ID работы: 4099833

Финальная битва

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 342 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1 "Вселенная"

Настройки текста
Включите музыкальное сопровождение "Lacie - Pandora hearts"       Ночь. С момента разоблачения прошло пару недель. Отношения между Адрианом и Маринетт поменялись. По крайней мере, дочь кондитера стала намного меньше заикаться при их встрече. Но для удобства, Агрест чаще приходил в образе Кота Нуара. Парочка героев стала видеться чаще, но предпочитали не ставить свои отношения на всеобщее обозрение.       Сейчас осень стала холодной, на деревьях не было ни единого листочка. Дочь кондитера сидела на крыше, закутавшись в одеяло с чашечкой теплого чая. А рядом с ней сидел ее напарник, кот которого она любила. Они оба смотрели в небо. Словно путешествовали по нему. Плыли по неописуемому количеству этой красоты. Да, у обоих было хорошо развито воображение. Только оно позволило окунуться парочке в простор собственных фантазий. Хоть звезд было не так много, они, будто бы могли побывать где угодно: среди огромного океана, который с высоты птичьего полета кажется безграничной синей пустыней, или сидеть возле огромного водопада в лесу, прислушиваясь к пению птиц и наслаждаясь полной свободой.       Воображение - это одна из прекраснейших вещей, что дана человеку природой. Но если человек очень ленивый и не любит читать, то ему можно посочувствовать. Недавно в семье Маринетт произошел разлад, ее это тревожило. Дело в том, что в кондитерскую приходил важный критик, а он не любит изюм... В итоге он написал не очень приятный комментарий в газету. - Принцесса, ты все равно останешься для меня самой лучшей. - Нуар посмотрел на одноклассницу.       Агрест снова начал тонуть в глазах своей леди. Именно в них сейчас отражалось и небо, и звезды, и космос, вся вселенная. Коту казалось, что он видел это звездное небо раньше. Точно, то было еще в младшей школе. Он и его мама допоздна гуляли и рано стемнело , а по дороге домой они смотрели на небо, точно такое же, как в глазах юной героини. Его осенила мысль, как это звездное небо с той ночи много лет назад могло остаться таким же, и сиять как прежде. А его мама, наоборот… Его мамы больше нет, ее нигде не найти. "Что же я делаю? В кого я превращаюсь? Неужели таким я хотел стать? Таким?" - Звездное небо этой ночи будет сиять так же ярко даже через сто лет, а от этих мыслей в груди у черного кота защемило. Но обеспокоенный взгляд девушки вернул его с небес на землю, и блондин улыбнулся. - На самом деле я закомплексованная, тихая, молчаливая, неуклюжая. Ты уже испытал мою неуклюжесть на себе. Почему-то, теперь я стараюсь реже выходить, ибо перебороть панику становиться все труднее. Особенно после этого отзыва о булочной моих родителей. Это не социофобия, нет. Однако страх при каждом выходе в люди не даёт мне покоя. Уже не раз ловлю на себе чужие взгляды. Часто заикаюсь, запинаюсь при разговоре, вот даже если ты сейчас снимешь костюм, то мне станет труднее беседовать, я говорю что-то не вовремя или вовсе несу бред , надеясь, что меня не примут за тупицу. - Девушка вздохнула. - Хотя, думаю, зря. И не смотря на это мне очень важно с кем-то поговорить. - Мари взглянула на Адриана, который очень внимательно слушал ее. - Время шло, я ждала, искала всякие методы, выход из этого состояния, но все больше и больше убеждалась в том, что мне нужна помощь. Как никогда раньше, больше всего на свете, именно сейчас! Потом появился Хищная Моль, конечно он само зло, но в чем-то он открыл мне новые возможности. Когда мир под ногами превращается в холодную трясину и я по горло тонула в этом болоте, всегда нужен кто-то, кто протянул бы мне руку! И потом появился ты. Ну и Аля конечно же. - Моль и мне открыл глаза. Я даже благодарен ему за это. А то что касается булочной, то не беспокойся. Я не хочу чтобы ты грустила. - Нуар положил руку на голову Мари и потрепал ее по волосам. - И ты, пожалуйста, не смотря ни на что, не сдавайся. Как бы ужасно не было, как бы не сжирали чувства и обстоятельства - не сдавайся. - Обычно эти слова говорила Маринетт, но вот и черному коту выдался шанс. Он подошел к краю балкона и посмотрел далеко в высь неба. - Пока мы живы, всегда будет шанс на лучшее, даже если сейчас все не так. Просто нужно найти способы помочь себе, любые способы: книги, общение, дизайн, учеба , хобби - все, что только заставляет хотя бы ненадолго отвлечься от всего и почувствовать себя лучше. Отдохни, если устала или напиши мне если не можешь терпеть. Я всегда приду на помощь. - Адриан подошел к своей Леди и аккуратно прижал ее руку к своей щеке. Ему очень полюбился этот жест. - Каждый раз, когда ты смотришь на меня, я смотрю в сторону. А каждый раз, когда ты смотришь в сторону, я буду смотреть на тебя. - Блондин поцеловал руку девушки и положил ее на свое сердце. Так, чтобы она почувствовала биение его сердца. Вроде бы мелочь, но она никогда не забудется. — Даже если все звезды однажды погаснут, ты обязательно осветишь мой путь. Будешь моей путеводной и единственной звездой. В минуты счастья или в моменты грусти, несмотря ни на что, я буду рядом с тобой. Твои руки, твоя улыбка, все в тебе, не важно сколько пройдет времени, будут мне ближе всего на свете. Твое существование и есть моя вселенная... - Нуар присел на корточки и уперся лбом в лоб Маринетт, закрыл глаза. И спустя несколько мгновений почувствовал на себе ее объятья. Мари не нужно было что-либо говорить, ведь Адриан сказал то, что она так хотела услышать.       Такие теплые, не сравнимые ни с чем другим объятия. А ведь они и есть, самый верный знак любви. Они позволяют чувствовать защищенность, тепло, заботу, любовь и нежность одновременно. Будто тот человек, который тебя обнимает, пытается оградить и укрыть от всего, что могло бы тебе навредить в этом мире.       Будь то даже Хищная Моль. Объятия это всегда что-то большее. Они всегда что-то означают. Если нет слов, можно просто обнять человека и вложить в них все свои чувства. Вот и Маринетт не понадобились слова. И тогда весь мир, будто бы, просто замер вокруг них. Герои Парижа могли сидеть так очень долго, не смотря на то, что все людское общество давно спит. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.