ID работы: 40981

Они дружили просто...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили просто, но потом сложилось так, что осознали, что являются чем-то важным друг для друга, чем просто друг или подруга, наверное каждый ощущал это на своей шкуре. Дружили так давно... знал... Рен его лучше, чем любой другой, как и Хоро его с полуслова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину его злости. Счастье близко... это когда его капризы тебе приятны...и в смсках пишешь письма... когда нету денег на цветы, и нарциссов нарвав в парке... ты приподносил Рену сюрприз и... все поломалось с треском в середине мая Хоро пишет смску: "у меня другая я уежаю навсегда... не жди, малыш... я не люблю тебя, прости... просто так вышло" ...стучал он кулаками нервно в его квартиру... но не открывали дверь, там на мобильном, нежный голос как то грубо, в сотый раз вторил "абонент недоступен"... Общие знакомые не знали ничего,и даже не слышали о его любви новой болели ноги... обивая все пороги. Не знали ничего в институте, на работе сказали, что уволился, улетел вроде. кто говорил в Америку, кто говорил в Европу сначала подарил свободу, потом загнал в тупик. Стоил ли этих страданий всех... счастья миг? и Рен поник... замкнулся... возненавидел он его всем сердцем... нервный срыв... клиника где пролежал очень долго, без посетителей не подпуская к себе ни друзей, ни родителей проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы...и Рен встретил Жанну она помогла встать ему на ноги и быть собою. С её приходом в его жизни все изменилась, с благословением родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово. Уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло он его простил, пусть его судит Бог! даже и не думал... и если бы заявился он в один день, весь таков, на мой порог говорить с ним было б мне неинтересно, и вроде надо бы заканчивать эту песню, но ....около 5 лет было уже сыну, когда пришел конверт угадайте от кого... от него, да... и это почти десять лет спустя... он решил вспомнить, и Рен с иронией начал читать с забавой... но вскоре улыбка от лица пропала...он упал... сжав в руке письмо, на котором он писал.. "здравствуй, милый мой... если читаешь эти строки — ты молодчина... десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать: ушел молча,сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо. я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливым будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ...а дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось пару месяцев — я серьезно! я никуда не уезжал, не любил другого разве я мог разлюбить тебя? моего...родного! мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости,что огорчаю тебя,кстати... все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих... и ты после не смог бы быть с кем-то ещё, жил бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины ??? наверное у тебя есть или будет сын если будет... то назови моим именем если позволит... мать ребенка... твоя половинка....??? Просто знай:я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе надеюсь ты меня забыл... меня зовут небеса, оставайся с Богом... береги себя... с любовью... вечно твой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.