ID работы: 4098896

Попадание в иной мир

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление в новом мире (день первый)

Настройки текста
Я проснулся и чувствовал ужасный недосып, так как всю ночь сидел в компе и страдал фигнёй на различных сайтах, пересматривал различные видео, обзоры игр и т.д. Стоило мне открыть глаза, как меня охватил страх! Это было ужасно, я в совершенно незнакомом мне месте, а ведь у меня топографический кретинизм и гулял я либо по местам недалеко от дома, либо с друзьями, которые знали дорогу. Я понимаю если бы я оказался в каком-то строении, в котором были бы люди, которые мне всё разъяснили, но нет, я оказался в чёртовой глуши. Осмотревшись вокруг, я понял, что мне страшно! Лес, лес и лес... А я ведь так боялся потеряться в лесу... В голову пришла мысль:"А вдруг это сон, зафигачься в дерево со всей дури и проснёшься!" К сожалению так я и поступил... (Т_Т) Я и не думал что деревья такие твёрдые. Собравшись с мыслями, я встал и понял, что кроме трусов на мне ничего нет, а жаль дали миниган, ну или хотя бы базуку... За неимением другого варианта действий, я двинулся вперёд. Без обуви было непривычно ходить по веточкам, да и ещё иногда попадались какие-то колючки. Спустя минут 40 ходьбы прямо, я наткнулся на местное население, их дома были похожи на домики крестьян из "Героев меча и магии III", но мне было всё ровно, лишь бы скорей выбраться из леса. При в ходе в поселение я сразу сорвал джек-пот, это было развешенное сырое бельё, не раздумывая я схватил его и быстро переоделся. Одежда простого крестьянина была мне почти в пору, максимум на 2 размера больше. Это были, судя по всему, штаны из кожи быка и рубаха из какого-то тряпичного материала. После этой маскировки под бомжа, глядя на остальных людей через щёлку деревянного забора, было понятно, что я слишком чистый и не похож на остальных, поэтому через несколько минут моё лицо было в куче грязи, да и костюмчик я замарал. Я зашёл в город с парадного входа, если маленькую убогую арку можно было так назвать. Все были чище чем те, которых я видел, видимо, они были бомжами (-_-) Все разговоры были понятны для моего слуха, это радовало. Я увидел строение, напоминающее таверну, с ним рядом стояли привязанные лошади, и отправился туда. Я сильно удивился, ведь там я увидел настоящего рыцаря, у него были блестящие доспехи: наплечники, наколенники, шлем, в общем весь набор. Он требовал плату с трактирщика, а плату за что, я так и не понял из сильно гула. Вдруг он достал меч и приставил его к горлу "неплательщика", а тот сразу зассал и отдал ему маленький мешочек с чем-то звенящим. Я чувствовал, что больше ничего интересного не случиться и отправился за рыцарем, который не спешно покидал это заведение. Он сел на лошадь, что я забыл предвидеть, и ускакал по дороге выходящей из поселения. Я же пошёл по этой же дороге. Погода в этом мире была изумительной, ведь в моём родном городе сейчас где-то -15, а тут +26. Солнце очень красиво светит через листву деревьев, которые росли вдоль дороги. Идти было довольно приятно, несмотря на то, что меня не на секунду не покидал страх, ведь я совершенно один, никого здесь не знаю, да и на пути могут попасться какие-либо гады. Пока шёл, изучал здешнюю природу, она довольна красива и мусора нет, что нельзя сказать про мой мир, где мусор везде... В дали виднелось таинственное ничего, потому что моё зрение -3, из-за этого я боялся каждого куста, но если бы я даже всё видел, всё ровно бы боялся. Пока шёл, думал о том, что этот мир из себя представляет, как из него выбраться, в моей голове пронеслось множество аниме в которых гг попадал в такую же ситуацию, но я даже не представлял, что в неё могу попасть я... Раз я сюда попал, значит у меня есть какая-то цель, возможно меня сюда кто-то вызвал, чтобы я как крутой герой победил всякую злую бяку, а если я здесь навсегда? В любом случае, если я здесь задержусь, то надо искать какую-нибудь работу и ночлег, а если повезёт это всё будет в одном месте. Пока не выясню как обстоят дела в этом мире, лучше буду тихо наблюдать, не то, что гг аниме, которые лезут сразу в гущу событий, я слишком очкун для такого, по мне лучше сначала всё разузнать. Я пришёл к развилке. Хоть бы указатели или таблички какие повесили, но нет, зачем, это же такая ненужная вещь... Мои действия в таких случаях - идти налево, потому что я левша. Иду уже часа 2 и, кажется, начинает темнеть... Я ни разу не ночевал в лесу ночью, тем более я ещё и один. Как стемнеет заберусь на дерево и буду ждать утра, если попадётся удобное дерево может и посплю даже. Найду палку и буду идти с ней и представлять, что у меня меч, как делал в детстве, а лучше две... Чуть поискав, я нашёл почти идеальные ровные палки, чувствую себя победителем. Теперь идти не так страшно. (Т_Т)И правда начало темнеть и очень быстро, а с моим зрением дальность моего обзора составляет не больше метров 5, поэтому я стал выбирать дерево по-крупней и чтобы мог забраться на него. Не буду искать деревья далеко от дороги, вдруг будет кто-то проходить или проезжать, ну или какой-нибудь отряд, который патрулирует территории. Вижу дерево - крупное, вполне удобное для того чтобы залезть на него. Обычно я не лезу высоко, максимум метра 3-4 от земли, но тут я решил подняться минимум на 7 метров, ибо мало ли кто будет проходить. Надеюсь тут нет животных, которые умеют лазить по деревьям, а то я заплачу, а вдруг тут есть какие-либо клещи или ядовитые пауки! Так, надо успокоиться и вести себя тихо, чтобы не привлекать излишнее внимание. Подул приятные несильный ветерок, в лесу стало довольно тихо, так я и уснул. Конец первого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.