ID работы: 4099947

Онегин

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Женя вышел из своей машины, громко хлопнув дверцей, и огляделся по сторонам. Загородный коттеджный поселок, где теперь Евгению предстояло жить, был не так плох. Свежий воздух, лес и раскошены дома, каждый с милым двором и садами. Глубоко вздохнув, молодой владелец огромного трехэтажного особняка поспешил скорее попасть в свой дом, где его уже ждали. Здоровый пес - ротвейлер Бакки, встретил нового хозяина громким лаем, а старушка-экономка приветливо улыбнулась. Не смотря на то, что в доме было еще как минимум человек 20 прислуги, больше никто нового работодателя и владельца встречать не вышел. Распорядившись принести и распаковать вещи, Женя отправился на верх, в бывший кабинет своего дяди, по пути раздумывая о жизни сложившийся ситуации. Слишком много всего навалились на парня: смерть отца, продажа дома, в котором Евгений провел свое детство, и раздача всего имущества за долги и кредиты умершего родителя, а теперь и смерть любимого дяди. Казалось, Женю преследует злой рок. Но больше всего удивляло, что со стороны все выглядело так, будто несчастья, происходившие с парнем, его абсолютно не заботили. Клубы, бары, закрытые частные вечеринки, беспорядочные связи лишь совсем недавно перестали быть постоянной частью Жениной жизни. Да и то, только потому, что парень от всего этого просто устал. Зайдя в кабинет, Женя на секунду замер, по спине пробежали мурашки. Здесь все было разложено и расставлено так... будто дядя вот-вот зайдет вслед за племянником, будто он вышел минут на 5, отдать распоряжение прислуги, или взять забытые в гостиной очки. Придя в себя, Онегин младший подошел к столу и бегло посмотрел бумаги. Ему еще предстоит в этом всем разбираться, кроме этого дома, Женя унаследовал от дяди большую часть акций каких-то заводов и фирм. От этих мыслей у молодого парня, заканчивающего университет только благодаря влиянию и связям отца и дяди и никогда нигде не работавшего, разболелась голова. Звонок телефона разрушил тишину. - Я слушаю, - сказал Онегин, взяв трубку. - Йоу, братан, ты где пропал? Или наш дворянин укатил в свое родовое поместье? - насмешливый тон друга вызывал двоякие чувства, не понятно, чего хотелось больше, улыбнуться или закатить глаза. - Да, Ян, меня нет в городе. - Ну отстой, а у меня тут как раз две проходки на закрытую вичхаусную вечеринку. - Вичхаус уже не в моде, а ты, вместо того, чтобы звать меня, лучше бы с девушкой какой-нибудь пошел, - нет, разговор с Яном определенно немного поднял Жене настроение, только вот парень знал: еще немного, и слова друга вновь начнут вызывать раздражение. - Будешь ты, будут и девочки, не знаю, как ты это делаешь, но завидовать тебе мне нет смысла. Когда я с тобой, мне всегда перепадает какая-нибудь красотка, а иногда и не одна... Слушай, а когда будет туса по поводу твоего новоселья? - Туса? - Ну да. Диджея привезем, ринг или бассейн для девчонок в гостиной поставим, установим браную стойку и зажжем, как умеем только мы! Бассейн с девочками в дядиной гостиной. Браная стойка и звуки трэпа на весь пригородный поселок с особняками толстосумы дяденек, их нервных жен и припадочных детишек. Да, Ян, как всегда отличная мысль! - Мне тут идти пора, я тебе позже напишу, или перезвоню. Про вечеринку подумаю. пока... - Онегин осекся, Ян был единственным человеком, который позвонил ему после смерти дяди, не считая бесконечных нотариусов, - Спасибо, что не забываешь. - Хах, да тебя забудешь, бро. Давай, до связи. В трубке раздались короткие гудки. Женя со вздохом бухнулся в кресло, и придвинулся к столу. Решение успеть разобрать бумаги до обеда пришло как-то само собой. Чем быстрее Онегин расправится со всем этим, тем быстрее по его новому дому будут ходить девочки в бикини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.