ID работы: 409797

This song saved my life.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
no_lonely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I want to start by letting you know this Because of you my life has a purpose You helped be who i am today I see myself in every word you say Sometimes it feels like nobody gets me Trapped in a world where everyone hates me There's so much that I'm going through I wouldn't be here if it wasn't for you *

Сколько лет прошло с того момента, как я впервые встретил тебя в колледже? Уже и не вспомнить. Тогда я даже не предполагал, что ты тоже выберешь те же предметы, что и я. Я тебя сразу же узнал потому, что ты ни капли не изменилась со школьной скамьи. Хоть я и ушел из школы, в которой мы вместе учились, не проучившись там и двух лет... Сначала, я пытался с тобой заговорить, поздороваться, но, несмотря на все мои старания, ты каким-то чудесным образом меня не замечала. Если слышала, то оборачивалась тогда, когда была уже далеко от меня. Изначально это казалось какой-то игрой, мне было весело, но потом мне это надоело. Захотелось, чтоб ты обратила на меня внимание, но ты, будто не видела и не слышала меня, каждый раз просто сбегая. Ты появлялась в моей жизни все чаще и чаще, всегда проходила мимо, когда я с кем-нибудь говорил, или куда-то шла, опять же мимо меня. Все время с мягкой улыбкой и с россыпью веснушек на лице. Твои волосы всегда были собраны в хвостик или заплетены в косички. Мне безумно нравились твои пушистые волосы. Хоть они и были очень не послушными, но мне так хотелось забраться в них своей пятерней, почувствовать их на ощупь, вдохнуть их запах... А больше всего хотелось просто-напросто обнять тебя и ни за что не отпускать. Но, увы, это не возможно, ты меня совсем не замечаешь или не хочешь замечать. Тогда я бросил учебу, от отчаяния начал гулять, очень хотел забыться и никогда не вспоминать твою улыбку, блеск твоих каре-зеленых глаз. И что бы каждый раз перед сном, когда я закрываю глаза, твой образ не всплывал у меня в сознании. Так прошли два месяца, родители вовсю били тревогу из-за моего поведения. Я стал более агрессивным и, в какой-то степени, сумасшедшим. Один раз, придя домой после очередной пьянки, я разнес всю квартиру, только потому, что мне было душевно плохо. А все из-за того, что я узнал что моя, МОЯ и только МОЯ маленькая девочка попала в больницу. Какой-то лихач, несмотря на правила дорожного движения, несся как угорелый дебил и не смотрел на дорогу. Несколько позже я узнал, что тем самым лихачом был я. Именно я сбил её. Тогда меня охватила сильная ненависть к самому себе. Настолько сильная, что пожирала меня изнутри, не давая спокойно жить дальше. Спустя несколько дней ненависть к себе и своему поступку сошла на нет, как я считал, но стоило мне увидеть её!.. С ног до головы в бинтах и уже без той легкой, привычной для меня улыбки. Те волосы, которые я так любил, тоже испарились. Когда-то длинные, непослушные и кудрявые, их просто-напросто не стало. Вместо них - короткая прическа, торчащая в разные стороны. А глаза потухли - в них пропал тот детский огонек ребячества и озорства, в них пропали все эмоции. И тогда я понял, что сам, собственными руками, сломал ей жизнь. Я и никто другой, виноват в том, что она стала такой. Мне захотелось сжать её в объятиях и просить прошения, да я бы ползал на коленях перед ней! Но не осмелился, боялся, вдруг она меня не простит или вообще возненавидит. Я так и остался стоять на одном месте, не в силах сделать шаг навстречу ей. А она стремительно приближалась ко мне и, уже проходя мимо, одарила меня холодным взглядом. Мне тогда показалось, что она все знает.

