ID работы: 4098226

На небеса к любимым

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того случая в палате сто тридцать один, где пол переливался цветами радуги, линолеум хрустел пол ногами, где было много осколков от разноцветных бриллиантов, там я оставил часть своей души. И только там я понял, насколько я люблю Элен. Люблю то, как она себя ведет, то, во что она одевается, как она любила портить мебель, оставляя на них царапины. Сейчас меня везёт в полицейский машине сержант, в котором была душа Элен. Там она и сказала мне, что в гримуаре не было приворотного заклинания. Она говорит, я сам полюбил ее, сам влюбился, как мальчишка из соседнего двора. Она говорит, что тоже меня любила.       Сейчас у меня не осталось никого из близких. Джина, Катрин умерли. Сегодня еще и Элен. Грустно понимать, что ты остался один во всем мире, а в твоей голове крутится начало баюльной песни. Я считаю раз. Я считаю два. Я считаю три.       Вроде, сержант пока не умер, но черт возьми, меня раздражают песни, которые играют по радио. Он поставил его на полную громкость и еще подпевает. Эти тишина-фобы, эти звуко-голики. Я считаю десять. Я считаю одиннадцать. Я считаю двенадцать.       Мы подъехали к облезлому серому зданию, больше похожему на психиатрическую больницу. Сержант говорит: — Вылезай, приехали, — и открывает дверь, дергая меня за руки. Я считаю пятнадцать. Я считаю шестнадцать. Я считаю семнадцать.       Я вышел из машины и направился вместе с ним в здание. Внутри были ярко-желтые стены, от которых уставали глаза. Нет, не цвета лимона, и не цветов, скорее ярко-желтое, как солнце.       Меня ведут в специальную комнату, проверяют на наличие запрещенных предметов, заставляя нагнуться и раздвинуть руками ягодицы. В глаза сразу бросается грязный серый пол, на котором еще остались следы от чьей-то обуви. Сержант закончил и хлопнул меня по заднице, а я выпрямился, взглянув на лицо мужчины.       Он с ухмылкой говорит: — А может по-быстрому? — вскидывает бровь и подходит ближе ко мне. Я считаю двадцать два. Я считаю двадцать три. Я считаю двадцать четыре...       В мыслях звучит колыбельная, после чего сержант закатывает глаза, у него видны белки. После резко падает на пол. Да-да, конечно, мы по-быстрому перепихнемся. Ненавижу мечтателей.       Я беру пистолет у него из кобуры. Поставляя дуло к голове и без раздумий нажимая на курок. Мое тело упало замертво, но перед этим я услышал, что к этому помещению кто-то приближается. Ну что ж, будет сюрприз для них. Мертвый сержант и преступник.       Наконец-то я увижусь с Элен. Катрин. Джиной. Я с вами, родные мои. Эта баюльная песня больше не побеспокоит нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.