ID работы: 4097914

Первый раз

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости меня, - виновато пробормотал Наруто, поглядывая на друга. - ... - Ну, Саске, я правда тут не при чём! - Увидев вспыхнувшие в чёрных глазах искры ярости, парень тут же сменил защитные доводы. - Пойми, это был мой первый раз! Я же до этого только теорию знал! Ты же согласился... - Я не предполагал, что будут такие последствия, - наконец, раздражённо прошипел брюнет. - Саске, мне правда очень жаль... - ... - Давай попробуем ещё раз? - Ни за что! Ответ Учихи был категоричным и мгновенно принятым. Голубоглазый расстроенно вздохнул и уставился в пол. Он знал, что друг не может на него долго злиться, особенно когда блондин принимает вид несчастного брошенного котёнка, чем всегда стремится попользоваться, если нужно чего-то добиться и другие средства не помогают. Саске тоже знал, что имеет такую слабость по отношению к Узумаки, но ничего поделать с собой не мог. Видеть грустную мордашку всегда весёлого блондинистого чуда было невыносимо. Однако, сейчас молодой гений старался сдержаться и не пойти на поводу наглого манипулятора. - Нет, Наруто, даже не пытайся меня разжалобить. Я больше не дам тебе быть сверху! - Я буду аккуратно! - Пообещал блондин. - Тебе будет не больно! - В прошлый раз ты тоже так говорил, а что в итоге?! - Свирепо напомнил Учиха, на что друг лишь потупился в пол. Саске постарался взять себя в руки и успокоиться. В конце концов, всё было не так уж и плохо, кости были целы. Да и тело перебинтовано только на половину. Запрокинув голову назад и уставившись в потолок, парень в очередной раз мысленно спросил, за что ему это? Что он такого сделал в прошлой жизни, что за его грехи ему послали наказание в виде Наруто? Опять же, в очередной раз не получив ответа на эти вечные вопросы, черноглазый тяжело вздохнул и снова посмотрел на друга. - Наруто... - Я правда буду аккуратнее, - Узумаки умоляюще посмотрел на брюнета в надежде добиться своего. Тишина и хмурый взгляд длились не больше минуты, после чего Учиха сдался и обречённо выдохнул: - Ну, хорошо, хорошо... Я позволю тебе ещё раз сделать мне массаж. Но! Без массажа ногами... - Ураааа!!! Радостный Наруто запрыгал от счастья по комнате, а Саске лишь покосился на лежащий на полу шкаф. Массаж - штука хорошая, но не в тот момент, когда падающий с твоей спины неумеха-массажист роняет на тебя шкаф со стеклянными дверцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.