ID работы: 4099430

Слишком много вторников

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм жадно впивается в губы брата. У Дина вырывается тихий стон прямо в поцелуй. И Сэма переклинивает. Уж слишком сильно он скучал. Он толкает Дина обратно в ванную. Дин послушно пятиться назад, не разрывая поцелуя, пока не упирается поясницей в раковину. Сэм хватается за края диновой футболки и одним рывком сдергивает ее с брата. Следом снимает свою и вжимается обнаженным торсом в торс Дина. Кожа почти искрит от прикосновений. Дин жадно шарит руками по спине младшего, повторяя ее рельеф, Сэм сжимает ладони на упругих ягодицах брата и вжимает его в свой пах. Дин шумно выдыхает, чувствуя сквозь тонкую ткань пижамных штанов Сэма его каменную эрекцию. Он опускает руку и сжимает член брата сквозь ткань. Сэм охает и прикусывает Дина за мочку уха..... Сэм расстегивает ремень джинс брата, пуговицу, тянет вниз ширинку и снимает их с него, вместе с бельем. Чуть отходит и с ног до головы осматривает распаленного старшего, одновременно стягивая с себя свои штаны. Дин облизывает губы, пожирая глазами абсолютно голого Сэма. Младший резко приближается и крепко прижав к себе брата шепчет: -Ты специально вечно лижешь свои губки? Дин хитро улыбается и опускается на колени. Сэм прикрывает глаза, чувствуя бешеное дыхание брата на своем члене. Дин проводит языком по всей длине от основания и легко дует на головку. Сэм хрипло выдыхает. Дин обхватывает губами ствол и глубоко погружает его в горячий рот. Сэм зачарованно смотрит, как его губы обхватывают и скользят по члену. -Порнушные губы...- сипло шепчет Сэм, зарываясь пальцами в короткий ежик брата... Дин сходит с ума от вкуса брата, от его мужского аромата и глубоко впускает член Сэма во влажную глубину своего рта. -Дииин...стой...я сейчас...еще рано...-хрипит Сэм и тянет брата вверх. Дин останавливается и поднимается. Сэм впивается в губы брата, собирая с них свой собственный вкус. Поцелуй жадный, требовательный, глубокий. Сэм с трудом отрывается от этих губ и резко разворачивает Дина спиной к себе. Старший упирается руками в раковину и поднимает взгляд в висящее зеркало. Его до безумия заводит отражение их обнаженных сплетённых тел. Сэм обнимает брата за бедра, присаживается, разводит его упругие ягодицы и ввинчивается языком в сжатую узкую дырочку. Дин хрипит и подается бедрами на умелый язычок. Сэм мокро вылизывает брата, урча от удовольствия. Дин теряется в ощущениях, бесстыже подмахивая и трахая себя языком брата. -Хочу большего...-шипит Дин. Сэм встает и вжавшись в брата, медленно входит в скользкую от слюны глубину, смотря на лицо Дина в отражении. Он видит как Дин закусывает губы и выгибается, принимая брата в себя. Сэм начинает двигаться и их сумасшедшие взгляды встречаются в зеркале. Сэм сладко вбивается в Дина, вырывая из него стон за стоном, крик за криком. - Как же я скучал...-шепчет Сэм, пожирая взглядом отражение Дина. Ему срывает башню от вида подставляющегося под его толчки старшего. -Сэммиии... Сэм заводит руку вперед и обхватывает широкой ладонью стояк Дина. Он начинает двигать рукой, надавливая большим пальцем на головку, как нравится его брату. Старший подается вперед, в ладонь брата и смотрит в зеркале на эту скользящую руку, в которой то исчезает, то появляется его влажная багровая головка. -Тебе нравится смотреть, как я трахаю тебя?-провоцирует Сэм низким голосом, смотря в глаза Дина в отражении. - О дааа...- низко выстанывает Дин. - Тогда я хочу, чтобы ты смотрел, когда будешь кончать, -продолжает Сэм, ускоряя темп и входя до основания, лаская внутри Дина каждый миллиметр. И Дина накрывает.Он выгибается почти дугой, громко выстанывает и выплескивается в руку младшего. -Смотри! -хрипит Сэм. Дин шальным взглядом смотрит как дрожит тело его двойника в отражении, разрываемое сильнейшим оргазмом, как по руке брата стекает белая вязкая жидкость и как Сэм, с силой входя в него в последний раз, весь содрагается и рыча кончает, заполняя Дина изнутри и выкрикивая его имя. Дин чуть не ловит еще один оргазм от созерцания кончающего в него брата. Сэм обессиленно утыкается носом в затылок Дина... -О Боже, Дииин, это было просто охуенно. -Наверно у тебя и правда было много вторников...- улыбается Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.