ID работы: 4099419

Больше чем любовь...

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мамин старый друг.

Настройки текста
Я не знаю зачем я еду к нём, ну можно было бы найти кого то другого в помощь с охотницей! А со Стефаном мы и по телефону неплохо общались… — Мамочка? —Тише не разбуди сестру. — А куда мы едем? — В Новый Орлеан. К маминому старому другу…— Ох ещё и Рику придётся объяснять сложившуюся ситуацию… нет но кто меня вообще просил соглашаться! Что Бонни или Деймон или ещё кто то не мог поехать! Почему я! Через три часа я всё же добралась до особняка Майклсонов. Они здесь знаменитости, ах да Клаус же "КОРОЛЬ". Хотя бы одно радует дети уснули… Дверь особняка открылась и вышел Стефан. Вот тот кого я жаждала увидеть! — Кэрр!— Стефан сильно обнял меня. Это было так приятно, я уже стала и забывать как это приятно…— Я так скучал... — Какая милая сцена, даже прерывать жаль…— Возле входной двери, облокотившись на дверной косяк, с хитрой улыбкой стоял Клаус.— Но лучше бы детей отнести в дом. Стефан сам перенес малышек, они были ему как собственные дети и иногда даже девочки называли его папа Стефан. Это были милые и беззаботные дни в перерывах между охотой и убийствами. Я проходила мимо Клауса, когда услышала его надменные слова. — А я же утверждал, что маленький город тебе надоест, так же как и провинциальный мальчишка.— Я резко развернулась к хозяину дома и гневно произнесла. — Я здесь из-за Стефана и только! — Ну конечно, милая…— Сарказм был слышен в каждом слове. — А ты не изменился, Клаус. Всё такой же самовлюбленный кретин! — А ты всё такое же смелая, не боишься что я могу вырвать сердце?— Я развела руки в стороны. — Прошу… — Ты дура, Кэролайн! — Серьёзно? И это мне заявляет человек, который угрожал смертью вампиру который только за ближайшие три года не умерла раз так сто! — Ты дура, не потому что угрожаешь мне, а потому что я тебя… — Мне не нужны твои объяснения, я просто хочу отдохнуть… « Два дня проживания в доме Майклсоном.» На весь дом был слышен протяжный плачь ребёнка, всё находящийся в доме суетились, переворачивает дом верх дном… когда в главный вход вошёл Никлаус. Осмотревшись он с начала подумал, что ошибся дом и вышел, а за тем снова зашёл, но ничего не изменилось. — Что здесь происходит?— Разгневанный первородный вошёл в гостиную.— Что с домом?! — Спокойно!— С разу начала Кэролайн.— Я всё объясню! — Потрудись. — Никлаус, успокойся.— Элайджа подошёл ближе и положил руку на плече брата. Но снова осмотрев дом, Элайджа с задумчивым видом посмотрел на часы, висевший на стене.— Мне нужно, отлучиться, важные дела… — Эл?— Кэролайн с мольбой посмотрела на старшего из братьев. Тот лишь покачал головой и вышел. — Так что на счёт этого?— Клаус обвел помещение рукой. — Ну всё началось с того, что Лиз потеряла свою игрушечную собачку и Хоуп решила с помощью колдовства найти её, но Хоуп что-то напутала и наколдовала настоящую… — Здесь теперь, что собака живет? — Нет, собаку Элайджа хозяевам вернул. — А с Домом что? — Девочки решил устроить прятки, но это им сильно быстро надоело и Хоуп решила ещё наколдовать хомячка… — Теперь у нас есть хомячки? — Нет… — А кто тогда?! — Уж… — Что "уж"? — Ну это такая змея… она не ядовитая… — Остановись!— С закрытыми глазами сказал Клаус.— Довольно. Объясни теперь почему девочки плачут? — Потому что Элайджа не разрешил нам завести ещё и пони… А насчёт этого я с девочками согласна! Где вообще справедливость?!— Клаус устало упал в кресло. — Где Стефан? — В бар ушёл, за ним же охота ведется, что забыл? — Понятно. Скажи слугам, чтобы убрали, а я пойду успокою детей. А ты…— Начал было грубо Клаус, но посмотрев на девушку он смягчился.— Иди поспи, ужасно выглядишь. Кэролайн отправилась к себе в комнату и устало улеглась на мягкую кровать, как не странно через минут десять детский плачь затих и дом погрузился в тишину… Кэролайн не спала, наслаждалась тишиной, до тех пор пока в двери не постучали. — Ты не спишь?