ID работы: 4099217

Давай, я тебя помучаю

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце везде найдёт щель. Оно так и хочет чтобы я проснулась… Бесит… С такими мыслями Клэри накинула на голову одеяло и отвернулась к стенке. Но по злому року судьбы, лежащий на тумбочке телефон зазвонил, издавая слишком громкую мелодию. Из-за чего к телефону медленно поползла рука, она лениво схватила его и поднесла к лицу хозяйки. Девушка открыла глаза и прищурено посмотрела на экран гаджета. Прочитав надпись входящего звонка и, послав мысленно абонента, что окончательно разбудил её, она всё же подняла трубку. — Алло… — Сонным голосом произнесла Клэри, приподнимаясь на кровати. — Привет малая, не разбудил? — Послышался весёлый голос лучшего друга или же просто Джексона. — Придурок… Как ты думаешь, если я ночью дорамы смотрела, то рано проснусь? — Клэри уже мысленно рассматривала планы убийства Вана. — Снова? Ну  уж прости… Короче, мелкая, у меня сегодня выходной и я решил, что ты хочешь сходить в нашу кафешку… Намёк ясен? — Начал тараторить голос на другом конце трубки. — Как ты мне дорог, Ван, ясен. Готовься, я тебя придушу, щеночек. — пригрозила девушка. — Как страшно. — рассмеялся Джексон. — Сам напросился, оппа… — Агась, ты меня уже 5 лет пытаешься так убить. Так что в кафе около агентства в 17. — Щеночек, хорошо. — Девушка хотела закончить разговор. — Клэри, не называй меня так. — строго произнёс парень. — А мне нравиться, щеночек… — довольно отвечала Клэри. — Я тут подумал и решил. Это ты сегодня получишь. — подвёл итог Ван. — Посмотрим, кто кого, оппа… — Мелкая… Сегодня я сделаю, то, ради чего я добился успеха. До встречи. — Парень повесил трубку. Клэри не видела лица Джексона, но она готова была поспорить, что парень сейчас улыбался и от этого девушка сама невольно улыбнулась.       А щеночек вырос… А что он имел ввиду, то, ради чего добился успеха? Вот же… Ох, и умудрилась ты втрескаться в своего друга, а сейчас думай о разном… Может, он нашёл себе девушку? Нет! Клэри, хватит уже. С этими мыслями девушка вновь погрузилась в сон.

***

      Клэри проснулась в холодном поту, дотянувшись до телефона, она посмотрела на экран. 15:50, вот чёрт! Быстро забежав в ванную, девушка начала приводить себя в порядок, после водных процедур, она побежала к шкафу. Найдя там, просторную зелёную футболку, джинсовые шорты и кеды, она одела на себя всё это. Клэри схватила со стола ключи, телефон и деньги на проезд. В коридоре она нашла чёрный рюкзак и кепку, одев кепку на голову и запихнул все остальное в рюкзак. Она выбежала из дома, закрыла за собой входную дверь. Девушка словила такси. И вскоре таксист довёз её до здания агентства, заплатив ему, Клэри посмотрела на время. 17:00. Твою ж!       Она быстро свернула за угол. Опаздываю! Блин, ну и почему я сразу не встала?! Сейчас же около Джексона будет толпа фанаток! Девушка добежала до кафе. Её удивило, что Ван сидел один и спокойно разглядывал меню. Увидя Клэри, он помахал ей рукой, девушка проделала тот же жест и подошла к столику. — Привет, прости я опоздала… — присаживаясь рядом, извинилась Клэри. — Как всегда проспала? — спокойно ответил парень. — Угу, как ты? — Перед кэмбэком много дел, но я решил сначала закончить дело 3 летней давности… — было видно как парень напрягся. — И что это за дело? — Клэри не скрывая любопытства, посмотрела на парня, тот лишь улыбнулся. — Секрет. Но потом я тебе всё расскажу. А пока, повеселимся. -радостно протараторил тот. — Ну щеночек… — взмолила девушка. — Ещё раз так меня назовёшь и пожалеешь… Я тебе больше не поддамся. — Парень дотронулся меню до лба девушки. — Это мы ещё посмотрим… — прошептала девушка, взяв протянутое меню.        Заказав еду, ребята сидели и болтали о всякой ерунде. Иногда ловили на себе вспышки камер. Из-за чего Клэри начинала нервничать, но Ван успокаивал её, говоря, что это просто фанаты, не нужно так реагировать. После очередной серии «фотосъемок», Джексон расплатился за заказ, взял девушку за руку и вышел из заведения. Они шли по улицам Сеула и как-то забрели на баскетбольную площадку. Парень достал из своего рюкзака мяч, из-за чего Клэри рассмеялась. — А ты предусмотрел всё. — сквозь смех проговорила Клэри. — Это же я. — Отшутился парень.- Давай сыграем. — Давай. — согласилась подруга.       Они играли довольно долго, Джексон всё время проигрывал… Когда стемнело, Клэри засобиралась домой, но Ван остановил её и потянул обратно на площадку. — Давай поспорим? — Парень загадочно улыбнулся. — Давай. На что? — знал ведь, что та любит спорить, конечно же она хотела окончательно добить парня ещё одной победой. — Если я попаду сейчас в кольцо, ты станешь моей девушкой. — Парень слегка смутился, но в полумраке не было этого видно. — Чего? Ты же не сможешь… — Клэри слегка улыбнулась, вспоминая, как ранее в игре Джексон не смог забить последние разы. — Да или нет? — С ноткой строгости произнёс парень — Окей, а если ты не закинешь, то выложишь в сеть своё стрёмное фото, ты ведь понимаешь какое именно. — с издёвкой произнесла Клэри. — Хорошо. — После этих слов, Джексон взял мяч и приготовился к броску.       Клэри почему-то сама захотела, что бы он попал. Вот дура, он же шутит, вы просто друзья. — Клэри, ты мне нравишься. — Произнёс парень и слегка ухмыльнулься, кинув мяч. Вот. Мяч попадает в кольцо и победно подпрыгивает вверх, коснувшись земли. Без лишних слов Ван подходит к девушке и целует её, не отошедшую от шока. — Запомни, теперь ты моя. — Джексон потрепал волосы девушки. — Вот же… Это не считается, дурак! — на щеках девушки появился румянец. — Прости, но считается. Я много времени терпел, из-за контракта.       Девушка опустила взгляд и произнесла: — А щеночек вырос. — Я сказал не называть меня так. Теперь сама виновата, хотя, маленькая поправочка. ТВОЙ щеночек вырос. — Джексон обнял девушку. — Ась? — Только успела произнести та, перед очередным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.