ID работы: 4098698

Железная стена.

Слэш
PG-13
Завершён
590
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь верхней гостиной в доме Мацуно противно заскрипела, открывшись ровно до середины – давно пора поменять её или же каким-нибудь образом починить, так как этот раздражающий звук изрядно начал надоедать. Всем,кроме Джюши. И то только потому, что это он довёл её до такого плачевного состояния. Ещё бы – бегать с первого на второй этаж (и обратно) в комнаты к братьям, раздвигая двери по сто раз на дню... В комнате находились трое: Чоромацу читал очередной журнал о своих любимых айдолах-девочках, с огромным удовольствием переворачивая страницы - было видно, что этого выпуска он ждал не меньше месяца. Карамацу лениво тыкал в сенсорный экран нового мобильного телефона, периодически меняя выражение лица - в моменты, когда электронное устройство издавало звонкий пищащий звук, оповещающий о входящем - высока вероятность, что он общался с Тодо, который в данный момент проводил время в тренажерном зале. Третий брат, Осомацу, просто дремал на полу – таким образом, он проводил большую часть дневного времени, особенно когда на улице стояли жаркие деньки, и вставать с прохладного пола казалось ужаснейшим преступлением. - С возвращением, Ичимацу. Тебя подозрительно долго не было дома. Опять встречался с кот… - дверь тихонько закрылась, и четвёртый брат медленным шагом направился в левый тёмный угол комнаты: глаза его были опущены, алая кровь капала на деревянный пол, распадаясь на более мелкие капельки при столкновении с поверхностью. Под правым глазом красовался огромный сине-фиолетовый синяк, а костяшки пальцев выглядели просто ужасно. Из прикрытых глаз беззвучно льются слёзы, почти открывая слабую сторону Ичи. Однако всхлипов слышно не было – даже сильно пострадав, от пока неизвестной причины, младший брат держался, не отпуская остатки гордости. Всё-таки он никогда не показывал такую сторону своим старшим и младшим. Оставшиеся два брата подняли головы и удивлённо посмотрели в сторону Чоро – тот открыл рот, в его взгляде читался невообразимый ужас. Один глаз нервно дёргался. Кара и Осо резко обернулись и взглянули на младшего, обращая внимание на едва заметные капли крови на полу. Карамацу резко подскочил, сделав шаг в сторону Ичи. И замер. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ??! - закричал старший, явно почувствовал дрожь в руках – он, как никак, волновался и нёс ответственность, если что-то происходило с его младшими братьями. Увидеть такое и проигнорировать было просто невозможно. Четвёртый брат медленно опустился на колени и уткнулся лбом в холодную стену – спина его судорожно затряслась, и остальным стало не по себе. Такого ещё никто не видел, и страшно подумать, какой урод мог сотворить подобное. Лицо младшего было разбито в хлам и это не было похоже на падение или что-то типа того. Естественно, все запаниковали. Три старших брата наконец-то отошли от шока. Тело Карамацу перестало быть каменным, и он тремя шагами преодолел расстояние, отделявшее его от Ичимацу. Осомацу побежал вниз, чтобы оповестить мать и отца о случившемся, а Чоромацу, хлопнув дверью, свернул в соседнюю комнату в поисках единственной в доме аптечки. Всхлип. В комнате остались двое и атмосфера в воздухе висела не самая лучшая – ещё бы, второй по старшинству брат прекрасно знал, что Ичимацу испытывал к нему некую ненависть и не разрешал приближаться. А если это и происходило, то прекрасное и ухоженное лицо Карамацу страдало от сильного удара кулаком - чёрные очки обычно не выживали. К их огромному сожалению. Ещё всхлип. Сердце Карамацу сжалось и больно кольнуло: плюнув на всё, он опустился рядом с Ичи и аккуратно обнял его со спины, уткнувшись носом в затылок. Младший сильнее всхлипнул, но возмущаться не стал. Кара аккуратно поглаживал своего любимого брата по голове и целовал его шею – он не знал, как успокоить брата, который впервые показался всем в таком виде, поэтому действовал так, как подскажет интуиция. И она не ошиблась – спустя мгновения Ичи уже перестало так сильно трясти, а сам он повернулся ко второму по старшинству брату и крепко обнял его, пачкая своей кровью чистую синюю толстовку. Кара чувствовал, как сильно прижимается к нему брат. Волнение сменилось гневом и ненавистью. Карамацу чуть сильнее прижал к себе Ичи, прошептав всего одну фразу. -Найду этих ублюдков…и им конец. И Ичимацу задержал дыхание. Плакать он перестал – голос старшего звучал очень правдиво. Он верил в то, что Карамацу защитит его от всех внешних угроз. Он был для него железной стеной. Стеной, которая всегда будет рядом. Стеной, о которой не знал никто. Даже он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.