— Приглушенно спросил Клаус. — Нет, входи.— Клаус прошёл в комнату и в наглую лёг рядом с Кэролайн на кровать. Спустя несколько минут тишины, она решила всё же спросить.— Ты что-то хотел? — Много чего хочу… — От меня. — Ответ тот же. — Я серьёзно! — Я тоже.— Клаус говорил невозмутимо и этим раздражал Кэролайн ещё больше. — Зачем ты пришёл шёл? — Ты любишь Стефана?— Кэролайн повернула голову в его сторону, от удивления, но всё же решила ответить. — У нас всё сложно, он милый заботливый... Он всегда поддерживал меня... — Я спросил не о дружбе.— Серьёзно произнес гибрид. — Мне кажется мы стали встречаться после того как переспали, когда у меня… — Я знаю, что ты отключила чувства и да, сожалею о твоей матери. — Я как вижу, ты осведомлен. — Стефан рассказал. — И на сколько он пострадал после вашего разговора? — Я его не тронул.— Я с неверием посмотрела на Майклсона и подняла брови.— Ну ладно, один раз ударил. — Клаус… — Хорошо, Стефан был не очень в хорошем состоянии. — Почему тебе было любопытно? — Ты многое значила для меня… — А как же Хейли, Каммила, Аврора… и остальные? — Случайная беременность, психолог и бывшая возлюбленная… ничего большего. — Аврора была первой твоей любовью. — А ты будешь последней. — Так уверено? — Ты бы не была в Новом Орлеане, если бы ничего на чувствовала ко мне. — Я здесь из-за… — Да помню Стефан, но если бы всё было так, то бы ты не позволила мне сделать это… — И Клаус поцеловал девушку. Кэролайн была шокирована, но на поцелуй ответила. Клаус навис над ней, и Кэролайн, не прерывая поцелуй, не спеша стала расстегивать рубашку гибрида. — Мама.— Дверь с легким скрипом открылась и вошла маленькая девочка. Клаус с Кэролайн тут же оторвались друг от друга и приняли невозмутимый вид. — Да, Джо. — Мне страшно, можно я с тобой посплю? — Конечно.— Клаус бесшумно вышел, напоследок кинув многозначительный взгляд. « Спустя неделю в доме Майклсонов.» POV Кэролайн. Мои дни прибывания в Новом Орлеане заканчиваются сегодня. Ребекка, Фрея и Элайджа разобрались с охотницей и теперь пора и домой ехать. Я даже как-то привыкла ко всему шуму и беспорядку, который создают девочки. Я буду скучать по Хоуп, так же как и Лиз с Джо. Я собираю последние вещи, девочки в соседней комнате прощаются, Стефан внизу со всеми. После инцидента в спальне, я пыталась не встречаться с Клаусом. Я видела его взгляды и прекрасно слышала подтекст в обычных с одной стороны предложениях… Легкий стук в дверь, вывел меня из раздумий. В комнату заглянула Лизи. — Мама, ты идёшь? — Да, малышка, пойдём.— Мы молча спустились вниз и так же молча сели в машину, поехали в аэропорт. Молчали абсолютно все… Машины остановилась у входа в зал ожидания и все вышли отправились нас провожать. Стефан на прощание пожал руку Элайджи и Клаусу, также поцеловал Ребекку и Фрею в щёку, забрав девочек, он пошёл сдавать багаж. Ребекка с Фрей тоже куда-то испарились. И мы с Клаусом остались наедине. — Ну что ж, прощай, Никлаус Майклсон.— Немного потерянно сказала я. Клаус прижал меня к своей груди и впился в губы, это было так приятно… Но это нужно прекратить. С силой оторвавшись, я отошла на шаг от него. — Не стоит… — Да, Кэролайн, не стоит тебе уезжать сейчас. — Клаус, я со Стефаном, мы пара... — В спальне, неделю назад, ты призналась, что не любишь его. — Может и так, но это ничего не меняет. Ты же не забыл про Лиз и Джо? — Значит придётся детскую расширить... — А Рик? — На выходные будет приезжать. — Это всё хорошо, Ник, но я должна уехать… — Я понимаю, прощай, Кэролайн Форбс. — Я думал ты останешься с ним.— Сказал Стефан, когда мы проходили к своим местам. — Ещё не время. — А когда оно настанет? — Когда-то… У нас есть вечность, Стефан. — Ты его любишь. — Это ведь был не вопрос… И это больше чём любовь, намного больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.