ID работы: 4098662

Тебя хочу, киса

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чё, киса, нравятся мужчины в военной форме? А чё, при таких формах у тебя есть шанс…

- Давайте договоримся: острить, хамить и язвить здесь буду я…

Время пары подошло к концу. И все курсанты мигом покинули стены аудитории. Словно их ветром сдуло. В аудитории осталось только двое. Капитан Лаврова, складывающая вещи в сумку и попутно вспоминающая годы обучения в этом Университете. И курсант Черных, отчего-то не спешивший уходить. - Хамить… Язвить… А курсантов тоже вы соблазнять будете? - без доли стеснения спрашивает курсант, поравнявшись с куратором. - Курсант Черных! - осекает его Екатерина Андреевна, останавливая на курсанте испепеляющий взгляд. - Неужели с такими формами вы боитесь не справиться с этим? - продолжает Фёдор. Будто он разговаривает с обычной дворовой девчонкой, а не с офицером милиции. Словно у него вмиг атрофировалось чувство страха. И не осталось ни единой доли стеснения. - Я боюсь, что не справитесь вы. Я-то офицер с отличной подготовкой, а вы… Помнится, вы решили покинуть наши ряды, - парирует девушка, сумев совладать с эмоциями "любви" к курсанту. Словно напоминает ему, что именно он тот курсант, который подал рапорт на отчисление, который по сути должен бежать из аудитории, а не задерживаться после пары. - А я передумал. Как же я могу уйти, когда здесь такая… - произносит Фёдор, начиная приближаться, - куратор прекрасная. - Черных, вы хотели что-то или так, поболтать не с кем? - с ядом в голосе спрашивает Лаврова. Будто он не приближается к ней, стремясь зажать между собой и партой. Черных с каждым моментом всё больше и больше теряет стыд. Из головы словно стирается всё представление о субординации. Будто не куратор перед ним, и не в Академии они находятся. - Хотел. И хочу, - хитро улыбаясь как кот, съевший сметану, произносит Черных. - Ой, будто вы не догадываетесь, кого я хочу. Молодой человек останавливается в считанных сантиметрах от прекрасного куратора. Она чувствует его горячее дыхание, ощущает его сильную энергетику. - Мне как-то совершенно не интересно выслушивать ваши больные фантазии. Я пойду, ага, - ловко выскользнув из ловушки - курсанта перед лицом и стола за спиной, говорит Лаврова. Они толком незнакомы. Но его уже безумно тянет к ней, к этой не преступной "железной леди" с повадками королевы. А ей, боевому офицеру, становится не по себе, едва он останавливает на ней внимательный, буквально раздевающий взгляд. Они слишком мало знакомы, чтобы начать ненавидеть друг друга. Их души за несколько часов заключили спор - будут ли эти двое вместе. - А я и не предлагаю, - пожимает плечами курсант. Он ведь и не собирался много говорить. Воспитанный улицей научился сначала действовать, а потом уже говорить. Если останется желание, конечно. - Зачем слушать, если поучаствовать можно? И в ту же секунду курсант Черных подтверждает свои слова делом. Не собираясь медлить и ждать другого, может, более подходящего момента. С ловкостью хищного зверя он вновь оказывается перед светловолосой девушкой. Но уже куда ближе. И теперь настроенный решительно. Сокращает расстояние до доли миллиметра, бесстеснительно расположив ладони на её талии. Словно у них давно уже конфетно-постельные отношения. Она от неожиданной нахальности курсанта лишь округляет глаза. Да делает шаг назад, утыкаясь выдающейся частью тела в стол. Руки парня уверенно проскальзывают под её форменный китель, начиная подниматься всё выше и выше. - Черных, вы совсем офонарели?! Отпустите меня. Живо! - кричит она, ударяя его кулаками по спине. А он и не думает обращать внимания на её выходку. Кажется, даже заводится ещё сильнее. - И не подумаю, - произносит он, одаряя девушку пошлой улыбкой. - Не бойся, киса, я буду нежным, - и вместе поцелуя слегка прикусывает мочку её уха. У всех свои игры в постели. Одни доводят любимых до блаженства одними только пальчиками. А другие раззадоривают, кусаясь. Да и постели тоже у всех разные. - Я вам этого просто так не прощу, - почему-то уже тише, почти что шепча, говорит Лаврова. Будто говорит это только ради приличия. - Накажете? Я согласен, - усмехается он, ловко усаживая капитана на её собственный стол. И, кажется, не обнимая за плечи, должна сопротивляться девушка. Под силой умелых рук форменная юбка длины красота-доступна-избранным поспешно поднимается всё выше и выше. Он не раз мысленно раздел её и отымел во всех позах. А теперь готов наяву. Шустрые пальчики гуляют по её телу, проскальзывая в сладостные места. И желание всё сильнее захватывает его изнутри, говоря забыть о приличиях. Он накрывает её губы поцелуем, не давая тихим стонам разнестись по аудитории. Её когда-то недоступное тело отзывается на каждое его движение, каждое прикосновение. - Вы ошиблись. Я буду соблазнять только одного курсанта.

- А я других и не позволю. Ты моя, киса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.