ID работы: 4098248

Спасти Никки Николс

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая Бу с пафосным видом направлялась в столовую, на её лице была коварная, но счастливая улыбка. Она потирала руки и искала взглядом Никки. Увидев объект своего поиска в компании красотки Морелло, Бу взяла завтрак и села напротив девушек. Тем самым прервав их разговор. — Эй, красоточка. — Обратилась она к Морелло. — Не могла бы ты оставить нас один на один с Николс, у меня есть новости, которые касающиеся исключительно нас двоих. — Она подмигнула Никки и снова перевела взгляд на Лорну. — С чего бы тебе меня стеснятся? Я давно привыкла к вашим похотливым гонкам и аппетит мне это не испортит. — Лорна продолжала есть свой завтрак. — Или у вас появились тайны? — И что же это за дела у нас общие? — Поинтересовалась Никки. — Можешь говорить прямо сейчас. — Ясно, поговорить сейчас не удастся. — Бу кинула ехидный взгляд на Морелло. — Тогда, Николс, я жду тебя после завтрака… в прачечной. Учти, информация ценная. Касается того чем мы владеем обе. — Женщина снова подмигнула и молча продолжила есть. Никки поняла, что речь пойдёт о тех пакетах белой дури, что они забрали у заключенной Ви Паркер. Но впутывать в такие опасные дела Лорну она точно не хотела, та и так нарушила правила. Она осознавала весь риск и что если их поймают с пакетами, то им всем просто наступит конец. Здесь не отделаешься одиночкой. — Хорошо, я приду. — Твёрдо ответила Никки. Бу довольно потеряла руки и ушла.

***

Николс и Марелло шли по коридору. — Что вы задумали? Можно я пойду с тобой, Никки? — Нет, прости, но позже все тебе объясню, сейчас ещё не время. — Никки, у меня плохое предчувствие, вы что-то затеяли. Да? Это может быть опасно? — С чего ты такая нервная? — Девушка наклонилась к ее уху. — Я решу вопросы с Большой Бу и помогу тебе расслабиться. — Но я… Никки, обещай, что расскажешь мне, я за тебя так волнуюсь… особенно с тех пор как Кристофер приходил… — Девушка обняла подругу и чуть не начала реветь на её плече. — Тише, детка, все будет хорошо. Я тебя не оставлю. У нас с ней есть одно дело, но ты, слышишь, ты должна молчать. — Хорошо, я пойду тогда, ладно? — Тихо всхлипывая спросила Лорна. — Да, иди. Не переживай по пустякам.

***

Как и было сказано, девушка взяла кучу вещей для прикрытия и пошла в прачечную. Там её уже ждала напарница, которая делала вид что ждёт свою новую подружку- заключённую Доггет. Она оглянулась по сторонам, охранников вроде не было. — Эй, Бу, ты чего хотела? — Спросила осторожно Никки. -Весь наш белый клад скоро выйдет за пределы этого жалкого места, а именно завтра! Свои люди заберут его, а мы с тобой станем богаты. — Что? Да ты шутишь? Уже? — Да, Николс, осталось только перетащить все это дело в теплицу и все! — Женщина постучала ногой об вентиляционную крышку. Действует завтра утром. Мимо прачечной прошли охранники и Никки снова взялась за свои вещи для стирки.

