ID работы: 4098894

Не просто секс

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роан вернулся домой в третьем часу ночи. Захлопнув дверь, он только в этот момент ощутил чудовищную усталость. Он прислушался. Везде было тихо и темно, значит, Джейн или ушла или уже спит. Лучше бы, конечно, верным оказалось последнее. Поднявшись на второй этаж, Роан тихо вошёл в спальню. На широкой, нерасправленной постели, разметавшись во сне, лежала Джейн. Он залюбовался зрелищем её матового белого тела на шёлковых простынях, и у него возникло непреодолимое желание прилечь рядом с ней. А, возможно, что и не только прилечь. Роан быстро разделся и осторожно лёг рядом, вплотную соприкоснувшись своим телом с её. Он не смог подавить возникшего в ту же секунду желания дотронуться и, чувствуя волнующее возбуждение, прошёлся рукой по лицу и роскошным волосам Джейн. Она улыбнулась во сне и удовлетворённо застонала. Для Роана это послужило дополнительным стимулом, и он, накрыв её полностью своим телом, начал безостановочно целовать её лицо, губы, постепенно спускаясь ниже. Джейн открыла глаза и подалась навстречу его губам. — Умница… — сказал Роан, поглаживая её по волосам. — Дождалась меня… Он был силён и стремителен. Не растрачиваясь на предварительные игры, он почти сразу вошёл в неё. В стальных объятиях Роана Джейн снова едва не лишилась чувств. Он, как ей казалось, заботился только о собственном удовольствии, точно снаряд врезаясь в её желающее любви и ласки существо. К тому же он был тяжёл для неё и порой слишком резок. После всего Роан откатился на край постели, тяжело дыша. На его бронзовой от загара коже блестели капельки, глаза были чуть прикрыты. Он был похож на героя после тяжёлого сражения… Джейн повернула голову и посмотрела на него: — Роан, скажи, что ты чувствовал со мной? Он, всё ещё не восстановив дыхание, ответил: — Кайф… — Да? А ещё? Роан привлёк её рукой: — И снова кайф… Иди ко мне, ложись на плечо, — он улыбнулся и вдохнул запах её волос. — Черешенка. Ты пахнешь и сводишь меня с ума… Джейн обняла его, положив ладонь на его грудь: — Это был только секс? — Неа-, — Роан подложил вторую руку под голову. — Мне нравится спать с тобой. Очень нравится. Я почему-то хочу тебя даже на работе… Что это, по-твоему? — Маниакальная одержимость сексом, — сумничала Джейн, и Роан рассмеялся низким, хрипловатым смехом. Он поцеловал её рядом с ухом: — Меня заводит твоя учёность, — его рука, перебиравшая волосы Джейн, опустилась ниже и оказалась на её груди. — Я оказался натуральным маньяком… Что ты так рассматриваешь? — Откуда они? — Джейн осторожно провела пальцем по тонким полосам шрамов на его правой щеке. Роан неожиданно честно признался: — После аварии. Это было ещё в те времена, когда я угонял мотоциклы… Года четыре назад. Джейн ощутила лёгкий озноб. — Я тогда ещё легко отделался, — продолжал Роан. — А почему мы всё время говорим обо мне? — А о чём ты хочешь поговорить? — О тебе, разумеется, — Роан поцеловал её в лоб. — А ты, что чувствовала со мной? Этот ответный бросок немного всколыхнул расслабленное сознание Джейн. Она подняла глаза на Роана: — Я поняла, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. — Ох, уж точно… — усмехнулся он. — Я — маньяк и шпион. — Не правда. Это всё внешнее… Ты не хочешь влюбляться, потому что боишься не получить ответа. Поэтому ты заставляешь всех бояться влюбляться в тебя. Ты скорее бросишь сам, чем позволишь бросить себя, я угадала? Взгляд Роана, направленный на Джейн, застыл, и в нём отразилась сорвавшаяся с тормозов, освободившаяся из плена его настоящая, подлинная душа. Он не хотел, но понимание вдруг стало ключиком, отворившим двери созданных им для самого себя заборов. Роан вдруг почувствовал, что потерял контроль над собой. — Я не побоялась признаться ьебе в своих чувствах. Я хочу быть с тобой… Даже зная о тебе всё. — Ты не знаешь всего обо мне, — голос его прозвучал отстранённо и чуть надломленно. — И я никогда не расскажу о себе больше, чем собираюсь. Но в одном ты права: да, я скорее брошу первым, чем останусь вторым. И, если ты хочешь быть со мной, ты не должна этого забывать. Откровенность за откровенностью: ты сама-то до конца честна с собой? Джейн ответила не раздумывая: — Мне нечего скрывать. Я вся, как есть, перед тобой. — Окей. Но тебе придётся принять мой образ жизни, мои привычки, тебе придётся много времени проводить без меня и пока в мои планы не входят дети, тебе ясно? — Конечно. Я тоже пока не готова иметь ребёнка, — без промедлений согласилась Джейн. — Это все твои условия? — А этого мало? — Ты ничего не сказал о том, как продолжатся наши отношения, — тонко намекнула она, осторожно взглянув на Роана. — Мы будем жить на два дома, мои родители будут думать, что ты морочишь мне голову, а я буду терпеливо ждать, да? Роан поднялся и сел на постели: — Хочешь расписаться? — Нет, — начала объяснять Джейн, тоже поднявшись и прильнув щекой к его спине. — Я хочу, чтобы у нас всё было по-настоящему. И свадьба, и медовый месяц, и общая фамилия. Семья, выражаясь проще, понимаешь? Она гладила его плечи, а Роан тем временем пытался принять правильное решение. Она предлагала простые, как многие говорят, нормальные вещи, а он точно знал, что для семьи он явно ещё не созрел. Сегодня утром — Роан понял это позже — он поспешно брякнул, что готов жениться, хотя в действительности не думал об этом всерьёз ни разу после того, как женился в первый раз… Хотя и тогда Роан был стопроцентным балбесом со сквозняком в башке. И это он тоже отлично осознавал сейчас. Роан обернулся и встретился глазами с Джейн, по-прежнему, ждущей от него ответа… — Ну, красавица… — тихо сказал он ей, запуская пальцы ей в волосы. — Ты меня достала. Опрокинув её на спину, Роан склонился над Джейн, крепко прижимая её руки к постели: — Хочешь свадьбы? Ладно, чёрт тебя возьми, будет свадьба… — коварно заговорил он, и Джейн охватила волнительная дрожь. — У нас с тобой будет шикарная свадьба. Самая дорогая в Санта-Барбаре, если пожелаешь. И моя фамилия. — Роан, ты меня пугаешь, — с трепетом произнесла Джейн. — А ты не думай, что после свадьбы я стану лапочкой. Но ты же, вроде бы, любишь экстрим? Если уже здесь, — он поцеловал её в плечо, затем рядом с губами. — Давай, скажи, что ты думаешь об этом? Пока не поздно. Джейн приглушённо рассмеялась, откину голову назад: — Вот это да-а! — Что-что? — Роан вновь коснулся губами её лица. — Я не понял. Объясни. — Я и подумать не могла, что ты такой, — сказала Джейн. — Рисковый тип что ли? — угадал он по выражению её лица. — То ли ещё ты узнаешь, детка. Ты ещё даже не разобрала с кем ты связалась. — Ясно с кем — с маньяком, — Джейн притянула его ближе и поцеловала, смело бросая Роану вызов. Он его естественно принял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.