ID работы: 4098670

Талисман

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Дзынььь,дзыньь" -Катюшааа,вставай. Из соседней комнаты доносился добрый голос. -Встаю,мам. И так каждое утро.Типичное утро 14-летней девочки подростка. На самом деле моя жизнь очень разнообразна,я серьезно. Школа.Дом.Тренировка.Дом.Уроки.Спать.Оченььь весело. Ах,да забыла представится. Екатерина Александровна Миронова.странно читается,да?Друзья называют Мироном,лол,но я уже привыкла. Мне 14 лет,занимаюсь танцами,в 8"Б" классе.Люблю ужастики,мелодрамы.Часто плачу,но только когда дома одна.Родителей не хочу расстраивать.Про учебу не могу сказать плохо,но и хорошего тоже.Только с помощью репетиторов.Не люблю спорить,вредная,характер ужасный,самооценка на дне.В точности описала подростковый возраст. Научилась не доверять людям,но косяк все равно есть.Я быстро к ним привыкаю. Живу в Краснодаре,скоро планируем переезд в Киев,у маминого жениха там работа.Кстати о родителях. Моей маме 32 года.Да,да,родила она меня ровно в 18.Папа знаменитый реп-исполнитель Oxxxymiron,он не принимал участие в моём воспитание,разве только помогал деньгами,да и иногда когда маме надо было уехать в другой город,то я жила у него.Но с ним толком не пересекалась он вечно занят.Поэтому у меня не хватка отцовского внимания.А вот материнской заботы дофига и больше.Мама не хочет,узнать о том,что её дочь думает о суициде,и боится за меня как за 3 месячного ребёнка,я не осуждаю её за это,но иногда.Забота переходит все границы.Мама и папа в дружеских отношениях. По-этому почти все праздники папа с нами,и я горжусь ими.Не у всех получается сохранить дружбу после развода.А о мамином женихе,честно он мне не нравится,избегаю разговора с ним,да и вообще мерзкий тип. Это был не обычный день,и не из-за того,что была пятница,а из-за того,что дома меня ждал папа. -Привет пупс-Обняв меня сказал папа,он всегда называл меня пупсом,и мне это нравится,не слишком нудно. -Привет,пап,какими судьбами?По работе?-Положив рюкзак на стол,поинтересовалась я. -Дочь,зачем так грубо?-с удивлением спросила мама. -Нет,нет,я не хотела его упрекнуть,я просто поинтересовалась. -У нас для тебя чумовая новость-положив руку мне на плечо сказал папа. -Хмм,заинтриговали.Ну поведайте же вашу новость.-Взглянув на папу,а потом на маму сказала я. -Так,как мы переезжаем.И переезд будет очень трудным для тебя.Мы предлагаем тебе временно пожить у папы в Москве-С каким-то опасением произнесла мама. -Временно?Это на сколько?-прещюрев глаза и смотря на маму спросила я. -Ну на несколько месяцев,в Москве много танцевальных секций с хип-хоп направлениями.А я возьму отпуск.И смогу больше времени проводить с тобой. -хммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.