ID работы: 4098605

Я ему больше не нужна

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему это все происходит? Я ведь знала, что он просто играет со мной, пользуется, но мое сердце верило, что это что-то больше чем игра. Я надеялась, что он изменится, что это все серьезнее. Я не могла дать ему некоторых вещей, шестнадцатилетняя девушка не может дать все. Что требуется двадцати двухлетнему парню. Я понимала это и закрывала глаза на тех шлюх, с которыми он спал. Нас связывала многое: работа, танцы, коллектив, увлечения. Мы виделись каждый вечер на работе, поэтому проводили по пять-шесть часов вместе. Он проявлял ко мне чувства, заботился, но редко ставил мое мнение выше своего. В любых вопросах. А я привыкла. Влюбилась, как последняя дура! Привязалась. Думала, что это что-то большее, чем просто служебный роман. Он редко писал первый, мы почти не виделись вне работы, но при встречах он всегда проявлял инициативу: в разговорах, объятиях, поцелуях. Когда я приглашала весь коллектив на свой день рождения, он сразу отказался, я списала это, на то, что он ни к кому не ходит на дни рождения. Думала, не хочет совмещать работу и учебу, но это противоречило определенным вещам. Он не поздравил меня. Даже не написал смс, не позвонил, но за день до этого все было прекрасно. Он написал только маленькое пожелание на клочке бумаге, которое кинул в баночку – одна часть подарка от коллектива. Я была расстроена. Очень. И когда на следующий день приехала выступать, он даже не поцеловал меня, не подошел, даже не приобнял. Ничего. Ноль. Я вновь списала это на то, что я торопилась на рекламу, и он не хотел отвлекать. Но когда я вернулась, он снова промолчал. Когда мы узнали об отмене концерта, я спросила, сможет ли он меня отвезти домой, на что получила сухое «нет, у меня дела». Я молча отвернулась, и продолжила собирать костюмы. На следующий день я приехала на работу в нейтральном настроение, но внутри было неспокойно. Я относила пару вещей к мальчикам в гримерку. Он сидел на стуле и что-то писал в тетрадь. Я плюнув на свою гордость, спросила: - У нас все нормально? - Да, а что не так?- почти не отвлекаясь от тетради, спросил парень. - То есть, тебя ничего не смущает? - Нет, - он притянул меня к себе и попытался поцеловать в живот. Я положила ладошку ему на губы и сказала: - Подожди, я хочу во всем разобраться. Он не послушал меня и еще крепче прижал к себе. Я перестала сопротивляться, ведь в его объятьях так уютно и тепло. Я опустила взгляд вниз и увидела красные полосы на спине и шее. - Что это? - я ткнула пальцем в царапины. - Я же сказал ей не царапаться, - ответил он, ухмыляясь. Я понимала, что ему нужно с кем-то спать, но черт, не в мой день рождения!!! Я провела рядом еще одну полосу и развернувшись на носках, пошла прочь. Он даже не остановил меня. Весь концерт меня разрывало чувство боли. Его поведение никак не изменилось, он улыбался, подкалывал всех, смеялся. После концерта я пошла за шляпами к парням в гримерку, он что-то сказал, но я не слушала. Вдруг, он достал телефон и разблокировал его. Сердце пропустило несколько ударов. На заставке стояла фотография девушки с темными волосами, густой челкой, маленькими глазами, и пухлым лицом. Тут все и оборвалось. Конец. Я быстро взяла шляпу и вышла из гримерки. Не хочу видеть его. Не хочу. У него новая любовь, а я всего лишь игрушка. Вот и наступило утро субботы. Идти в школу ради двух уроков я не видела смысла и осталась дома. Спустившись вниз, я увидела своего бывшего парня, и кучу бумажек на столе. - Доброе утро. – тихо сказала я, и пошла ставить чайник. -Что это? - Ты о чем? – спросила я. - Об этом, - он указал на листочки. - Тебе виднее, ты принес их. - Не строй из себя дуру. Зачем мне это прислали? Я подошла и начала читать. В письмах было написано о том, как я его люблю. Но не от моего имени. Кто-то третий рассказывал про мою любовь к нему. Когда я дошла до последнего письма, то была немного в шоке. Оно было очень большим, и рассказывало он нашей первой встрече, первом поцелуе, первой прогулке. И о том, как я его люблю, о том , что я дышу им. Внизу была подпись моей лучшей подруги. Черт. - Ну так? Зачем ты прислала мне это. - Честно, это не я, - в горле застрял ком. - Так, только давай ты не будешь тут рыдать, - парень подошел ко мне, - я поверю тебе, а теперь мне пора. - Пожалуйста, останься, подари мне один день. Последний день. - Зачем? - Я люблю тебя. Один день. -Но… - Пожалуйста. - Хорошо. Я останусь, пойдем в зал?- я кивнула, и пройдя в зал, уселись на диван. Я как можно крепче прижалась к парню. Я хотела раствориться в нем. Запомнить каждый миллиметр его тела, каждый бугорок на теле, каждую впадинку, трещинки на губах, я хотела растворить это в себе, чтобы это было частью меня. - Почему ты так поступил? – спросила я, вдыхая его запах. Мой любимый запах. Аромат его одеколона, геля для душа, и его собственный запах. - Так нужно. Ты должна понять, мне нравилось быть с тобой. Интересно играть с маленькой девочкой. Знаешь, парням нравится, когда их любят девушки младше, ведь они любят самой искренней любовью, отдаются все без остатка. Прости, но я наигрался, - парень опустил глаза и чуть ослабил объятия. - Кто та девушка, в телефоне, - стараясь сглотнуть ком в горле, спросила я. - Моя возлюбленная, - ответил парень, и в его глазах появился огонек. - По-настоящему? - Да, влюбился, как мальчишка, по-настоящему, - я отпрянула, и посмотрев ему в глаза, встала. - Уходи. - Что? – парень в недоумении взглянул на меня. - Уходи, пожалуйста, уйди, - на глазах навернулись слезы, нет только не сейчас, пусть уйдет, тогда можно расплакаться, но при нем нельзя. - Ты ведь хотела… - Уйди. Прошу, не мучай меня! Уходи!- хриплый низкий крик наполнил комнату. - Прости меня, пожалуйста, - парень вышел из дома, тихо закрыв дверь. Я с диким криком опустилась на пол. Как же больно. Все. Конец. Все мосты сожжены. Все. Внутри только огромная дыра. Дыра с миллиарды галактик. Дыра, которую ничем не заполнить. Ничем и никем. Разбитое сердце больше не хочет биться, так же, как и душа не хочет жить. Нужно все это выкинуть в старое мусорное ведро, и никогда не пытаться отыскать. Я знала, что вечером мне придется, как ни в чем не бывало работать, смеяться, болтать со всеми, не показывать, что моя жизнь потеряла смысл. Вернуться домой, и спрятавшись от мамы в ванной, заплакать, включив воду, чтобы ничего не было слышно. Все. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.