно земля подвергалась множеством катастрофических катаклизмов. - Нет, похоже, что ты все же не понимаешь. Ты не представляешь последствий, иномирец. - пробасил твердый голос по округе. Повернув свой взгляд туда, откуда он доносился, парень посмотрел вперед. В десяти метрах от него находилась пещера. Громадная пещера. Около десяти метров в высоту и почти столько же в ширину. А на уровне вершины в пещере горели ярко оранжевые глаза без склер. - К черту последствия, давай к делу. - произнёс парень беззаботно махнув рукой. - Не будь таким глупцом! - громыхнул голос, отчего глаза существа резко сузились. - Я не глупец. Это называется уверенность, дядя. - все таким же тоном продолжал парень бесстрашно глядя на существо, от чьего гнева рябил воздух. - И что же дает тебе такую уверенность? - без гнева в голосе спросило создание, игнорируя бестактное обращение. - Я! - беззаботно улыбнулся паренёк. - Мое существование, здесь и сейчас. И раз я оказался в этом теле, значит мне под силу то, что я задумал. - Звучит высокомерно. - бестактно сказала сущность. - Возможно. Но, у меня есть квалификация быть таким. Иногда. Кстати, как старик? - съехал с темы парень, с любопытством спрашивая существо перед ним. На подобный запрос создание хмыкнуло. Раздался щелчок. В воздухе на уровне глаз существа начала появляться фигура. - Хм? - парень выглядел удивленным. А удивляться было чему. Перед ним возник не старик с длиннющей бородой и усами, а зрелый мужчина с темными волосами. Его глаза были закрыты, он выглядел умиротворенным. Черная борода была только чуть ниже подбородка. Мужчина был в белом огненном саркофаге во весь рост. - Выглядит в порядке. - Я обо всем позаботился как только ты явился. - пробормотало существо, заботливо глядя на фигуру. - Он точно ничего не будет помнить, когда я покину его тело? - Нет. Этот саркофаг защитит его. Хоть в кой-то веке он сможет нормально отдохнуть. - со вздохом пробормотала сущность. - Ладно, так ты не собираешься мне помогать? - спросил паренёк с легким возмущением. - Сперва, я бы хотел услышать ответы на свои вопросы. Кто ты? С какой целью? Зачем? - Ой, да ладно! Как будто ты сам не знаешь. - пробурчал парень с ленью в голосе. - Все, что я знаю о тебе так это то, что ты из другого мира. Ты здесь, чтобы что-то изменить. Настоящее? Будущее? Для меня неважно. Меня больше интересует, как тебе удалось занять это тело? У тебя сильная душа, что даже удивительно. Сила твоей души на одном уровне с его учениками, тем не менее, этого все равно недостаточно, чтобы подавить моего партнера. Так скажи мне: "Как?" - Все просто. У меня есть покровитель, - понимая, что ему не отвертеться парень продолжил, - Когда я умер в первый раз, передо мной появилась богиня лоли и предложила сделку. Я должен был помочь ей изменить судьбу трёх миров, в обмен на "свободную реинкарнацию". Под этим я подразумеваю, то, что умерев, и переродившись вновь, мои воспоминания не исчезнут. Благодаря этому я смогу развиваться и в конечном итоге достичь силы бога. Ну, а потом я смогу наладить свою жизнь, так сказать. - выложил на духу юнец. Помолчав какое-то время, дух решился задать вопрос: - Кто такая лоли? - с недоумением спросил он. - О, это хороший вопрос. Позволь просветить тебя, - заговорщическим голосом сказал парень, показав яркую улыбку. - Лоли — это самое могущественное и одновременно прекрасное создание. Невообразимое, чудесное и непреодолимое. Идеал и мечта любого. Особенно, если она девочка-волшебница, то тогда это еще более взрывоопасно. Ух-х, прям за душу берет. - встряхнулся от возбуждения парень. - До сих пор не понимаю. Что это? Имя? Титул? - Раса. - уверенным тоном заявил молодой человек. - Лоли сейчас в дефиците, они практически вымирающий вид. Тем не менее, их сила до сих пор неоспорима. Их тонкий и маленький стан, их милое и одновременно серьезное личико производит впечатление непобедимости. Одного лишь их взгляда хватает, чтобы все упали ниц, и поклонились их мило... кхм-м, неукротимому виду. Их маленькие сись... кхм-м, тьфу, я хотел сказать их маленькие яркие глаза, словно жемчуг освещающий путь своей, эм-м, властной аурой. Да именно так. Вообщем, они непобедимы. Вот и одна из таких маленьких богинь попросила меня ей помочь. Разумеется, как же я мог ей отказать. Ведь тогда, я навсегда упустил бы свой шанс, прикоснуться к её маленьким холм... кхм-м, точнее к её маленьким ножкам, дабы почтить её величие. - с чувством достоинства, сказал парень восторженно размахивая руками. - А почему к ножкам? - вновь спросил ничего не понимающий дух. - Эта... традиция, эм-м такой местный ритуал между людьми и лолями, да, точно. - Ты сказал изменить судьбу трёх миров. Этот мир, какой по счету? - Второй. В первом я изменил, но в конце меня убили те кому, я якобы доверял. - с безразличием в голосе сказал парень. - Как это? - Ну, если вкратце, без моего вмешательства, мир понес бы огромные потери в битве с королем демонов, что в конечном итоге стало бы вымиранием человечества. Но появился я, спас двух принцесс, королевства, убил главного злодея. Я как бы и так, должен был бы переместиться в другой мир, но кто-то решил "отправить" меня раньше. Дворяне, которых я спас вонзили мне нож в спину. Они даже убили тех двух принцесс, которые были влюблены в меня, обвинив нас троих в измене человечеству, что странно, именно как раз после его спасения. - все также беззаботно рассказывал паренёк. - Это мой второй мир. В первом я был в собственном теле, сейчас оказался в этом, потому я и спросил про самочувствие старика. - И ты не чувствуешь гнев, злость, ярость, ненависть, по отношению к тем кто убил тебя и твоих женщин? - удивилось существо, глядя на совершенно безразличного паренька. - Эй-й, не перегибай! Они не были моими женщинами. Их любовь ко мне была безответной. Во-первых, я бы все равно не остался там навсегда, меня перекинуло бы в другой мир, а во-вторых, они не в моем вкусе, у них слишком большие сись... глаза, да, именно поэтому нам ничего не светило. Тем не менее, меня и вправду немного обозлил тот факт, что их убили вместе со мной. Можно было обойтись одним мной. - Говоришь так, словно знал, что так и будет. - в глазах духа начало отображаться понимание. - Ну-у, вообще-то я и вправду подозревал такой исход. Пока я путешествовал по миру, я повидал многих дворян. Все они мстительные и злобные, и высокомерие у них до облаков. Короче говоря, в этом не было ничего удивительного. - Так ты просто смирился? - в голосе сущности прозвучало разочарование. - Почему это вдруг? Как только стану богом, вернусь туда и утоплю весь королевский род, который устроил все это, в крови. Так-то. - беззаботно махнул рукой парень, словно говорил об обычном деле. - Ясно. Мощь твоей души и вправду обладает таким потенциалом. - услышав ответ парня, в воздухе под глазами появилась зубастая ухмылка. - Ну поговорили и хватит. Теперь вернемся к моей просьбе. Ты обучишь меня Завершенной технике, Рюджин Джакка? - В таком случае, ты должен быть готов к тому, что твоя душа может сгореть впоследствии, иномирец! - властным тоном сказал зампакто. - Я под защитой богини. Если сгорит, восстану из пепла! - дерзко улыбнулся акульей ухмылкой, парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.