***

Тем временем Морелло что-то подозревала. После того как возлюбленный Кристофер полностью растоптал её чувства, она пообещала себе, что больше не будет жить в мечтах о светлом будущем с ним, а будет заботиться о людях, которые её действительно ценят и любят. Никки Николс одна из них, Лорна знала все её проблемы и искренне переживала за неё. И вот во время завтрака ей показалось все таким подозрительным. Она надумала проследить за Бу и своей подругой чтобы все выяснить. Аккуратно следуя за ней, девушка старалась быть незамеченной, по крайней мере для Никки. Но вот от охранников и начальства точно в тюрьме не скрыться. Уже многие знают про тот ужасный случай с её женихом и про остальные проблемы девушки. Многим её жаль и некоротые даже пытаются сказать ей пару утешительных слов. Но вот это, то и отвлекло её от главной своей цели. В прачечную Лорна попала в самый конец разговора. Бу постучала ногой по крышке вентиляции, а что они говорили она не поняла из-за шума. Никки так ничего ей и не сказала, но пообещала, что как только все случится, так сразу. Девушка решила сама проверить, что же они замышляют? Целый день раздумий и вопросов к подруге так и не дали ответа на её вопрос. И вдруг она вспомнила важный момент. Когда она вошла в прачечную, Большая Бу что-то говорила Никки и стучала ногой по крышке вентиляции. Это явно непросто так. Ночью Лорна снова прокралась в прачечную, но теперь ей пришлось быть ещё осторожнее. Там делала уборку Сьюзен и снова разговаривала сама с собой. Через некоротое время, она все же смогла заглянуть в ту самую вентиляцию. Несколько прозрачных пакетов виднелись оттуда, каждый был хорошо наполнен порошком. Девушка аккуратно сняла крышку. — Кто здесь? Эй, я слышала звук! Я сейчас выйду! — Крикнула Сьюзен, когда услышала звук. Лорна быстро взяла какую-то тряпку, завернула пакеты и убежала в душевную. — Это же куча наркотиков. — Подумала она. Теперь ей стало все ясно. Значит Бу поставляет дурь и толкает её Никки, неужели она снова связалась с этим, неужели она снова хочет стать наркоманкой как раньше? Все это не укладывалось у неё в голове. Девушка не придумала ничего лучше, чем избавится от всей этой дряни. Высыпала содержимое в отверстие раковины и смысла водой. — Заключенная Морелло! Что вы здесь делаете? Возле неё стоял охранник Беннет. — Я здесь просто… — Так, давай ты просто пойдешь на своё место, и я сделаю вид что тебя не видел. Я понимаю, что у тебя такая ситуация, но реветь в душевой по ночам не нужно. Мне жаль тебя и не хотелось, чтобы ты попала в одиночку в таком состоянии. — Да? Да. Вы правы, мне стоит забыть все и… успокоится. Лорна ушла, незаметно сжимая в руке пустые пакеты. Утром Бу и Николс сидели вместе и о чем-то разговаривали. — Приветик. — Лорна села рядом. — О чем грустим, девочки? — Да так, о своём, о женском. -Ответила с сарказмом Никки. — Прости, просто настроение с утра не очень. — Это наверно из-за вашей проваленной наркоманской сделки, я права? — Спросила Лорна. Обе посмотрели на неё и были в шоке от вопроса. Девушка мило улыбнулась, она была рада своей победе. — Откуда ты… Николс, так ты ей все рассказала? — Женщина начала злится. — Нет, я ей ничего не говорила! — Сказала Никки. — Наркотиков больше нет, я уничтожила все что там было, все смыто в раковине. Теперь, дорогая Бу, ты не вернешь мою подругу снова к тем проблемам что у неё были! Нашла себе клиента, значит? Так вот, это я делала чисто ради тебя, Никки Николс! — Чёрт! С вами вообще дел иметь нельзя! Красоточка, тебе чисто повезло что порошок был не мой. Иначе я бы сделала с тобой нечто не совсем приятное. — Она кинула свирепый взгляд на обеих девушек и ушла. После завтрака Николс пришла к Лорне. — Слушай, тебе реально повезло что Бу чудом не снесла тебе бошку за ту дурь. Ты все неправильно поняла, мы с ней стащили все эти пакеты у Ви. Мы хотели продать их и срубить кучу бабла. Но увы, кто-то включил «правильную девочку» и все накрылось. — Прости, я же не знала. Я думала, что ты опять подсела, я делала это только ради тебя. Ты же знаешь, что было бы если тебя с этим поймали. Я не хочу терять любимых людей, я не хочу терять тебя. Я люблю тебя. — Морелло плакала, обняв свою подушку. Никки села рядом, вытерла слёзы. Нежно поцеловала подругу. — Спасибо, спасибо тебе. Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.