ID работы: 4099881

Разгоняющий тьму.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты бы хотел взорваться, зайчик? — Послышался протяжный тихий голос из темноты.        Он исходил из ниоткуда, отражался от стен, и прозвучал в ушах мужчины, сидевшего за темно-бордовым столом. Тот вздрогнул. Удержался от крика. Сжал дрожащие кулаки, и начал беспорядочно озираться.        В кабинете с темными стенами с единственно включенной настенной лампой он был один. — Это же так чарующе! — Снова прозвучал голос, только теперь веселый, громкий, взволнованный.       Мужчина тут же вызвал охрану. Что сейчас находилась в поместье в огромном количестве. — Зайчики взорвались, дедушка! И ты тоже скоро покинешь этот серый мир.       Он не был стариком. Разве что ранняя седина и многочисленные морщины могли об этом намекать. Признаки сложной и страшной жизни.       Он в одно мгновение призвал волшебный пистолет. И так же в одну долю секунды этот пистолет взорвался прямо в руке мужчины. Прижав к себе сильно обожженную руку, он вскочил и испуганно попятился к окну. — Ну куда же ты, дедушка, нам ведь так весело! — Он увидел ее. Еще совсем девчонку. Она стояла у стены, совсем не скрываясь. Улыбаясь как хищница. Загнавшая добычу в угол. Уже взволнованная, она предвкушала пир. Зная. Чувствуя, что он не уйдет. Поэтому растягивала удовольствие.       Она бы могла убить его одним желанием. Одной мыслью. Но ей было любопытно, что будет делать этот старик. Будет ли он оправдываться? За то что делал, раскается или же будет орать о своей, как ему должно быть кажется, ценной жизни. Его жизнь уж точно не ценнее тех детей с магическим даром, которых он похищал, продавая тем кто готов был заплатить. Хоть темным сектам, где любили баловаться жертвоприношениями. Хоть сумасшедшим экспериментаторам.        Она видела ужас, плескающийся в его глазах. Слышала его судорожное дыхание. Чувствовала его дрожь. И ей было совершенно его не жалко. Ей нравилось внушать этим людям страх перед смертью, чтобы они почувствовали на себе, все то, что испытали те, которым они навредили.        Она стала подходить к нему. Настолько медленно, насколько это вообще возможно для хищника. Он же только вжимался в стену. И старался закричать. Но голос не вырывался из его рта. Может из-за особого заклинания, что наложила это девка. Может от собственного ужаса.       Она остановилась в шаге от него. Вытянула руку почти касаясь его груди. Взглянула ему в глаза. И ее губы расплылись в таком оскале. Что потом - стало не понятно, умер мужчина от ее улыбки? Через которую, казалось, смотрел настоящий демон. Или же от взрыва, что последовал тут же. Унося с собой и мужчину и все поместье. — Как же это красиво. — Восхищенно протянула девушка издали смотря на зарево. Ей нравилось взрывать этот мир ночью. Когда темная синева казалось расступалась перед ней. Когда было видно во всех чертах этот яркий и разгоняющий тьму взрыв. — Ах, как же я хочу посмотреть на весь мир, что исчезнет в таком же великолепии. Вместе со всем мусором! Это было бы так чудесно! — Почти пропела она и исчезла во взрыве разгоняющем ночную тьму. Такую же тьму которую она привыкла разгонять каждый день. Не только взрывами. Но и просто своим существованием. Ярким и неудержимым характером, который был подстать ее магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.