ID работы: 4099771

Я скучал по тебе

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зря я... Зря я ушел от тебя... Зря... Ведь я люблю тебя... Скучаю по тебе... Каждый день думаю о тебе... Я так соскучился! - крикнул Лухан во весь голос и чуть не заплакал. Но остановился, сказав себе, что он мужчина, что он не должен плакать, что он все переживет, перетерпит. Но каждый раз, когда он пытается забыть его, своего возлюбленного, то напивается в хлам. После такого он неделю ослабший, не встает с постели. От этого становится еще хуже.       Утром, когда он проснулся от шума будильника, то автоматический взял телефон в руки и увидел сообщение от Сехуна. Он вспомнил, что вчера напившись отправил тому сообщение. Написал, что он скучает, что хочет увидеть его. На это Сехун написал, что скоро прилетит в Китай и они увидятся, что тот тоже соскучился, но не мог написать, думал, что он забыл его и не нужен ему. От такого сообщения, Лухан заплакал, и уткнувшись в подушку, не мог остановить себя. Его счастью не было границ. Он настолько скучал по любимому, что даже хотел порезать вены, но его останавливало лишь то, что если он сделает это, то никогда не увидит лица своего любимого.       После такого Лухан радостный встал с постели и пошел в душ. Воду он любил очень сильно, но даже она не помогала ему в те дни, когда он умирал, скучая по Сехуну. Но сейчас вода доставляла ему удовольствие, щекоча его нежное тело. После душа Лухан решил в кое-то веки нормально позавтракать. Положил рис в рисоварку, достал из холодильника разные салаты, в том числе и кимчи, сварил суп с тофу и начал завтракать. Настроение у него было просто отличным. Его аппетит просыпался с каждым разом все больше и больше, а вкус кимчи радовал его так сильно, что он даже улыбался пробуя его на вкус.       Позавтракав, он вымыл посуду и зашел на свою страницу в Вейбо. Увидел там много оскорбления в его сторону от антифанатов, но в то же время его "истинные" фанаты поддерживали его. Но на все это ему было плевать, ведь скоро прилетит его любимый.       Вдруг он увидел кое что, что его почти шокировало. Звонил Ифань. Он не знал отвечать ему или нет. Он стоял в ступоре около десяти секунд, но все же решил ответить:       - Алло, что случилось, Ифань почему звонил? - сказал Лухан в полголоса.       - Привет Лу, как твои дела?... Говорят ты скоро начнешь сольную деятельность, как проходит подготовка?       - Да... Ничего так, готовлюсь... Как у тебя дела?        - Хорошо, отдыхаю, вот только что позавтракал. А да... что я хотел сказать... Не хочешь вечером пойти поужинать? - спросил Ифань уверенно, но как будто насмехаясь.       - Ты что шутишь? Ты же знаешь, что нам нельзя выходить на улицу... Если нас увидят, знаешь же какие слухи пойдут...       - Мне плевать на эти слухи, но ладно, не буду тебя уговаривать... пока...        Лухан знает, что Ифань любит его, но не подает виду, он знает, что если это случится, то все пойдет коту под хвост. Поэтому он не показывает виду, что знает обо всем. Только одно радует, через три дня, приедет его Сехун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.