ID работы: 4099280

Освеживатель

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что сегодня был какой-то особенный день, просто развлечения ради выбирались рандомные дни самого безбашенного и очумелого веселья, когда толпы Риков стекались в Цитадель оттянуться на славу. В клубе грохотала музыка - Рик-диджей не щадил колонок. Неподалеку сидели несколько Санчезов и делили на стеклянном столике синий порошок на ровные дорожки чьей-то кредиткой. У Рика пока не было желания присоединиться к ним, он развалился на угловом диване, потягивая виски. Его волчьи уши в силу возраста уже не так восприимчивы к громким битам, нюх притупился от разносортной дури, витавшей в воздухе. А вот глаза остроту не потеряли, вертикальные зрачки увеличились почти до круглых, позволяя прекрасно ориентироваться в полумраке, конечно до тех пор пока не начнется световое безумие - ад эпилептика. На миг все чувства и инстинкты обострились. - Потерялся, малыш? - фигурка, присевшая на противоположный край дивана, вздрогнула от неожиданности и обернулась. - Я-я, ищу своего Р-и-ика, - блеяние удивило Рика-волка(да, в его измерении люди произошли от волков). - Ты не вид-д-дел, Рика-барана?? - Нет, - ответил Санчез, и казалось разговор исчерпан, но его дернуло продолжить. - Но если хочешь, можем поискать. Почему волк предложил мальчишке помощь, тот сам не знал, возможно, просто случайно ляпнул на автомате. Овечка помялась с пару секунд и потом кивнула. Рик жестом приманил его поближе, дабы лучше рассмотреть, и Морти послушно уселся рядом. Кудряшки белого цвета выделяли мальчишку на фоне других Морти, как и милый шерстяной воротник, обрамляющий тонкую шею. Он был похож на облачко. Цвет глаз Рик не смог определить, но зато понял, что те не видят и трети воспринимаемого волком. Наверняка, у того Санчеза такие же проблемы со зрением если не хуже, поэтому они и разминулись. - Как твой дед выглядит? - Рик положил лапу(в принципе обычную человеческую руку только более волосатую и жилистую, слегка непропорциональную) на спинку сидения позади юноши. - Ну-у-у, у него большие закрученные рога и серая шерсть... Описанных примет вполне хватит, чтобы разглядеть такой экземпляр в толпе, начавшей истошные судороги на танцполе под новую музыку и разноцветные вспышки света, от которых рябит в глазах. Тем не менее похожих Риков не наблюдалось. - Прости, ягненок, тут нет такого, - Морти заметно осунулся. - Эй-ээй, не вешай нос, я уверен он тусит в каком-нибудь из соседних клубешников. Пошли. Ученый быстро опрокидывает свой стакан и ведет случайного спутника к выходу. Покинув заведение, Морти почувствовал себя гораздо спокойнее, хоть по сути оставался "потерянным". Факт того, что его сопровождает волк производит двоякое впечатление: с одной стороны в нем бурлит древний страх перед хищником, а с другой - с таким компаньоном Морти не заплутает еще больше и не попадет в очередную передрягу. При нормальном освещении Рик все же разглядел зеленые глаза с чуть прямоугольными зрачками. На самом деле в его измерении все просто тащатся от темы овечек и красных шапочек, и Санчез не исключение. Они заходят в следующий бар, окунаясь в атмосферу шума и суеты. Волк и там заказывает себе выпить плюс коктейль мальчишке для "поднятия настроения", как он выразился. Ягненок постеснялся-постеснялся да согласился и выпил горячительное, отчего его бледные щеки окрасил румянец. Здесь тоже не оказалось его деда. По дороге в другой клуб, Морти ненамеренно взял Рика за руку. В тот же миг Санчез почувствовал, как дернулся его немного облезший и седой хвост. Унизительно, вилять на старости лет из-за мальчишки. - А где твой М-м-морти? - вдруг задает вопрос барашек. - Не знаю, навеээерно, где-то есть. Единственный и последний раз я видел его еще щенком. Могу сказать только то, что мудозвон Джерри решил поиграть в доминантного самца. Забей. Рик треплет белую невероятно мягкую шевелюру и натыкается на крохотные рожки. Морти тут же отпрыгивает от волка, будто ошпаренный, прикрывая руками голову. - Не смотри, они плохие, м-м-маленькие и н-некрасивые. - Юного Смита часто донимали сверстники по этому поводу, а Джессика в первый раз решила, что он девочка, он очень стыдился. - Нормальные рооэга, у меня, вон, вообще нет,- ученый приседает на корточки и приглаживает выцветший мех. Нет, Санчез будет жалеть всю оставшуюся жизнь, если упустит такой шанс. В такой безбашенный день можно все, решает он, прежде чем впиться в трепетные губы ягненка. Действо сравнимо с охотой: сейчас волк настиг свою добычу и вкушает ее сладкий вкус. Ноги едва держат Морти, коленки подгибаются от напористого и страстного поцелуя. Мальчишка никогда не испытывал ничего подобного. - Ты очень красивый, Морти.- Рик говорит залпом, на одном дыхании, стараясь не испоганить момент отрыжкой. Однако ему не достаточно такой пустяковины, волк подхватывает ягненка и тащит в ближайшую подворотню, там усаживает на какой-то ящик. Не встретив сопротивления, Рик быстро расстегивает молнию джинс мальчишки и достает уже затвердевший юношеский член. Мужчина снова чмокает аппетитные губы, а потом опускает свой рот на ствол ягненка, посасывая и хлюпая. Морти, не зная, куда деться от нахлынувшего неизведанного удовольствия, стонет и елозит, подаваясь вперед скользящему языку. Слюна вперемешку со смазкой капает на свитер Санчеза, но тому абсолютно плевать. Он вылизывает горячий член Морти, умело ласкает головку, не обращая внимания на собственный стояк. От одного ощущения, как ствол мальчишки дрожит во рту, можно сойти с ума. Рик сжимает ягодицы, тискает пушистый хвост. Бушующие гормоны и возбуждение не дали продержаться слишком долго под таким внеземным наслаждением. Морти кончает, чуть ли не плача, выгибается всем телом навстречу влажному языку и горлу. Санчез проглатывает все до капли, словно угощение, его руки все еще блуждают по столь прелестному телу. После они приходят к главной площадке телепортации. К огромному сожалению волка, который был бы не прочь, если бы ягненок заночевал у него, там они встречают Рика-барана, подозрительно косящегося на свою хищную копию. Перед тем, как уйти, Морти чиркает на бумажке номер своего измерения и, краснея до кончиков овечьих ушек, отдает листок. Неделю спустя Рик-волк роется в шкафу, ища синюю рубашку (в ней он кажется больше), и поглядывает на часы. Когда остается десять минут, он хватает красную коробочку с содержимым аналогичного цвета: лентой, коротким плащиком и чулками - и несется к порталу. Сегодня у него свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.