ID работы: 4098465

Remember the past together...

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
UntalentedAuthor соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
18:38. На небе уже красовались миллионы звёзд,да красиво,не так ли?Ветерок нежно играясь с каштановыми прядями,обдувал алые щёки девушки.Она как всегда шла домой.День выдался не лёгкий,ведь ей так и хотелось придти домой и повалиться в свою мягкую кровать...принять горячую ванну и укутаться в тёплое одеялко с кружкой горячего чая при этом под свет фонаря читать свою любимую книгу.Все хотят получить то что они желают,но всего по не многу так или иначе получат или не получат вообще.Аметисовые глаза поднялись чуть выше горизонта смотря на уже восшедшию полную луну.Быстро сегодня стемнело.-пронеслось в голове у девушки.Уже приближаясь к своему дому она начала чувствовать сильную боль в голове в области весков.Боль быстро прошла и не много постояв на месте покачавшись,её веки медленно закрылись и тело девушки упало камнем на дорожку по которой она только минуту назад шла без всяких причин выйти из себя...теперь она так и не примет ванну и не укутается в тёплое одеяло,вот досада.Душа девушки уже рассположилась на крыше ближайшего дома.Опять устремлёно уставившись в это чистое темно-синее небо,она вспомнила своего самого близкого человека,который залечивал её грустные дни,всегда дарил улыбку,поддерживал и всегда был рядом,даже когда она этого не хотела,она старалась отвечать на все взаимностью\.помогать ему и быть рядом с ним когда это действительно ему надо...Ведь она та самая девушка которая поклялась что не забудет никогда...никогда этого идиота....её идиота.Воспоминания резко оборвались...на плечо девушки легла холодная,но в тоже время знакомая рука.Она вздрогнула от неожиданности.В тот же момент на ухо обжигая тёплым дыханием мочку прошептались слова:"А не поздно ли для прогулки...одной по улицам бродить...с душой наружу? Она засмущалась,ведь она узнала его нежный и ласковы голос,дыхание...обжигающие словами уши....заставляющее краснеть как помидор....его дыхание... -А ты что тут забыл,Ято? Девшука резко повернулась к нему уткнувшись в грудь парню скрыла красные от смущения щёки.Его запах...мммммм...навивает воспоминания,не хочу отходить от него ни на шаг,он так...вкусно пахнет... -Я решил прогуляться,так или иначе Юкине опять не ночует со мной,я думал он у тебя. Спокойно сказал Бог и отвёл взгляд в сторону.Девушка в то же время неохотно отстранилась от него. -Ладно раз я тебе ни чем помочь не могу в поисках твоего оружия,то я пойду . Только она собиралась спуститься вниз как его рука схватила её за талию.Шатенка остановилась застыв в том положение где он приобняв её дышит ей прямо в шею. -Ято отойди! Войдя в суть ситуации сказала она и отпрыгнула на приличное расстояние от юноши.Оба немного покраснев посмотрели по сторонам,первым заговорил голубоглазый. -Знаешь.У меня есть к тебе просьба...можно у тебя переночую?....Нет!Я могу остаться на улице и спать на лавке...ну просто одиноко как то....так или иначе в храм меня не пустят,да и Кофуку против... Сказал Ятогами и было явно видно что ему не хватает тепла в эти минуты.Вообще в последнее время он как то замкнулся в себе.Она же всегда поддерживала его и не давала скучать ему....ну по крайней мере с ней он старался улыбаться.Конечно она была слишком добра к нему и в такой просьбе она отказать уже бы не смогла,жалость?Нет...дело не в этом... -Знаешь,а пошли...так или иначе Юкине давно не ночевал у меня, так что поспишь в комнате брата.Только без выкидонов...прошу... Я улыбнулась ему и подошла поближе наклонив голову над ним.