ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Миша Я пошёл к Дане. Захожу в квартиру, дверь открыта. - Дань? - Ответа не последовало. - Даня! - Сказал я уже громче. - РЭНДЕЛЛ, МАТЬ ТВОЮ! - Заорал я сняв обувь. Я обошёл весь дом, но не нашёл парня. Зато увидел записку, одиноко лежащую на столе. На бумаге большими буквами было написано "Мише". Я открыл записку, прочитал. Я думал ты по настоящему меня любишь. На самом деле всё это был обман. Моя любовь не взаимна и жизнь от этого становится бессмысленной. Прощай, твой Даня. - Неужели это всё из-за меня? Боже! За что?! Почему меня родили ТАКИМ?! Я ничтожество! Из-за меня умирают те, кто мне дороги! Боже. Боже! БОЖЕ! - Слёзы сами навернулись на глаза. Плача, я поднялся на крышу дома. Уже стою на краю. Один шаг и я мёртв. - НЕТ! СТОЙ! - Послышался знакомый голос у меня в голове. - Даня? Ч-что ты делаешь в моей голове? - Я же умер. Сейчас стою рядом с Юлей. Так вот кого ты любишь. - Парень усмехнулся. От этого мне стало противно. Я пошатнулся и упал. Я снова очнулся на том самом белом ковре, но теперь спиной ко мне стоит Даня, а сзади, на полу, сидит и плачет Юля. - Зачем? Я - ходячая неприятность. - Тихо сказала девушка. - Я с тобой согласен. - А я нет. Не вини себя, Юля. Я всё понял и выбрал... Даня, я тебя люблю. - Я обнял парня. - Душа не может любить. - Послышался громкий бас. - Это он. - Девушка поднялась. Я резко почувствовал себя плохо. Упал на пол и... Я проснулся в 10 утра, дабы пойти к Дане записывать ролик. Выпив кофе, я начал собираться. И снова звонит телефон. Это Даня, который орёт в трубку о том, что я опаздываю. - Да знаю я! Сейчас приду! - Говорю я стоя перед "зеброй". Я дошёл до дома Дани и зашёл в квартиру. Стоит тишина. - Дань? - Миш? Это ты? - Ответил мне хриплый голос из соседней комнаты. - Да. - Миш... Я люблю тебя. - Даня вышел из комнаты. - Что? Это опять твои шутки? - Нет. Я люблю тебя, как парня. - Знаешь, Дань... Я тоже тебя люблю. - Я подошёл к парню и поцеловал его в губы. Мы довольно долго целовались, а затем начали снимать видео. Многие дни, проведённые вместе, заканчивались бурным сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.