ID работы: 4099836

Ох, Билл...

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другое измерение день 1

Настройки текста
Все оставшийся день умники придумывали план. Билл предоставил комнаты для всех "гостей" и все пошли спать. У Диппера и Мэйбл была одна комната. Вечером брат решил поговорить по поводу того что она сказала дома. -Мэйбл, можно с тобой поговорить?-решился брат. Мэйбл уже смотрела в окно на все серое измерение. Это был небольшой город там где демоны могли быть демонами нечего не делая. Были несколько площадей: Площадь светлой стороны. Она была в ярких цветах и тонах.В самом центре стоял большой белоснежный фонтан.Вода в нём принимала самые разные формы,показывая незабываемое шоу. Было еще пересечение.  Посередине этой площади из плитки было выложено солнце плавно переходящее в луну.С одной стороны площади стояло здание одновременно и яркое,и тёмное.В таких тонах была вся площадь. -Да...-Мэйбл немного испугалась потому, что поняла о чем он хочет поговорить. -Почему ты мне не говорила про Билла? -Ах, Диппер, когда мне это говорить? Ты все время был с Фордом, мне не помогли бы даже девочки потому, что они не поймут меня. Меня мог понять только ты, а тебя не было!..-чуть повышая голос сказала Мэйбл. -Ты мне всегда могла сказать. Даже если я был с Фордом. Даже за обедом или ужином когда Дядей нет. Ты боялась мне сказать? -Немного...-очень тихо сказала Мэйбл. -Ах, Мэйбл, как много я не знал. А почему ты решила что...любишь Билла?-Диппер немного скрючился от слова люблю, а темболлее от фразы "люблю Билла". "Ты любишь демона? Как? Почему именно он?"-думала про себя Диппер. -Она тоже так думала как только это осознала.-вдруг сказал Билл появившейся из ниоткуда. -Вы о чем?-спросила Мэйбл. -Неважно-ответил Билл-Звездочка, можно с тобой поговорить?-на это Мэйбл кивнула головой, но немного занервничала. Она вышла и посмотрела взглядом "Ну" -Эм... Мне нужно с тобой поговорить на едине про Дилла поэтому я бы хотел прогуляться, если ты не против...-решился сказать Билл после минутки молчания. -Эм... Да, хорошо. Заодно я город, если это так можно назвать, посмотрю.-сказала неудержимая оптимиска. -Да...-почесал голову Демон-Спокойной ночи, Звездочка. После разговора Мэйбл зашла в комнату и думала о чем с ней хочет поговорить Билл... POV Мэйбл "Может он хочет поговорить на счет того что произошло дома? Зачем я это сказала? Интересно он соврал дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.