ID работы: 4098940

12 историй любви

Гет
R
Завершён
73
автор
kaipeaches бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последние искры/CHANYEOLxSOJUNG/

Настройки текста
Примечания:

♪suicideboys — kill yourself

Чанель не выносит людей, у которых все «слишком». Слишком умные, слишком счастливые, слишком красивые. И Соджон именно такая: слишком. И Чанель презирает ее. Он не может находиться с ней в одном помещении, не может смотреть на нее. Потому что сердце Пака бьется быстрее, когда он пересекается взглядом с ее слишком красивыми глазами. Чанель ненавидит стоять, облокотившись о подоконник, и наблюдать за тем, как Соджон читает, готовясь к предстоящему зачету, чтобы снова сдать его на отлично. Слишком умная. Ее длинные, слегка завитые волосы спадают ей на лоб, а проходящий мимо парень /ее парень/, улыбаясь, убирает пряди ей за ухо. Соджон тоже улыбается, не замечая, как Чанель, облокотившись о подоконник, наблюдает за ней. Она слишком счастливая, чтобы заметить не слишком умного, не слишком красивого и совсем не счастливого Чанеля.

Ему слишком больно. А это странно.

Ведь Пак ненавидит, когда «слишком». Поэтому он заходит в уборную и, пока все на занятиях, вдыхает спасительное лекарство, чтобы расслабиться. Чтобы больше не быть слишком напряженным. Не помогает. Но это не проблема. Потому что Чанель вдыхает еще одну дозу. И еще. Перед глазами расплылись очертания узорчатой плитки. Еще. Все внутри заполняется сладостной истомой. Как же хорошо. Еще. В его глазах гаснет жизнь.

И все его чувства гаснут, словно последние искры.

Чанель не выносит людей, у которых все «слишком». Слишком умные, слишком счастливые, слишком красивые. Соджон была именно такой: слишком. И Чанель любил ее. Но Соджон была для него недосягаемой — слишком далекой. А Пак не мог спокойно жить, когда к Соджон вот так небрежно прикасался парень /ее парень/. Чанель слишком слабый, чтобы вынести это. Еще…

его слишком поздно нашли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.