ID работы: 4098034

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1098 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
      Когда все становится неважным и кажется, что все не так уж и плохо; когда тебе кажется, что можно все преодолеть, свернуть любые горы, переплыть океаны; когда думаешь, что это самый прекрасный момент в жизни и мысленно просишь у Всевышнего остановить это мгновение; когда кажется, что в мире нет никого и ничего, кроме вас двоих и этого волшебного чувства, которое селится в душе при его прикосновениях – именно это и происходит со мной, когда губы Тобиаса Итона прикасаются к моим, когда он зарывается одной рукой в мои волосы, когда его прикосновения к коже вызывают табун «мурашек», которые готовы растоптать тебя под своей невесомой тяжестью.       - Спасибо тебе, - шепчет он, и я лишь теснее прижимаюсь к нему.       Спасибо? За что? За то, что он растоптал мое существование, появившись в моей жизни? Или за то, что сейчас я уже не знаю, кто я и кем были мои родители на самом деле? Или за то, что сейчас я таю в его руках, забывая обо всем на свете, когда он просто, вот так, без всяких на то причин, целует меня, а я не могу ему противиться? Он точно сумасшедший! Но и я недалеко ушла от него, раз уж позволяю ему все это.       - Трис, мне важно, что ты на меня больше не сердишься и не злишься, - признается он, но при этом как-то по-детски пряча свои глаза от меня.       - Почему? Почему тебе это так важно? – спрашиваю я, чуть отстранившись от него.       - Наверное, потому, что кроме тебя, у меня никого не осталось, - вздыхает он.       - А с чего ты взял, что я у тебя есть… теперь? – я запинаюсь на словах.       - Потому что вижу, что я тебе небезразличен, - парирует он, чуть улыбаясь.       - Вот как?! – вспыхиваю я от его наглости и самонадеянности. – Мне просто деваться некуда! Тем более, ты пообещал мне безопасность, пока ты рядом. А я еще жить хочу! – огрызаюсь я и отворачиваюсь от него к окну.       - Убедила… - шепчет он где-то над ухом, и в тот же момент я чувствую обжигающее прикосновение его губ на моем плече.       Я не могу совладать с собой, и из меня вырывается сладострастный стон. Тело обмякает окончательно, когда Тобиас обхватывает своими ладонями мою талию и прижимает меня к себе. Мои руки машинально ложатся на его ладони, сжимая их крепко. Я прикрываю глаза, когда его губы перемещаются на мою шею, и откидываю назад голову. Он продолжает вести языком по коже, и я прогибаюсь вперед от возбуждения, упираясь попой в него. Чувствую, что парень тоже распалился не на шутку… Он резко разворачивает меня к себе и прижимает так сильно, что мне кажется, что его сердце перекочевало в мою грудь и там стучит с двойным усилием. Или это мое выдает двойную дробь? А! Уже неважно! Я притягиваю его ближе к себе за шею, а его руки уже беспардонно пристроились на моих ягодицах, сжимая их и разминая кожу под джинсами. Вот теперь я точно могу сказать, что все человечество вымерло, кроме нас…       - Кхм.. Кхм… - словно взрыв в мозгу, прогремел голос.       Мы с Тобиасом отрываемся друг от друга, но никто из нас не стремится отлипнуть от другого. Зик стоит в дверях, с интересом разглядывая нас.       - А постучаться не судьба? – бубнит Тобиас и отстраняется от меня, но я чувствую, что ему также не хочется этого делать, как и мне.       - Простите, но я стучал, - усмехается Зик, закрывая за собой дверь. – Просто теперь понятно, почему вы не услышали…       Тобиас окончательно отходит от меня, и я чувствую себя неуютно. Ловлю себя на мысли, что в его объятиях мне было комфортнее. Намного комфортнее.       - Есть новости? – Тобиас сразу решает перейти к главному.       Зик мгновение смотрит на нас заворожено и задумчиво. Но пытливый взгляд моего спутника выводит его из задумчивости.       - Все-таки вы двое – забавные! – усмехается он. – Мир вокруг вас рушится, а вы тут милуетесь!       - Не твое дело! – огрызается Тобиас.       - Да, да, верно! – Зик вскидывает руки вверх, соглашаясь с Тобиасом. – Да, Фор, мне удалось выяснить насчет того места, - он достает из внутреннего кармана куртки какие-то бумаги. Развернув их, он протягивает нам листы, сложенные втрое. – Этот закрытый санаторий принадлежал раньше Правительству. Там отдыхали только высокопоставленные «шишки» и люди, имеющие статус «С». Этот статус носили все сотрудники, которые имели отношение к секретным государственным объектам: лаборатории, базы и прочие. Наверное, маленькой Беатрис было невдомек, что она отдыхала в таких местах? – он смотрит на меня, но в его взгляде нет и капли сарказма или издевки. – Этот санаторий упразднили десять лет назад. Причины неизвестны. Вот только сейчас там находится склад секретной лаборатории. Называть имя главы склада не нужно? – он смотрит на Тобиаса, и тот лишь кивает головой. Даже я поняла, что он имеет в виду отца Тобиаса. – Но есть и еще кое-что... – Зик садится на диван и поджимает губы. – Беатрис, ты знала, что у твоего отца был хороший друг, Джонатан Хейез?       Тобиас устремляет на меня свой взгляд, а я растерянно открываю рот. Джонатан Хейез? Да, припоминаю… Высокий черноволосый мужчина, примерно такого же возраста, как и мой отец. Я видела его неоднократно в нашем доме. У него был сын, Питер. Мы даже одно время тесно общались с ним. Он старше меня на пару лет, но в детстве семья Хейезов приезжала к нам, и ему, наверное, было некуда деваться от меня, поэтому приходилось ему возиться с девочкой в розовом платьице с двумя забавными хвостиками на голове. Последний раз, когда я видела Питера, ему было около девяти лет. На похоронах моих родителей. И Джонатан тогда сказал мне, что я могу в любое время приехать к ним, чтобы не случилось. Но моя жизнь в интернате перечеркнула все, что было до попадания туда. Насколько я знаю, семья Хейезов вообще не из Чикаго. Но не знаю сейчас их местонахождения.       - Вижу по тебе, что ты помнишь их, - говорит Зик.       - Смутно, но помню. А что? – удивляюсь я.       - Может, формулы у него? – выдвигает версию Зик. – Просто мне стало известно, что перед смертью Эндрю виделся с Джонатаном, он ездил к нему. Может, Эндрю доверился своему старому другу? Чем черт не шутит…       Слова Зика заставляют задуматься. Может, он и прав. А может, и нет. Но попытка – не пытка…       - А ты поедешь в качестве брата Беатрис, - он тычет пальцем в Тобиаса.       - Какого еще брата? – удивляется Тобиас и переводит на меня удивленный взгляд.       Я знаю, что у матери была двоюродная сестра Даниэла. Но где она, и что делает сейчас, я не знаю. В молодости между ними произошла ссора, после которой они не общаются. Также знаю, что у моей тети есть сын, Коул, кажется. Я видела его в детстве один раз, но даже сейчас не смогу вспомнить его лица. Для меня они все-таки чужие люди. И откуда Зику известно об этом?       - Твоя мама и её сестра родом из Далласа, там остался их дом и большой участок земли. Правда, сейчас он в ужасном состоянии, участок заброшен, но вы скажете, что после смерти тетушки Даниэлы вы хотите продать участок и поделить деньги между собой. А так, как остановиться вам негде, а Хейезы очень гостеприимные люди, они предложат вам остановиться у них. Кстати, формулы также могут быть припрятаны в этом старом доме. В общем, я дал вам наводку, а дальше вы сами. Я не могу долго отсутствовать, поэтому мне пора возвращаться. Вот деньги на билеты, на расходы и прочее, - Зик кладет на стол пузатый конверт с деньгами и направляется к двери. – Кстати, придется вам поумерить свой пыл, когда окажетесь там. Все-таки отношения между братом и сестрой… Это не этично! – смеется Зик и покидает квартиру.       Час от часу не легче! И как Зик себе представляет это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.