ID работы: 4099781

Sleep

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён видит перед собой знакомую черную фигуру. Вокруг ничего. Лишь серый фон. А на сером фоне та самая знакомая фигура, но лица не видно. Свет падает в противоположную сторону. Так темно. Холодно. До дрожи. Даже, можно сказать, ужасно страшно. Легкое дуновение ветра. Блондин поворачивает голову в сторону, прикрывая рукой лицо, от потока воздуха. Бён чуть щурится, когда какая-то дверь открывается. Комната начинает заливаться светом, но парень не хочет его видеть. Он оградил себя от общества, от света, жил лишь одним. Он — единственное, что позволяло блондину чувствовать себя свободным. Бэкхён разворачивается спиной к черной фигуре и бежит прочь. Вдаль по темным коридорам. Страшно. Холодно. Темно. Адская дрожь в теле. Дыхание становится более прерывистым. Всей душой сейчас хочется исчезнуть. Навсегда. Просто растворится в воздухе. Но… парень останавливается, слыша медленные, отчетливые шаги, которые отдавались в ушах эхом. Бэкхён не решается повернуться назад, но… повернув голову лишь немного, краешком глаза смотря на дверь, откуда исходил ослепительный свет, Бён ничего не увидел. Но шаги продолжали становится отдаленнее и тише. Развернувшись всем телом к свету, снова закрываясь рукой от света, блондин резко останавливается и испуганными глазами наблюдает за той самой черной фигурой. Она направляется к той самой двери. Его лицо приобретает знакомые черты. — Стой.. — тихо прошептал Бён. Но та самая фигура продолжала идти. Не оборачиваясь, не останавливаясь. Ноль реакции. — Стой! — уже крикнул блондин. Та самая фигура остановилась. Она стоит и не двигается. Сердце Бэкхёна учащенно бьется. Парень пытается даже не дышать. Не двигаться. Не пугать то, что сейчас так его завораживает. Сам Бён слышит как бьется его сердце. Учащенное сердцебиение. Кажется, еще немного и орган не выдержит нагрузки. Парень сглотнул ком в горле и сделал маленький шаг в сторону темной фигуры и застыл на месте, посмотреть, что сделает объект наблюдения. Но тот стоит. Не поворачивая головы, не двигаясь в перед, ни назад, никуда. Он просто стоит. Видно лишь, как вздымается его грудь в глубоких вздохах. Бэкхён прикрыл глаза, глубоко вздохнув, пытаясь усмирить бешеное сердцебиение. Открыв глаза, блондин сделал еще шаг на встречу к этой самой фигуре. Еще. И еще. Шаг за шагом. Стоя уже прямо за спиной парня, Бён шумно сглотнул. — Ты… знакомый запах.. — как-то ошарашенно проговорил Бэкхён, облизнув пересохшие губы. Человек, стоящий впереди, сделал несколько шагов вперед к свету, на что Бён лишь протянул руку в перед, не решаясь чего-либо сказать. — Прошу.. стой.. — как-то сдавленно прохрипел парень, но человек спереди не останавливался. Оказавшись у самой двери, черная фигура остановилась. Сейчас были видны её очертания в полной мере. Высокий парень, накаченные руки, забавные торчащие ушки. Бэкхён забыл как дышать, когда тот начал поворачиваться. Томительное ожидание. Гребанное время. Почему нельзя перемотать вперед? Но… блондин чуть приоткрыл рот, не в силах выдавить из себя и слова. — Бэкки, — улыбаясь произносит парень. Перед Бёном стоял он. Чанёль. Тот самый Пак Чанёль. Его низкий голос. Бэкхён просто обожает его бас. Его торчащие ушки. Его взгляд маленького ребенка. Блондин делает шаг навстречу парню, все так же протягивая руку вперед. Но.. свет становится ярче, от чего тот лишь морщится и закрывается рукой. — Бэкки, — снова повторяет парень своим низким голосом. Блондин морщится, но продолжает идти на встречу парню, но… он замечает, что его цель начинает исчезать. Просто растворяться. На его лице играет лучезарная улыбка, а рука чуть поднимается к Бэкхёну, стоящему в паре метров. — Чан… — произносит дрожащим голосом Бён, делая большие пару шагов, навстречу к парню, но тот уже полностью исчез. После чего начал меркнуть свет. Он начал пропадать. Тусклый свет начал исчезать совсем. Как и пропал пару секунд назад Чанёль. Бэкхён начал бегать хаотичным взглядом по темной и пустой комнате. Снова начал бить озноб. Снова холод. Снова ветерок. Парень резко распахивает глаза, чувствуя как по его лицу скатываются горячие и соленые слёзы. В голове начинает пролетать та самая картина, которую он видел всего пару мгновений назад. — Сон… — будто в бреду, произносил блондин, после чего поворачивает голову и смотрит на цифровые часы. 4:55 утра. Бэкхён чувствует, как бешено колотится сердце, а дышать ужасно трудно. Сглотнув ком в горле, парень хочет повернуть голову в бок и увидеть мирно спящего Пака. Но… он не чувствует теплых рук, которые его обнимают обычно по ночам. Он не чувствует горячее дыхание у себя на шее. Прикрыв глаза, Бён медленно поворачивает голову на другой бок, чуть зажмурив глаза, чувствуя слезы, которые щипят глаза. Но.. повернув голову, парень так и не решился открывать глаза, тот просто проводит рукой по месту, где обычно спит Чанёль, но… чувствует лишь холодную простынь. Бэкхён поджал губы, открывая в глаза. В них не читается ни боли, ни грусти, ничего. Пустой взгляд. Бён полностью поворачивается на бок, смотря на освященную лунным светом подушку, сжимая в своих аккуратных пальчиках одеяло. Смотрит пустым взглядом, а слезы произвольно текут из глаз. Все что сейчас хочется — уснуть. Чтобы снова увидеть Чана. Хотя бы во сне. Или то, что заставит больше не чувствовать эту пустоту внутри себя. Самое ужасно чувство — не чувствовать ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.