ID работы: 4098492

Осколки счастья

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кэтрин сидела на пледе под деревом и смотрела, как ветер шевелит пушистые волосы ее спящей дочери. Невдалеке волны лениво шипели, омывая горячий песок. Она взглянула в сторону дома и сквозь раскрытое окно увидела силуэт мужа. Кол разговаривал с кем-то по телефону. Девушка вздохнула. Впервые за долгое время им удалось выбраться во Флориду, чтобы провести несколько тихих дней втроем, но и тут их нашли вездесущие подчиненные Кола. Кэтрин снова взглянула на ребенка. Девочка уже проснулась и тянула к ней пухлые ручки. - А где папа? - Папа сейчас придет, ангелочек, - ответила девушка, беря свою трехгодовалую дочку на колени. Сзади послышались шаги, и Кэтрин почувствовала нежный поцелуй в волосы. Кол обнял жену и дочку. - Скучали без меня? - Очень! Кэтрин взглянула в глаза мужа и увидела там смешинку. Он провел пальцем по ее лбу, носу и мягко коснулся губ. - Мне кажется, Джейн снова пора спать. - Я не хочу спать, - заныла малышка, - хочу играть! - Ну что же, будем играть. А потом, кто знает... И, кинув на Кэтрин хитрый взгляд, Кол подхватил дочку на руки и стал кружиться вместе с ней по пляжу, все ближе и ближе к кромке воды. Вокруг них взметнулся веер сверкающих брызг и маленькая Джейн восторженно засмеялась. Кэтрин улыбнулась, нежно коснулась слегка округлившегося животика, и медленно пошла туда, где звучал смех, сверкали на солнце капли растревоженного моря, откуда ее звали голоса самых любимых на Земле людей...

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.