I was broken I was choking I was lost This Song saved my life I was bleeding stopped believing Could have died This song saved my life I was down I was drowning But it came on just in time This song saved my life*

Прошло полгода с того момента, как я тебя сбил. Я честно старался с тобой не встречаться. Увидев тебя, я сразу убегал, чем вызывал шок и непонимание со стороны моих друзей. Я был тогда сломлен, винил себя во всем, что я сделал и не успел сделать. Час за часом это превращалось в пытку. Мне было противно мое поведение, да что греха таить - я сам себе был противен. Но один человек помог мне сблизиться с ней. Этим человеком оказалась её лучшая подруга Юля, она всегда видела не только то, что лежит на поверхности, но и то, что спрятано очень глубоко. Добрая и отзывчивая девушка, несмотря на то, что она пережила, ходит с улыбкой на лице и радуется жизни. Как именно она узнала, что я по уши влюблен в её, как она сказала "Зайца", я не знаю. Может мои взгляды исподлобья или же мои постоянные побеги от Зайца. Я, правда, не знаю, но факт остается фактом: Юля узнала об этом и стала использовать тяжелую артиллерию. Ну, на самом деле она стала так, невзначай, все время таскать её на этаж, где занимается наша группа, а когда её заяц спрашивал зачем, то она оправдывалась тем, что ей здесь нравится, и при этом жутко слащаво улыбалась. Её заходы на 3 этаж продолжались больше месяца, а, в конечном счете, обнаглев, она завалилась ко мне в группу на пятиминутку вместе с моим ангелом и подошла ко мне. Мой ангел непонимающе смотрел то на меня, то на Юлю, а та будто случайно толкнула её на меня. И это при всей группе! Я был в шоке, но в тоже время сердце в груди словно расцветало. В животе летали бабочки. Отголоскам сознания я услышал, как Юля заорала на всю аудиторию: «Совет да любовь!!!»

Sometimes I feel like you've known me forever You always know how to make me feel better Because of you my dad and me Are so much closer than we used to be You're my escape when I'm stuck in a small town I turn you up whenever I feel down You let me know like no one else That it's ok to be myself*

После того случая в аудитории прошел год и я безмерно счастлив и благодарен Юле (она тогда бегала от Милы по всему колледжу). Мы стали намного ближе, и благодаря ей я наладил отношения с родителями, а самое главное - я вернул давно потерявшееся взаимопонимание с отцом. А еще я признался зайцу в том, что это я её сбил и сказал, что искренне раскаиваюсь за это. Я ожидал тогда всего: криков, брани, слов, которые могли бы ранить меня надолго. Но никак не искренней улыбки на её устах и слов: "Я тебя никогда за это не прощу, даже не думай", - в тот момент мое сердце ухнуло в пятки, а по телу пробежали мурашки. - "Но ты можешь получить намного больше, чем прощение. Ты прекрасно знаешь, как дорого стоит моя любовь!» Я тогда так и остался стоять на коленях, не в силах даже сдвинуться с места. А она все также сидела на кресле и улыбалась.

You'll never know what it means to me That I'm not alone That I'll never have to be*

И вот прошло около четырех лет, мы поженились. Свадьба была не шикарная и пестрая, а простая, ничем не примечательная, в кругу наших близких. Все хорошо. Я счастлив и благодарен всем, кто тогда был рядом и помогал нам. И уже сейчас, смотря в прошлое, я думаю, как бы я жил, если бы ты тогда ушла и не согласилась на мое предложение. Но тебе не обязательно знать об этом. От моих мыслей меня отвлек такой родной и любимый голос: - Ну, ты чего не спишь? - она зевнула и уткнулась своим носом мне в плечо. - Давай спать, завтра очень длинный, наполненный сюрпризами день. - Хорошо, милая, - обняв её, я закрыл глаза и благодарил Бога за то, что она у меня есть. И уже нет тех волнений и угрызений совести, как несколько лет назад, нет той боли. И я бы снова пережил все это ради того, чтобы быть с ней. Все, что угодно лишь бы она была здесь, со мной. Уже почти заснув, я услышал, как на улице играет отрывок песни. А ведь когда-то давно я гонял эту песню по кругу. Как бы это странно не звучало, но эта песня меня всегда спасала и давала новых сил.

I was broken I was choking I was lost This Song saved my life I was bleeding stopped believing Could have died This song saved my life I was down I was drowning But it came on just in time This song saved my life*

Только благодаря ей я держался на плаву в те жестокие годы моей жизни. И все равно, я рад, что все это пережил. Если бы не это, то я бы никогда не женился на самом чудесном в мире существе. * - Simple Plan - This Song Saved My Life.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.