Бог поднял глаза на милую девушку и ответил взаимной улыбкой. -Спасибо Хиёри... Спустившись на землю,она захватила своё тело,подходя к дому она достала ключи и отпёрла двери.Парень и девушка уже находились внутри строения. -И вправду не обычная девочка,а принцесса какая та... Он осматривал каждый уголок дома.Использовал момент пока его не видно и захватил горстку печенюх с кухни и конечно как же без пива,которое было в тот момент в холодильнике.К ихому счастью в доме кроме домохозяйки никого не было. -А где родаки?-недоуменно осматривая комнаты спросил парень. -Они уехали на какой то корпоратив...вернуться под утро Уже сняв верхнюю одежду сказала та и повела Бога в его комнату.Включив свет ,он увидел хорошо обустроенную спальню с кроватью и с книжной полкой. -Ладно,вот проходи эту ночь ты проведёшь здесь.Моя комната следующая,заходи если что. Мило улыбнувшись Хиёри закрыла за собой дверь и ставив этого беднягу одного направилась в долгожданную ванную. *** Как приятно окунуться в тёплую воду,которая обволакивает каждый сантиметр кожи,мочит волосы и даёт забыть о суете этого дня...помогает расслабиться и позабыть о проблемах.Спустя пол часа она уже сушила волосы,переодевшись в ночную сорочку она заварила наивкуснейший чай себе в постель и взяла свою любимую книгу "Параллельные миры".Открыв нужную страницу книги девушка принялась за чтение строк: "...Парень схватил девушку за руку не дав ей совершить ошибку о,которой она бы долго жалела,он хотел удержать свою любовь,но нить порвалась и она с огромным треском упала в бездну,из которой нет пути назад..." Отпив очередной глоток чая она окуналась в книгу,буд то эта девушка и есть Хиёри.Услышав стук в дверь она поставила чай на столик и отложила книгу в сторону. -Войдите Сказала тихо девушка и увидела на пороге полусонного Бога. -Прости Хиёри я не могу там уснуть,свет уличного фонаря режит в глаза...можно у тебя на полу посплю? Сначала она хотела сказать ему что этот фонарь можно отключить самой ей,но увидев глаза парня она сразу прочла в них "Ики...пока я здесь,можно я стану ближе хоть немного к тебе..." -Ладно....вот только на полу спать ты не будешь!Надеюсь мы вместимся на моей кровати... Парень засмущался и опустил глаза вниз. -Давай лучше я буду на полу? -Нет!Нет!И ещё раз Нет!....давай смелей,кровать у меня большая вместимся,чего тут плохого? Она покосилась на парня и затем мило улыбнулась,достав ещё одну подушку она легла к стенке,оставляя место для Бога. -Спасибо... Тихо сказал Ято и улёгся к девшуке в кровать. -Надеюсь у тебя не будет пошлых мыслей,я же ведь тебя знаю...а ты можешь.... Я повернулась к парню и уставилась своими двумя кометами в его голубой космос...в его глазах можно утануть и задохнуться...пронеслось в голове девушки...на данный момент ей казалось что сейчас только она единственная такая извращенка,а не он.... Он лишь помотал головой в знак отказа и прикрыл глаза.Она так и не дочитав главу книги буркнула себе что то под нос и закрыла аметисовые глаза...Спустя час она проснулась он немоверных криков Ято во сне. -Нет!Не убивайте её!Она не виновата! Кричал он закрывая глаза руками.Я в тот же момент разбудила его,его реакция была не такой которую она ожидала.Он приоткрыл глаза и его голубые пылающие очи зажглись среди темноты.Он опять закрыл глаза при этом обняв девушку за талию.Он уже мирно посапывал в её лоб.Нельзя было сказать что он ведёт себя извращенскими способами,немного шокированная Хиёри не стала отстронять его от себя,лишь приобняв его за плечи,она впилась носом ему в рубашку и вдыхала тот чудный аромат,который опьянил её и заставил позабыть всех окружающий и ей было уже всеровно,самое галвное он рядом с ней,так они уснули,он дыша ей в лоб,а она ему в грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.