ID работы: 4097808

Дай волю старческому маразму!

Джен
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Гулянка перед войной.

Настройки текста
- О, рад, что вы пришли, сенсей! Сказать по правде не думал, что вы согласитесь. - поприветствовал в своем особняке старика, шинигами в розовом хаори. - А ты как я посмотрю все такой же. Бухаешь с самого утра, игнорируя свои обязанности капитана. - с серьезным выражением лица начал отчитывать Кьераку, Ямамото. - О, да ладно вам, командир-сенсей! Не каждый же день у нас на носу война. Я всего лишь готовлюсь, кто знает, может это мое последнее саке. - с радушной улыбкой сказал Шунсуй. - В таком случаи, лучше бы завещание начал писать, или заказал бы место на кладбище с розовым гробом. - с сарказмом предложил старик. - Ха-ха, ваш юмор действительно стал лучше, учитель. Кстати, вы ведь уже виделись с Укитаке, да? Резонно ли ему отправляться вместе с нами? - посерьезнел капитан восьмого отряда. - Как и тебя, у него тоже есть своя подготовка к таким случаям. Хотя, в отличии о тебя, это действительно полезно. Задумался хотя бы немного о своем здоровье. - нравоучительно произнёс дед Яма. - Ох, вы с Нанао так похожи, вы так заботитесь обо мне, я тронут. Кстати о ней, вот и она. - с улыбкой сказал мужчина, указывая головой в сторону девушки, у которой в руках была стопка документов. - Нанао-тян, незачем таскать эти тяжелые стопки. Давай, присоединяйся, выпьем за хорошее будущее! - зазывал своего лейтенанта Кьераку. Стоило девушке только услышать слова о выпивке, как её тут же затрясло. - Вы! Да как у вас вообще повернулся язык сказать мне нечто подобное! Вы бесстыдный алкаш! - разразилась Нанао налетев на капитана как фурия размахивая стопкой как оружием, и грозясь приложить Шунсуя по голове. - Это ведь ваша работа! Однако вы все сбросили на меня, а сами в это время хлещете саке сутками напролёт! С этими словами девушка, не выдержав накала эмоций, начала лупасить капитана восьмого отряда стопкой, абсолютно игнорируя тот факт, что рядом стоит их непосредственное начальство. - Ой! Ай! Прекрати, Нанао-тян! Ох, больно! Не надо! Ах! - вскрикивал Шунсуй, прикрывая голову от ударов взбешенной девушки, вскрикивая от побоев как маленькая девчонка. Наблюдая всю эту ситуацию у старика начал непроизвольно дергаться глаз. Прикрыв ладонью лицо, он промычал: - Детский сад. Почему они ведут себя не так, как я ожидал? А ведь я еще думал, что мне будет трудно вписаться в их коллектив. Но нет, я здесь прям как сосиска в масле. - Ах! Ох! Нежнее Нанао-тян! Не бей меня там, бей вот здесь! - продолжал вскрикивать Кьераку, однако в этот раз его вскрик звучал с удовлетворением. - Да харе уже мать вашу! - не выдержал Ямамото, взревев на всё помещение. - Ах! К-к-командир! П-простите! - первой отреагировала лейтенант, которая моментально увидев старика чуть не рухнула на колени от стыда. - Ох, дед Яма, ну чего вы, прервали все веселье! - с легким возмущением сказал Шунсуй потирая ушибленные места. - Веселье значит... Не думал, что ты любишь такое. Выходит мне стоило больше веселиться с тобой в детстве на тренировках, да?! Может мне и сейчас этим заняться, а?! - со злобной ухмылочкой молвил Генрюсай, закатывая рукава. - Э-э, командир, ну что вам, я же просто разыгрываю вас. Нет у меня никаких наклонностей сенсей. - сглотнул Шунсуй, пятясь назад, и показывая добродушную улыбку на лице. - Командир, у меня есть заявление. Каждую ночь капитан просит меня отшлеп... - взяв в себя в руки начала докладывать Нанао, злобно сверкая своими очками в сторону мужчины в розовом хаори. - Тс-с-с! Нанао-тян имела ввиду совсем другое сенсей, я тогда в баньке ну и попросил её... - вовремя прикрыл ладонью рот своей подчиненной Кьераку, прижав её к себе, вызывая от неё возмущенный вскрик. Глядя на них своим мрачным и суровым взглядом, старик выдул горячую струю воздуха из ноздрей носа, чем сильно всполошил капитана и лейтенанта, которые непроизвольно сделали два шага назад, даже Нанао, которая пребывала в объятиях, молча ретировалась вместе с капитаном. - Так... Всё... Достали! - вновь взревел Ямамото, и вскинув руки кинулся на парочку. - А-а-а! - неистово завопили мужчина и девушка, глядя на страшное лицо командира приближающиеся к ним с кровожадной и жестокой усмешкой. - Не надо...! Глоть-глоть. Услышав звуки сглатывания капитан и лейтенант открыли глаза, и оглянувшись назад, уставились на старика хлещущего саке из кувшина стоящего на столике... -Ух, неплохо-неплохо. Мм? - заметив на себе ошарашенные взгляды, командир недовольно посмотрев на них, и молвил, - Вы еще здесь? А ну живо тащите все бухло, что у вас есть прямо сюда! - яростно взревел дедок. Вскочив от громкого рева лейтенант исчезнув в сюмпо, кинулись в сторону склада. - Ох-х, староват я для этого. М-м, осталось не так много времени моего пребывания здесь. Жаль, я с удовольствием остался бы здесь подольше. - с грустной улыбкой пробормотал старик, глядя на пустое дно кувшина. - Но оторваться напоследок можно. *** - Ух-х. Бог ты мой, давненько меня так не крыло. Хе-хе, кажется, все запасы Шунсуя подошли к концу. Ну и поделом ему, меньше бухать будет, скотина. Ух-х, голова трещит, споил зараза. - держась за макушку бубнил под нос старик, и под шумок пока все не проснулись, на цыпочках выходил из внешнего двора территории восьмого отряда. - М-м? Что это у меня? Э-э? Надеюсь, я не сделал ничего такого, ведь так? - со странным выражением лица спросил сам себя Генрюсай, рассматривая красный элемент нижнего белья в руке. - Хм, наверное, это было во сне. Видимо, я на автомате воспользовался той секретной техникой, которую показал мне тот парень из прошлого мира. Я думал, что мне это не пригодится, но я не ожидал, что сделаю это в такой ситуации. Так, надобно избавится от улики. О! Идя по улице, везде можно было заметить последствия гулянки, как никак никто не знает чем может закончится война. Как командир, он решил дать всем выходной. И потому идя по жилой стороне бараков, можно было увидеть лежащие тела некоторых шинигами, которые слишком уж хорошо повеселились. И вот как раз, проходя мимо таких людей, величайший шинигами всех времен и народов без зазрения совести и страха повесил красный элемент белья прямо на головы двух лежащих на лавочке под деревом в обнимку сослуживцев, и быстрым шагом ретируясь подальше от них, в надежде, что его никто не заметит. А теми "счастливчиками", которые заслужили столь любезный подарок, на удивление оказались лейтенанты третьего и седьмого отрядов. И когда они проснутся их будет ждать не очень приятный сюрприз, но это уже другая история. - Ка-а-а-апитан! Извращенец! - завопил на всю улицу женский голос молодой девушки, который доносился из жилых помещений восьмого отряда. Этот голос и стал главным триггером событий, а также отличной побудкой для всех шинигами в округе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.