ID работы: 4098806

Больше чем братья.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда вся суматоха с падающими ангелами и бушующими демонами закончилась, Люциферу пришлось скрываться от внешнего мира. Нет, ну вот а вы бы хотели просидеть в клетке почти-что вечность? Конечно же нет. Все любят свободу, вот и Люци так-же. Так вот, началось это всё с маленького серого и сырого переулка. Люцифер бродил по нему уже четвёртый час, не понимая куда идти и кому податься. Дрожа от холода, он впервые почувствовал какого приходится людям без крова, еды и одежды. - н-ненавижу...-прошептал Люци дрожащим голосом. Михаил уже давно искал его что бы уничтожить, целыми днями он летал над всем миром, надеясь что Люцифер находится на земле. - Я его чувствую... - он резко спустился вниз что бы найти брата. Обернувшись он застал чёрную дрожащую фигуру, лежащую на лавочке. Видимо он заснул. Это отличный шанс для Михаила раз и навсегда убить брата. Он подошёл к нему по подняв бровь. - это не Люцифер.. Но я чувствую.. - Кого? Меня? - сзади Михаила стоял его брат с ухмылкой. Молчание продлилось минуту. - Язык проглотил или что? - Люцифер уж было не выругнулся, но он знал что сделает только хуже. - Я-я правда не хочу убивать тебя. - Ну и хули ты припёрся? - Люцифер поставил правую руки на талию, и ждал пока брат что нибудь-то сделает. - Хотел...тебя встретить..-невнятно пробормотал Михаил. - Ты же знаешь, сейчас мои силы не так велики..это отличный шанс для тебя! - проорал Люци своему брату. - я не стану убивать тебя Люцифер! - закричал он в ответ. - Зачем тогда прилетел сюда? Что-бы показать виду ангелам? Ха! Не похоже это на тебя, братишка! - Люцифер рассмеялся, хотя в душе его сердце разрывалось от обиды. Михаил взглянул вверх, ангелов там не было. - они улетели...хорошо. - он взял Люцифера за руку и куда-то телепортировал. Это был маленький домик в глуши леса. - дом такой старпёрский.. Вполне в твоём вкусе, а, Михи?- Люцифер не смог сдержать свой смех. Это шутка была для него довольно смешной. Но, кажется Михаилу она не понравилась. - Ты можешь некоторое время пожить здесь. Я видел как тебе плохо...прости, я не могу дать большего... - Меня же здесь найдут. - возмутился Люцифер злобно смотря на брата. - Н-нет! Я наложил заклинание, так-что сюда могут зайти только Архангелы. - О! Значит Габи сможет придти в гости? Я соскучился по его конфеткам!- в глазах Люцифера сияла радость. - На тебя так конфеты действуют? Вот уж не думал что что ты сладкоежка.- в голосе Михаила звучало умиротворение и гордость. После того как Люцифер обследовал весь дом с верху до низу он подошёл к Михаилу с улыбкой и сказал: - Молодец старшенький! Постарался! Я тут заметил только одну спальню. Это что, подкат? - Ч-что!? К-как я мог не заметить этого?! - щёки Михаила сильно покраснели. - ну, вместе так вместе! - рассмеялся Люцифер и ушёл в спальню. - я люблю тебя..брат. - шёпотом сказал Михаил. Естественно Люцифер всё слышал, просто не подал виду, ведь он тоже его любит...совсем не как брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.