ID работы: 4099833

Финальная битва

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 342 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 9 "Угроза"

Настройки текста
Включите музыкальное сопровождение "Samskeyti - Sigur Ros". (VK)       Дыра становилась все больше. А бабочки, сделав несколько кругов, с пронзительным карканьем диких ворон улетели в самый центр дыры. Больше ничего не происходило.       Незадолго до этого. — Окулус, я Хищная Моль, я подарю тебе силу, способную слепить людей и погружать их во тьму. Сегодня все станут слепыми, а взамен я попрошу лишь камни чудес Кота Нуара и Ледибаг. — В голосе злодея слышались рычащие нотки.       С каждым днем, тьма все дальше заманивает мужчину к себе, а он слепо следует за ней, уже не сопротивляясь. Лик свой прячет она, но голос… холодный, но такой манящий. Взгляд пронизывает душу, замораживая ее. А он все идет, хотя боится. Понимает, что это не неизбежно, но не пытается бороться. — Идет! — Месье Домокла окутала черная дымка. Но мотылек вселился в предмет принадлежащий директору, но он не имел его при себе.       Его, словно, изъедает акума. Черная. Липкая. По-особенному вязкая как эта дымка. Она, подобная тоске, словно слизь, покрывает его, заплетает, подобно паутине. Директор покрыт этой грязью с ног до головы. Этот мазут не просто снаружи — он будто подбирается в самое сердце. Прямо в его центр. Он, словно нефть, бежит по венам вместо крови.       Тоска заполняет легкие, проникая в каждую клеточку, отравляя всё сознание, метр за метром. И от чего порой акуманизированный не в силах поднять и руки, дабы протянуть её тому, кто, может быть, тянется к нему, чтобы вытащить из этого вязкого болота. Тоска укрывает, словно саван, словно крышка гроба в последний солнечный день. А сознание погружается под влияние Хищной Моли.       В классе, в котором сидела Маринетт и ее одноклассники, резко перегорела лампочка. Точнее не просто перегорела, она лопнула, будто кто-то повысил там поток энергии, увеличив до максимального. А за одной лампочкой последовали и все остальные. Постепенно класс наполнился тьмой и криками визжащих девчонок. — Тикки, тут замешан акума? — Выбежав из класса, спросила Маринетт, проверив нет ли поблизости лишних глаз. — Я думаю, что да… — Тогда, Тикки, давай! — Спустя мгновение на месте неуклюжей девушки стояла всеми любимая героиня Парижа.       Неожиданно все ученики в панике стали выбегать из классов, этим самым спровоцировав Директора. — А вот и нажива! — Обрадовался тот, поскрипывая зубами.       В коридоре начала образовываться какая-то черная материя, и с каждой секундой она увеличивалась, питаясь темнотой сего заведения. Инициатором побега из класса, естественно, была Хлоя, но не успела она сделать и десятка шагов, как угодила в эту «черную дыру». Заметив злодея, Маринетт попыталась загнать всех обратно в кабинеты, но было поздно. Они все пропадали во тьме. Пришлось затаиться.       «Черт… Где же Нуар? Без него я не смогу даже подобраться к месье Домоклу.» — Плохие мысли пробирались в голову девушки.       Вскоре Адриан появился в школе несколько раз что-то прокричал, но почуяв неладное встал в ступор. Смотря на бесконечные потоки черной материи. А когда из нее стали выпархивать бабочки, норовившие сесть на героя Парижа, он принялся бежать в другую сторону школьного коридора.       Поняв, что бежать бесполезно, Агрест остановился. И собрав свои силы резко развернулся. Всепоглощающая, необъятная, необъяснимая и такая страшная тьма, которая зовет его к свои пучины, предстала перед парнем. Но вдруг он почувствовал резкий удар, и от сего столкновения, Адриан покатился кубарем в один из классов.       Было так темно, что казалось, будто парень живет в бесцветном мире. Его жизнь состоит не из событий, а из его отношении к событиям. Абсолютно всё, что происходит — естественно, потому что законы природы позволяют этому быть. Но сейчас, будто сама мать природа была против себя самой. Не было ни единого источника света. Хоть глаз выколи. — Плагг, выпускаем когти! — Легкое зелёное свечение окутало помещение. — Маринетт?! Что ты тут делаешь? — Стоило Агресту стать Нуаром, как к нему пришел его дар ночного видения. — Адриан? Это ты? — Послышалось из глубины класса. Хотя несколькими минутами раньше, девушка неосознанно спасла его от черной материи. — Да, я здесь. — Блондин медленно подошел к однокласснице, помогая ей встать. — Я перепутала тебя с месье Домоклом… — Вздохнула Мари. И случайно наступила напарнику на ногу. — Ауч! — Прости… Я вообще ничего не вижу… — Хорошо. — Парень взял свою Леди за руку и прислонил ее к своей щеке. Давая понять что он рядом. — А теперь, доверься мне. — Он повел ее в сторону акумизированного мужчины. Но по пути Маринетт несколько врезалась в его спину и другие преграды. С каждым шагом они все ближе к своей цели. Оставив Ледибаг за одной из дверей, черный кот пошел искать где спрятана акума у его директора.       В его висках стучит кровь, дыхание сбивается, Нуар пытается сосредоточиться, а мышцы жжёт невидимый огонь. Зеленые глаза широко открыты. Он должен видеть противника. Ему одному это под силу на данный момент, поэтому он как всегда лезет на рожон. Он должен отслеживать каждое движение противника. Должен предугадывать каждый порыв.       И вот рывок. Удар шестом. Боль в плече от ответного удара. Но нигде не видно акумы. — Чёрт! — Адриан понимает, что все тщетно.       Его рот открывается, а лёгкие начинают судорожно втягивать воздух. Где-то справа он видит хищную улыбку-оскал, адресованную в его сторону, и тут же, разогнувшись, черный кот кидается туда. Удар. Ещё один. И ещё. Директор, в обличии черного Санта Клауса, падает на пол, и начинается борьба. Шест отлетел на внушительное расстояние. Всё смешалось: скользкие от тела, облаченные лишь в черные цвета, далёкие крики школьников из другого крыла коллежа и боль от ударов. Где-то в глубине груди блондина, рождается крик, переходящий в хриплое рычанье. Он уже на пределе, но никак не можешь отступить. — Катаклизм! — Из безвыходного положения есть всего один выход, сила Плагга. И размахнувшись, Адриан прислонил свою руку к его бороде. Она тут же отвалилась, но акумы там не было.       И вот, наконец, противник слабеет. Нуар пошатываясь встаёт, продолжая анализировать информацию. Сквозь гул в ушах он понимает, что выиграл бой, но война еще не закончена. Агрест бежит из последних сил к месту, где он оставил свою принцессу. И, ворвавшись в класс, кричит. — На нем нет акумы! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.