ID работы: 4099740

месть за безответную любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Понедельник,мой самый не любимый день.Опять умываться,одеваться,идти в школу.Ну вот прозвенел этот надоедливый будильник.Иду завтракать,а на завтрак опять долбаная каша. -Мам!Ты зачем опять приготовила эту кашу? -Не болтай.А то опять в школу опоздаешь!-ответила мама -Ну опять в школу! -Не спорь с мамой и иди в школу,бегом!-сказал отчим Как я ненавижу этого отчима-придурка.Не понимаю зачем мама вышла за него после смерти отца. Хотя бы иду в школу и избавляюсь от них,но самое главное,там мой любимый Ярик. Ярик-это мой "парень".Хотя он об этом не знает и даже не смотрит в мою сторону,но я уверена что он скоро заметит какие красивые у меня глаза,губы,улыбка и волосы,и бросит эту дрянь Машу-какашу.О,вот и эти дуры . Я так называю своих подруг. Самая трусливая и вообще со стороны похожая на парня ,стояла впереди Катя, которая боится корейцев.А другая очень хорошая, умная девушка Оля у неё серые глаза и зелёные волосы( не давно покрасилась). С левой стороны стояла красивая,стройная,высокая Кристина.У неё карие глаза и каштановые волосы,очень длинные. -Ну, что дуры, как дела? -Все very good- ответила Кристина, она пытается научиться разговаривать на английском -все отлично - ответила Оля -Ага- как всегда ответила Катя -А у меня всё хреново !Почему остальным везёт,а мне нет?!-сказала я -Ты что такая злая?Это же я страдаю!-сказала Катя -Ты же говорила, что у тебя всё хорошо и Кати тоже самый вопрос касается.-сказала Кристина -Ну -я не досказала и ...ЗВОНОК...на урок -О,нет мы опоздали!-сказала Оля -Николай Козлов(учитель биологии),нас убьёт!!!-сказала Кристина -Ну вот мы опять опоздали!И всё из-за вас!-сказала Катя Ведь Катя очень любит биологию. Не понимаю как можно любит этот предмет. -ОООООООООО!Смотрите кто идет! Это не Ярослав? -сказала я. -Ну всею.Аня теперь будет говорит только о нем.- сказала Оля -Любовь всей моей жизни!Ты здесь!Что ещё нужно для счастья?!-сказала я -Девочки,мы уже опаздываем на 5 минут!Если учитель на нас кричит когда мы опаздываем на 1 минуту, то страшно представить что он сделает сейчас с нами!-сказала Катя -Да,Катя права.-сказала я Но вдруг ко мне сзади подбежал мой отчим.Он был весь в холодном поту и дышал не ровно.Это означало только одно,что-то серьезное случилось. -Что случилось?- спросила я -Ну... вообщем... - отчим -НУ, ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.