ID работы: 4099130

Faded

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Airen220 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Alan Walker - Faded       Стайлз никогда не думал, что его жизнь может так круто перевернуться. Это связано не только с тем, что его лучший друг стал оборотнем, но и с появлением одного парня… Делать вид, что тебе нравится рыжеволосая популярная девчонка школы, будто ты все еще влюблен в нее, стало уже привычным. В любом случае, это было уже не так, хоть и когда-то было правдой.       Парень часто задумывался над тем, что может ли быть геем, понравился бы он парню, но все это было не с проста. Когда Дерек Хейл только появился в Бейкон-Хиллс, он жутко пугал и бесил Стилински. Но после летнего отдыха, все снова вернулось на свои места. Джексон, конечно же, уехал и угрозы никакой быть не должно, они со всем разобрались, а дедушка Эллисон был больше не опасен. Но это было лишь затишье перед бурей.       Первый момент, который насторожил Стайлза – это был олень, врезавшийся в лобовое стекло машины Лидии. Они тогда сразу отметили, что тот был сильно напуган. Второй – это целая куча ворон, влетевшая в стекла и пытающаяся выколоть глаза школьникам, расцарапывая им лица, плечи и горло. И тогда, у парня точно не было сомнений в том, что животные чувствовали, что приближается что-то страшное на город. Все животные действительно будто начали сходить с ума от страха.       У Дерека же были свои проблемы. Стая Альф была так близко, что он просто не представлял как с ними справиться. Ему совершенно не хотелось присоединяться к Девкалиону, тем более, это стоило жизни его стае, его друзьям, в список который, входил и паренек, который слишком часто выводил Альфу из себя.       Но Хейл заметил, насколько Стайлз повзрослел и изменился за последнее время. Ему даже порой казалось, что чувствует что-то к нему, но сразу отбрасывал эти глупые мысли. Он же не гей, чтобы ему парень нравился. Так он думал.       Пока они разбирались одновременно с жертвоприношениями и стаей Альф, Дерек заметил напряжение при общении со Стилински. При чем, это было странно. Оборотень никак не мог нравиться Стайлзу, так как любил Лидию Мартин с 3-его класса. Но сомнения на счет этого настолько сильно одолевали Хейла, что тот «иногда» следил за парнем. Это, конечно же, ему ничего не дало. Кроме того, что Стайлз - самый настоящий извращенец. Дрочить по несколько раз подряд в день, было как минимум странно, или же просто слишком хорошо развита фантазия с бурно действующими гормонами, что не удивительно в его возрасте.       Правда у Дерека такого не было. Практически. Но подсматривая за Стилински, у которого идеальные руки и слишком пошлые губы, которыми он хватает воздух когда кончает, он начал сомневаться в том, что этот период у него прошел. Хейл старался не думать, что ловит себя на мысли, которая буквально пожирает его изнутри: он хочет владеть каждым миллиметром тела парня, слышать его стоны, пока втрахивает его в кровать, целовать каждую родинку на его теле…       И кто тут еще извращенец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.