Часть 1
29 сентября 2012 г. в 21:32
Грохот мебели, звук разбитого стекла и отборный итальянский мат – привычное звуковое сопровождение спокойных будней независимого отряда убийц Вонголы.
Очередной стакан летит в сторону длинноволосого мечника, и какой бы реакцией тот не обладал, все равно не успевает увернуться. Дорогое виски щиплет глаза, а парочка мелких осколков останется в светлых прядях, как бы Скуало не старался убрать их все разом.
«Убил бы…»
Но…
Днем у него всегда много дел: проследить, чтобы босс проснулся, распределить все миссии, найти остальных офицеров, заставить кого-то из них пойти и пару раз проследить, чтобы они хотя бы вышли из замка.
В итоге, остаётся лишь просто наорать и выпинать их из гостиной, за что потом получить стаканом по затылку. Видите ли, он делает все слишком громко.
Парочку раз зайти в кабинет Занзаса, с удовлетворением обнаруживая, что тот, хоть и медленно, с великой неохотой, но работает.
Но…
Вечера в Варии очень даже похожие.
Вернувшиеся с миссий офицеры, звонки от других мафиозных семей, с жалобами об этих самых офицерах, крики и грохот.
Беготня по замку в поисках Бельфегора, не написавшего отчет. Прятки от назойливого Мармона, интересующегося следующей зарплатой, хоть и предыдущую выдали только на прошлой неделе. Бега от Луссурии, старательно пытавшегося нарядить его в платье и заплести косички. Пробегая мимо кабинета гребанного босса, заметить сидящего под дверью в какой-то молящейся позе Леви и просто не обратить на это внимание.
Для порядка наорать на проходивших мимо младших подчиненных и пойти ужинать.
Но…
Ощущать, как горячие мужские руки снимают с него одежду, как мягкие губы оставляют на шее собственнические отметины, как он наваливается сверху, почти никогда не думая о нем, и как нежно потом утыкается в шею, обнимая со спины.
Пожалуй, что бы Скуало не говорил про свою хваленую гордость, силу и непреклонность, за каждую такую ночь, проведенную с Занзасом, он бы и душу дьяволу продал.
Наблюдать, как он спит. Слушать спокойное, ровное дыхание.
И засыпать, чувствуя тепло его тела.
Но…
Утро. Как же не хочется вставать и разрывать его объятья. Но надо.
Осторожно, стараясь не разбудить партнёра, мечник начал выбираться из-под крепких рук, согревающих его всю ночь. Остановившись, он загляделся на умиротворенное лицо брюнета и тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли.
- Куда собрался, мусор? – спокойный голос сзади заставил вздрогнуть, но потом спина привычно выпрямилась, а на губах появилась привычная усмешка.
- Вроой, чертов босс, не все спят до полудня! – застегивая последние пуговицы варийской формы, блондин поднялся с постели, немного насмешливо смотря на мужчину.
- А зря, патлатый, многое теряешь, - стараясь подавить зевок, что не очень хорошо получилось, Занзас перевернулся на другой бок досматривать свои сны.
На секунду захотелось на всё плюнуть и остаться с ним. Ведь за пару часов ничего страшного не случиться?.. Ну, или за час, не больше. Ещё немного можно поваляться.
Забраться по одеяло и понять, что совершенно не выспался. Сладкая дрема сразу расползается по телу. Уткнуться в его спину, и услышать тихий смешок:
- Мусор, ты становишься предсказуемым.
Попытка встать, резко обрывается. И Скуало оказывается в его объятьях, шипя ругательства.
- Убью!
- Я это уже слышал.
Дальнейшие пререкания прекращаются недвусмысленным поцелуем.