ID работы: 4099558

Давай поиграем в любовь?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец? Прости, мы не в диснее...

Настройки текста
Я проснулся от громкого стука. -Что это? — спросил я у только что проснувшегося Коннора. -Не знаю… Лифт резко начал падать и между 2 и 1 этажом начал плавно спускаться вниз. Двери открылись. Сонными глазами я увидел мужчину лет 50 от которого ужасно пахло перегаром. -Ну что малые, как вам 5 часов в замкнутом помещении? — засмеялся тот. -Сколько? 5 часов? — удивился Франта. -Да, раньше не смог. Соизвольте простить. — снова посмеялся мужчина Коннор взял меня за руку и потащил за собой, одновременно толкая лифтёра в плёчо. -Мы лучше по лестнице, а то мало ли! — прокричал Кон. -Жестко ты его. — прошептал я. Кони заулыбался, прикоснулся к моему подбородку и нежно чмокнул в губы.

***

Мы сидели в маленькой комнате. На стенах был нарисован космос, а гирлянды лишь прибавляли приятной атмосферы. В наших руках был горячий шоколад. Я сидел между ног Коннора. Он обхватил меня за талию, показывая свою книгу. Я не понимал о чём он говорит… Я лишь слушал его звучный голос, смотрел в изумрудные глаза, наслаждался движением пухлых губ, его улыбкой. Сердце дрогнуло и я почувствовал легкие ощущения в животе. -Кони… — перебил его я. -Да, что? -Кажется… Кажется, я люблю тебя. Франта начал смотреть в мои глаза, то в правый, то в левый. Неловкая пауза застала нас врасплох. Его взгляд быстро переместились на мои губы и мы слились в глубоком поцелуе. -Я тоже тебя люблю. — прошептал нежно Франта мне на ухо.

***

Я вышел из душа и собирался пойти спать, как вдруг мой телефон завибрировал. Это была СМС. Я подошёл поближе и увидел: Тайлер: Я скучаю. Может приедешь? Мой лицо покраснело от злости, а кулаки были сжаты до покраснения. Как только моя жизнь начала налаживаться, так сразу появился этот Окли и начал всё портить! Я взял телефон в руки и начал со злости сильно тыкать в его, набирая сообщение. Я: Нет! Что тебе нужно? Или ты просто завидуешь, что я с Коннором? Напомни мне, кто постоянно меня унижал и доминировал? Кто позорил меня перед друзьями? Кто оскорблял? ТЫ!!! Думаешь я твой мальчик на побегушках Знаешь, ты глубоко ошибаешься! Отстань! Вообще уйди из моей жизни! Навсегда! Тайлер не чего не ответил, а я со спокойной душой пошёл ложиться спать.

***

Где-то в промежутке между в 2 и 3 часом ночи раздался гудок. Яркий свет словно игла прожог мне глаза. Я неохотно взял трубку. -Да… — сонно пробурчал я. -Алло. Это Трой Сиван? — спросил меня женский голос. -Да… — продолжал я. -Мы хотели сообщим вам печальную новость… Тайлер… Тайлер Окли повесился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.