ID работы: 4098026

Разбитое сердце..

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пайпер, - прошептал Лео, посмотрев на свою жену, - она мертва.. - Что?! Средняя ведьма вытерла слёзы тыльной стороной ладони, пытаясь сосредоточится на заклинание, но это воспоминание вновь и вновь встаёт у неё перед глазами. Ее больше нет. Ее старшей сёстры больше нет. " Ты обещала защищать нас. Обещала,что никогда не оставишь " - подумала Пайпер. По ее щекам снова побежали слёзы. Она судорожно вздохнула. Острая боль пронзила сердце. Ей хотелось выть, кричать от бессилия, но она продолжала сидеть за столом и повторяла заклинания. Она должна воскресить Прю. Прю - ее старшая, любимая, бесстрашная сестра которая всегда оберегала ее и всегда поддерживала. Как она могла ее оставить? Как ей теперь жить? Как?! В груди образовалась дыра. Внутри - пустота. Боже! Как же ей больно! - Прю, солнышко, милая моя, - шептала Пайпер. - Вернись ко мне. Я не могу. Не знаю, как дальше жить и что теперь делать. Я все бы отдала, чтобы поменяться с тобой местами, - ведьма взяла нож и порезала себе палец. Пара капель упала в дымящуюся чашу. Сердце бешено застучало от волнения. Девушка посмотрела наверх. Не получилось. Снова провал! Холливелл опустила голову на руки и разрыдалась. *** Яркий свет ударил старшей Холливелл в глаза, от чего та зажмурилась. - Солнышко? Прю открыла глаза и увидела чей - то силуэт. Хотя, его то она узнала бы из тысячи. - Мама? - Ох, детка, мне так жаль.. Душа старшей ведьмы разрывалась : ей хотелось подбежать к матери и заключить ее в объятья, рассказать как ей было тяжело, как она скучала по ней. Но мысль, что она умерла и теперь не сможет быть рядом с сестрами причиняла ей невыносимую боль. Ей показалось, что она слышит голос своей средней сёстры. - Пайпер, - прошептала Прюденс. Девушка обернулась, но никого не было. - Пойдём со мной, Прю , - мягко произнесла ее мама. - Нет,я должна вернуться к сестрам. Я нужна им! - в глазах появились слезы, но ее это не волновало. - Пайпер, я чувствую ее боль.. - Милая, мне жаль, но ты не можешь вернуться. Прю не могла поверить в услышанное. Как это она не может вернуться?! Почему?! Она закрыла лицо руками и перед глазами возникло одно детское воспоминание. - Прю? - маленькая Пайпер сидела на диване и причесывала куклу. Черноволосая девочка улыбнулась и подошла к сестре : - Да? - Пообещай мне, что никогда меня не бросишь, - лицо ее сестренки стало очень серьезным. - Обещаю! Мы всегда будем вместе! Пайпер улыбнулась и крепко - крепко обняла ее. - Обещаю, - от воспоминания девушку затрясло. Она рухнула на колени. К ней тут же подбежала мать : - Все будет хорошо, - она прижала к себе дочь, - все будет хорошо.. Старшая ведьма всхлипнула. Она не содержала своё слово. Впервые в жизни. Прюденс чувствовала, как сердце Пайпер разбилось на части. Она ощущала ее боль, но ничего не могла сделать. Не могла вернуться. Она больше никогда не обнимет ее, не поговорит, не сможет облегчить ее страдания. - Я люблю тебя, сестренка. Прости меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.