ID работы: 4099241

И меня не ебёт

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Эй, Марчелло, — догнав блондина на лестнице в правое крыло университета, бросил молодой человек, — ну как свидание с Линой прошло? Признался, наконец, или опять зассал? — заржал Сева — темноволосый весельчак со светлыми глазами.       —А-арр! Ты заебал уже меня Марчелло называть. Я тебе, блять, кот что ли?! Я Марк, понимаешь? — очередной раз взорвался парень, наперед зная, что друг специально решил его побесить, и схватил его за воротник. Тот лишь протянул руку к щеке друга, погладив её, и мило пролепетал:       — Киса не в настроении? — но как только предмет насмешек замахнулся на него, собираясь стереть дерзкую улыбку с лица Всеволода, он стушевался, поспешно исправляясь: — Маркыч, ты чё, шучу я! Не, реально, как с Линкой всё было?       Тарасов в подозрении сузил карие глаза, отпуская лучшего друга, с кем точно такие же друзья с одними дружескими подколами на уме его несколько раз сватали. Он запустил руку в свои светлые волосы, прочесал их и стукнул кулаком брюнета в плечо в знак того, что, по крайней мере сейчас, парня не отпиздят.       — Охеренно у нас с Линкой, — ухмыльнулся парень, подмигивая Севе. — Короче...       Марк, собираясь сразить подругу, а по совместительству и возлюбленную, наповал, продумал всю встречу до мелочей. Свидание, что для Алины являлось чисто дружеским, проходило в атмосфере прогулки с его псом-сенбернаром Кристофером, которого девушка обожала тискать и часто брала у Тарасова, дабы погулять и сфотографироваться. Сам парень предусмотрительно захватил с собой фотоаппарат мгновенной печати, зная, как девушка любит полароидные снимки, купил её любимый вредный попкорн с сыром и нашел в цветочном магазине красные тюльпаны. Единственное, о чем парень забыл подумать, — как правильно всё преподнести Лавровой.       Но когда это пришло в светлую голову Марка, думать уже было поздно — в трёх метрах от него шла Лина, широко улыбаясь. Он невольно улыбнулся ей в ответ и его глаза заискрились. Блондинка, не забыв потрепать за ухом стоящего ближе к ней Криса, подошла к другу, поздоровалась и обняла. Он в то время был готов многое продать, даже душу дьяволу, лишь бы этот момент продолжался вечность. Было горько осознавать, что всему приходит конец, но молодой человек таки отпустил сероглазую и вручил ей скромный букет.       — Сегодня какой-то праздник? — шутливо отреагировала она, — ты что-то перепутал, у меня день рождения через три месяца, — добавила Алина.       — Я не могу сделать тебе приятный сюрприз в обычный день? — ответил Тарасов, заведя выбившуюся из прически прядь волос за ухо девушке. "Обычный, а как же", — мысленно добавил он. Та сузила глаза, явно заприметив подвох, но все-таки прижала к себе букет, который она, добрая душа, уже через минут десять подарила плачущей девочке.       Несмотря на все свои старания преодолеть страх перед признанием, Марк изо всех сил тянул время перед этим, чтобы подходящий момент отдалился. Спустя полчаса весёлой прогулки у фонтана Лина, ненавидящая погоду свыше двадцати градусов, которая и стояла в тот сентябрьский день на улице, вдруг захотела мороженого, и парень решил, что это и есть тот момент. Оставив Кристофера наедине с девушкой, которую пёс, по мнению блондина, любил больше хозяина, Тарасов отошел к палатке с мороженым, что стояла в нескольких метрах от парка. Парень смог найти способ доказать девушке, что знает её лучше, чем кто-либо, даже в такой мелочи, и предусмотрительно выбрал её любимый шоколадный пломбир.       — Держи, — незаметно подойдя к девушке со спины, произнёс парень, отчего та вздрогнула и, развернувшись и приняв сладость, ответила:       — С-спасибо. Напугал меня, дурак, — легко пихнула его в грудь рукой Лина, засмеявшись. Марк тепло улыбнулся девушке, перехватывая ее руку и задерживая в своей. Приняв это за дружеский жест, Лаврова и не попыталась забрать кисть из хватки друга, который тем временем переплел с ней пальцы и поднес их руки к своим губам, прикасаясь ими к ее коже.       — Лин,— тихо сказал он, почти что прошептал, — а ты мне нравишься, — добавил он, глядя прямо в глаза блондинке. — У меня есть хоть какой-то шанс?       — Я люблю тебя, но как друга, — улыбнулась Алина, не воспринимая всерьёз фразу Тарасова. Она мягко освободила свою руку, разворачиваясь к Крису, и почесала его за ухом. Но как только в руках девушки оказался поводок собаки, и она собиралась открыть мороженое, парень помешал её планам. Положив руку на талию подруги, он легким движением повернул её лицом к себе и, наклонившись, поцеловал. Та растерялась, абсолютно не понимая, что делать: оттолкнуть друга, — кажется, друга, — или же ответить ему. Пока Лина терялась в собственных мыслях и чувствах, Марк точно знал, что делать, превращая нежный поцелуй в более страстный, чем и добился ответа девушки, отчего улыбнулся и, очередной раз крепко прижавшись к её устам, отстранился, чувствуя, как колотятся его и её сердца.       — Ты, короче, моя девушка… и меня не ебёт, — глубоко дыша, произнес блондин. Лаврова засмеялась, разместив свои руки на шее Тарасова.— Понятно или нет? — наигранно грозно спросил он.       — Эм, понятно-понятно. Только это, мороженка растаяла, купишь мне новую? — попросила сероглазая, состроив милое лицо. Пробормотав нечеткое "конечно", Марк крепко обнял Лину, прижимая к себе.       Сева прикусил губу, стараясь скрыть улыбку, но в какой-то момент хмыкнул и засмеялся, закрывая лицо рукой. Тарасов засмеялся вместе с ним, понимая, как смешно и наивно выглядит эта история со стороны. Он идеально подготовил всю обстановку вокруг, словно это могло помочь влюбить в себя девушку.       — Ну ты и отжег вчера, чувак, респект. Буду теперь знать, как девок кадрить, — залился новой порцией смеха брюнет, сверкая белоснежными зубами и усаживаясь на подоконник окна третьего этажа, где сейчас и стояли они с другом.       — Чего смеёмся, парни? Привет, — с улыбкой сказала Лина, подойдя к ним вместе с общей подругой Лерой, и обняла Марка за талию.       — Вы такие ми-ми-ми, что пиздец, — бросил Всеволод, зевая, отчего посмотревшая на него Валерия также зевнула, прикрывая рот рукой. — О, говорят, одновременно зевают эмоционально похожие люди. Пошли на свидание? — скорее стебясь над Тарасовым с Лавровой, чем говоря серьёзно, добавил он, потянув брюнетку за руку к себе на колени. Лера заразительно засмеялась, когда Марк, закатив глаза, показал другу язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.