ID работы: 4099836

Ох, Билл...

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сутра Мэйбл увидела записку на тумбе возле кровати с надписью "Одевайся и выходи завтракать. Билл". Мэйбл послушно оделась в желтое короткое платье, черные ласины и желтого цвета туфли. На голове зделала гульку и одела желто-черный бант-заколку. С мыслью"Я это делаю только потому что хочу есть" вышла из комнаты. Найдя нужную комнату девушка увидела красивого мужчину лет 19-20 одетого в желтый фрак, черные брюки, с галстуком-бабочкой, черным цилиндром и тростью. Волосы были конечно же золотого цвета. -Доброе утро-отозвался демон. Но Мэйбл молча прошла за стол. -Чего молчишь, Звездочка?-спросил Билл нежно. -Диппер меня найдет и даже если я тебя...люблю я всерано уйду от сюда.-Мэйбл запнулась на слове "люблю", но все же сказала это ему прямо в лицо. -Без меня ты не уйдешь и Диппер сюда не доберется даже с помощью Фордушки.-ответил Билл. -Я тебя не боюсь! -Боишься и любишь-усмехнулся Билл. -Зачем я тебе?-отвела от темы Мэйбл. -Да за тем...-Билл хотел сказать "что я люблю тебя, дурочка" но решил этого не делать. Биллу ведь тоже нравилась Мэйбл. Но ведь он не мог это сказать и он сам не знает почему. Конечно,  а как вы думали, что он просто так убирал пряди ее волос когда она спала или нежно говорит с ней только потому что она его любит? Нет, он ее тоже любит, но как это сказать? Вернемся к разговору. -Когда ты меня отпустишь? -Почему я должен отпускать тебя сейчас? -Может потому, что я хочу домой и не хочу находится в этом сером измерении?-чуть повысила голос Мэйбл. -Нет такой предлог не подойдет-ухмыльнулся Билл-ты мне нужна здесь. -Зачем?-в сотый раз спросила девочка, но тот ей не ответил, а только сказал: -Ешь, потом поговорим. После завтрака Мэйбл стало плохо и она решила пойти в комнату где оказалась сутра. -Я пойду в комнату, мне как-то плохо, хорошо? -Да-да, конечно.-ответил Билл на просьбу своей Звездочки. Мэйбл пошла в комнату, а Билл проводил ее беспокойным взглядом. После того как Мэйбл нашла нужную комнату она легла на кровать и закрыла глаза. Через время к ней пришел ее "возлюбленный" и принес чай. Девочка спокойно села на кровать и пила чай. -Уже лучше? -Да, а с чего это такая забота? -Я должен тебя оберегать.-после этих слов Мэйбл заметно покраснела так как раньше была бледной. На это Билл чуть заметно улыбнулся. Мэйбл о чем-то задумалась глядя на Билла в человеческом облике. -Я так часто хожу-ответил демон на мысленный вопрос его Звезды. -Интересно почему-отозвалась та. -Незнаю, Звездочка. А как там поживает Сосенка? -Незнаю, он все время с Дядей Фордом. А я одна дома и не знаю что делать. Они поздно возвращаются. -А Стэн? -Он все время обманывает туристов и я всеравно только с Пухлей. -Поэтому ты и решила написать... Ну то что написала на листке? -Эм... Да, а от куда ты знаешь? -Я все знаю-он улыбнулся. А Мэйбл покраснела опять когда вспомнила что написала на том листе. И тут упала картина со стены. И Мэйбл в испуге бросилась к Биллу. Тот ее обнял. -Это ты зделал?-спросила девочка. -Нет, не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.