ID работы: 4099073

Only

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуга докуривает уже четвертую подряд сигарету и  заходит в больницу. Он как можно медленно  идет к палате и ,когда доходит, еще долго топчется у двери. Наконец, он с улыбкой  открывает дверь и заходит. Первое, что он видит, как и всегда, это сияющая улыбка Чимина. Хоть каждый вдох и  дается младшему жуткой  болью, он всегда заливается хохотом от любой глупой шутки. А Юнги от этого все больнее. Каждый раз, видя эту потрясающую  улыбку, ему грустно  и чертовски больно. Месяц назад врачи сказали, что у Пак Чимина рак легких и ему недолго осталось жить . С того дня Юнги еще не разу не  смог нормально заснуть. Он все думал о будущем, в котором больше не будет этого улыбающегося идиота,  забывая о том, что младший  еще жив. Шугу можно легко  понять.  У него не было семьи,  а друзей  и подавно. Чимин был первым кто заговорил с ним, он был первым его другом, был первым кого старший  по настоящему полюбил. Он был единственным для Юнги, и без него старший  не хотел жить.   Этот день прошел как и всегда. Чимин много шутил и сам же смеялся со своих шуток, а страший каждый раз фейспалмил с этих тупых шуток. А вечером, как и всега, парень дожидался, пока младщий заснет, и перед уход обязательно целовал в лобик. *** На следующий день Шуга опять курит перед входом в больницу,  но на этот раз уже пятую сегарету. Он как и всегда медлено плетется до палаты Пака и , немного простояв у двери, парень в конце концов заходит в комнату , но младшего там нет, и  Юнги уже не встречает его яркую улыбку. А в комнате  лишь медсестра, которая убирает  пастел и  личные вещи Чимина. И так все уже поняв, Шуга ничего не спрашивает у медсестры. Он уходит из больницы, даже не помня  этого. Парень все идет, не задумываясь куда, полностью утонув в бессмысленных уже мыслях. Он останавливается внезапно, только осознав, что друга больше нет, ноги заметно подкашивает, а глаза полны слез. Он хочет разреветься, кричать и биться в истерике , но не может. Он зактрывает глаза лишь на мгновение, и видит перед собой Чимина с его не отразимой улыбкой, но младший уходит ни разу не обернувшись, и Шуга не может позволить ему так легко уйти. Старший бежит за наваждением, так и не открывая глаза, совершенно не обращая внимания  на сигналы машин или крики людей. Юнги почти дотягивается до бледно-призрачной руки, когда совсем близко слышит пугающий визг шин, а дальше  лишь один удар, и Чимин сжимает его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.