ID работы: 4098682

Готель боялась

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готель, мачеха и просто коварная женщина. Ох, если бы всё было так, то она бы не заботилась так о Рапунцель. Да, она её похитила от родных родителей, но она по-своему любила эту солнечную девочку. Женщина проявляла к ней заботу как могла, и она очень была привязана к ней, но из-за одного юноши Готель осталась одна. -Где же она…Рапунцель, девочка моя. Он её обманет и бросит, а может ещё хуже.-Женщина уперлась руками на стол и посмотрела на себя в зеркале. В чёрных кудрявых волосах появилась уже седина, на лице морщины и кожа была бледной, как снег. Взгляд был усталым и измученным, она слишком вымоталась, пока искала Рапунцель. Она волновалась о ней не только, как об источнике вечной молодости, но и как о дочери. Ведь Готель сама её воспитала такой, какой златовласая красавица стала. Думаете это всё гены короля и королевы? Нет, это лишь старания старушки Готель, благодаря которой Рапунцель такая. Это не они учили её рисовать, читать и прочим полезным делам, а Готель. Она ей дала всё, что имела и что она получила взамен? Вот именно! Она ничего не получила, кроме такого ножа в спину. Женщина ещё раз посмотрела на себя в зеркале и провела костлявыми пальцами с огромными ногтями по морщинистой щеке.Какой же мерзкой она становится без Рапунцель, она не просто источник её вечной молодости, эта девчонка её источник жизни. Готель понимала, что без своего цветочка она скоро умрёт и уже мысленно себя готовила к этому. Женщина всё-таки надеялась вернуть свою не кровную, но всё-таки дочку из лап этого разбойника. Она боялась не только за себя, но и за Рапунцель, ведь она её вырастила. Готель ещё раз взглянула на себя в тёмном зеркале и направилась к деревянной и неудобной кровати. Она остановилась в дешёвой таверне, чтобы переночевать здесь, ведь её силы уже иссякли, и ей надо было отдохнуть. Женщина сделала глубокий вздох и закрыла тяжёлые веки. Сейчас она слишком устала, чтобы думать перед сном. Даже шум этажом ниже не отвлекал её, ей хотелось просто отдохнуть, чтобы утром собрать остатки своих сил и вернуть свою драгоценную дочь себе. Закрыв глаза, Готель почти сразу же отправилась в царство Морфея. Только там она была снова счастлива с дорогой Рапунцель, только там она была снова молода и красива, и только там их счастью никто и ничто не угрожало. Они были вместе и свободны. Им не нужен был никто, им вполне хватало друг друга, в их в высокой и безопасной башне. Только она совсем не знала, что она скоро умрёт и всему придёт конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.