ID работы: 4099866

Мы лишь друзья..

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
6:59 Открываю глаза. Белый потолок. За окном светит солнце. Я еле-еле открываю глаза. Стараюсь, как можно быстрее собираться. Спускаюсь вниз. Вижу маму, которая готовит завтрак. -Доброе утро, мам, — хриплым голосом говорю я. -О, ты уже проснулась. Что-то ты сегодня рано. На этом наш диалог с мамой закончился. Она поставила завтрак на стол, и пошла собираться на работу. После того, как я позавтракала, я направилась в свою комнату. В комнате меня ждал Крис. Крис — мой лучший друг. -Ох ты ж блин, ты что тут забыл?! Отвернись! Я ж еще не до конца одета. К слову, я была в огромной майке и в нижнем белье. -Ладно, ладно. Не кипятись. Я все равно ничего не видел, — через смех говорит Крис. -Точно не смотришь? -Точно. Я быстро начала искать джинсы и рубашку. Одевшись, я говорю: -Все, поворачивайся. Ах да, ты когда-нибудь перестанешь приходить ко мне через окно? -Ну прости, мне через окно удобнее. -А мне не очень! А если бы я совсем голая была?! -Оу.. Ну, ты бы закричала, я бы отвернулся, и дело с концами. Что такого? Мы столько лет дружим, неужели ты бы меня убила за то, что я что-то там увидел? — с ухмылкой спрашивает Крис. -Ну, скорее всего — убила бы. -Хеееей. -КИРА, ТЫ С КЕМ ТАМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? — слышится мне голос мамы снизу. -Я сейчас, — говорю я Крису. Я направилась в комнату мамы. После объяснения, что у меня Крис, мама сказала, что мы уже опаздываем. Я бегом направилась в комнату, чтобы взять свой рюкзак и Криса заодно. Но поднявшись, его уже не было, да и моего рюкзака тоже. Я вышла на улицу, а там стоял этот придурок с моим рюкзаком, и изо всех сил старался не засмеяться. Он видел мои пылающие от злости и одновременно добрые глаза, и тут же мы оба засмеялись. -Пошли в школу, Жулик, блин. -ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ! — смеясь, выкрикнул он. И мы направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.