ID работы: 409923

Гордость

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Болван! Болван! И нахрена я сказал ему, что не нравится!» - парень расхаживал по комнате, жутко переживая. Нервоз, казалось, скоро доберется до той степени, когда все начинает ужасно раздражать и уже как следствие многочисленные затраты на починку сломанных в порыве ярости предметов. Даня сотню раз хватался за телефон в надежде, что он вот-вот зазвонит. Но все было бессмысленно. Любовник канул в небытие. Несколько раз он даже сам пытался позвонить, но при виде надписи «Любимый» на дисплее телефона парень начинал противиться. Что-то внутри сопротивлялось всеми силами. «Сам виноват, что полез ко мне с утра, когда я спал, да ещё со своими приставаниями. Господи, какой я болван! Он же как лучше хотел! Нефиг лезть было!» - студент продолжал метаться, судорожно сжимая телефон в ладони и уже в бесчисленный раз повторяя одну и ту же комбинацию цифр. Мало-помалу обида на себя возрастала и уже переходила в злость. Но приступы собственного оправдания все чаще всплывали в голове, некоторые моменты совершенно немыслимым образом возникали в сознании. Таких точно не случалось, но все эти вымыслы воспринимались именно на свою сторону. «Не напишу даже, пусть сам извиняется!» - чуть ли не кричал Даня, а в мыслях противоречил сам себе и придумывал текст получше, чтобы извиниться. Прошел час. Противостояние в самом себе только усилилось, ноги уже устали шататься вперед-назад. Свежего воздуха, проникавшего через форточку, едва хватало, чтобы не задохнуться, поэтому парень, недолго думая, принял решение прогуляться. Надев любимую футболку из мелкой черной сетки и шорты до колена, отправился в парк. На одной из скамеек под деревом сидел черноволосый юноша в аккуратных узких очках, в его руках была книга. Даниила охватила паника, и он скрылся за первым же деревом. Коул краем глаза заметил его присутствие и сделал вид, что ничего не видел. Студента обуял страх. Он впадал то в жар, то в холод. Его трясло, но сделав над собой усилие, он подошел. Шаги давались очень трудно, казалось, что ноги погрязли в быстро застывающем бетоне. Когда между парнями осталось чуть меньше метра, Лаки поднял голову, встал и взял его за руку. Оба двинулись в направлении спального района, где жили они последние несколько месяцев. - П… прости… Шаг сменился бегом. Коул крепко держал любовника за запястье. Даня едва поспевал за ним и боялся споткнуться. Все что он запомнил, это улыбка на губах Дарка. Жгучие поцелуи готовы опалить самое сердце. Ледяная стена коридора слишком остро ощущалась спиной. Прохладные ладони Лаки ласкали алеющие щеки любовника. Страсть захватывала тело. Полупрозрачная футболка в мгновение оказалась на полу, она чем-то помешала поцелуям на теле. Даня расслабился и немного неловко скользнул пальцами по спине любимого. Краснеющие метки на шее, груди и плечах студента показывали полную принадлежность этому коварному собственнику Лаки. Широкая ладонь темноволосого парня легла на задницу размякшего в объятиях горделивого мальчишки. Возбуждающие движения сжимающих ягодицы пальцев породили похоть. Страсть накатила штормовой волной сразу же на оба тела. Тяжелые дыхания. Шаркающие и спотыкающиеся шаги. Двое парней в порыве страсти, снимающие друг с друга одежду и перекатывающиеся вдоль стены, пытались перейти в спальню. Влажные от слюны пальцы скользнули между бедер и начали подготавливать тело для чего-то более серьезного. Лежащий на спине парень попытался свести ноги, но Лаки развел их еще сильнее. Горячие шумные выдохи, напоминающие глухие стоны, наполняли пространство. Свободной рукой Дарк водил по своему возбужденному члену, заставляя его увеличиваться в разы. Вынув пальцы, он поначалу вошел одной головкой, постепенно продвигаясь вперед. Даня, вскрикнув сквозь закрывающую рот собственную руку, слегка напрягся, но почувствовав, как тело привыкает, расслабился. Горячая плоть коснулась какого-то особо чувствительного места в низу живота, по телу прошла легкая дрожь. Медленное движение с напором всего веса начинало доставлять удовольствие. Тихое резкое выдавливание из легких воздуха скорее походило у Лаки на рык, чем на стон. Толчки становились все резче и быстрее. Сильное сокращение мышц внутри Даниила предостерегало оргазм, но пульсирующий член так же говорил о скором полном слиянии тел. Пара резких толчков и горячее липкое тепло разлилось по рельефным телам. Мутная солоноватая жидкость смешивалась с еще более соленой испариной, от которой казалось, что тела покрыты воском и блестят. Горячие губы Дарка накрыли приоткрытые уста утомленного студента. Поцелуй разорвался от нехватки воздуха, но готов был тут же продолжиться, но Коул тихо добродушно шикнул и негромко рассмеялся, глядя на выражение лица своего довольного любовника. Он смеялся скорее от смущения, чем от слегка нелепого вида Дани. Темноволосый парень лег рядом, обняв за талию отвернувшегося к стене юношу. - Пора бы уже научиться бороть свою гордость… - пробубнил свои мысли адресованные к себе утомленный студент. - Что? - Ничего… - Но ты и так много сделал, что бы подойти ко мне, маленький горделивый мальчуган. - А не пойти бы тебе, любимый... - Куда? - В ванну, дорогой, в ванну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.