ID работы: 4099850

Друзья

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья — это такая запредельная редкость, такая удивительная драгоценность… Одно слово — и друга нет. Неверное действие — и вы можете как поссориться, так и перейти на новый уровень. Но некоторым друзьям одно слово, как топор в душу…. Любишь человека уже несколько лет, а он считает тебя другом…. Что может быть хуже? Роуг, Стинг и Люси дружат с пеленок. Оба мальчика пообещали себе защищать эту маленькую и хрупкую девочку до конца своей жизни. Это может и была детская любовь или симпатия, но она переросла в нечто большее. Идут года, девочка выросла и похорошела — она уже девушка. Мальчишки выросли в красивых и воспитанных юношей. Все школьные девчонки хотели бы себе таких парней. Но их сердца отныне и навсегда принадлежат Люси. Вот спросите вы: раз они понимают, что любовь безответна, чего не найти другую? А я вам отвечу: любовь — особая наука. Ее азам научиться порой и жизни не хватает. Сердцу не прикажешь. Но есть еще одна проблема: их двое, а она одна. Вот и опять они начали свои разборки: — Она будет моей. — Нет, она будет со мной. — А вам не кажется, что она сама будет решать, с кем ей быть? — спросил Грей. — А ты не лезь. Люси стоит и слушает это в сторонке. Она привыкла за 10 лет… — Все равно я ее себе заберу, — гордо ответил Стинг. — А вам не кажется, что я не вещь! Я вам не машинка, чтобы меня как в детском садике делить!!! И так каждый день…. Но она их любит такими, какие они есть. Конечно любовь не та, но им и так этого достаточно. Одно слово может ранить…. Одно действие может как поссорить, так и вывести на новый уровень. Но у них любовь другая. Можете назвать это детской влюбленностью, а можете и любовью до гроба. Но они точно уже никогда не расстанутся. Настолько привязались, что жить уже друг без друга не смогут. Сколько тайн и боли скрывается в слове «друзья»… Ведь друзья — это такая запредельная редкость, такая удивительная драгоценность…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.