ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

9 Глава. Во всем виновато бухло.

Настройки текста

9 Глава

Какая едкая тишина. Я уже и забыла насколько грустно сидеть, вот так, в пустой комнате, вглядываясь в стены, когда никто не пищит над ухом, телефоны молчат и не нужно никуда торопиться. Никогда не думала, что буду вот так сидеть и жалеть себя, подпирая стену и запивая свою драму дешевым бухлом. Неужели, я действительно привыкла к вниманию со стороны Мии, Чонгука и Тэ Хва? И сейчас, когда мне грустно — я жажду внимания. Хочу, чтобы кто-то сидел рядом и обнимал за плечи, не отпуская ни на минуту, шепча: «все в порядке ». Сделав еще глоток соджу поняла, что меня ужасно тошнит и что после вчерашнего не до-обеда я ничего не ела. Мой живот во всю распевает серенаду китов, а я продолжаю пялиться в стену, осознавая свое положение. Проблемы начались все сразу, не давая время на передышку: через две недели мне негде будет жить. Я закончила колледж и теперь меня выселяют из общаги. Очередной пинок от жизни добавил Тэ Хва. За это тож огромное спасибо. Сегодня я должна была пройти прослушивание в компании «YG», но я туда не пошла и теперь не знаю как обеспечивать свою жизнь. Но самое обидное, что Мия приедет только через неделю, а еды осталось только на день-два, не больше, и я скажу снова: «Привет рамену». Я могла бы заказывать еду на дом, но я не такая богатая! Сказать, что я в дерьме — это ничего не сказать. Я в дерьмище, блядь! Скорее всего я стану бомжом и смирюсь с этим. — Еп твою, как позитивно. — Прошептала я и побрела к унитазу, освобождать свой желудок. Рвотные позывы тревожили меня всю ночь и сейчас, видимо, пришло время. Все свое утро я провела у унитаза с двумя пальцами во рту. Так мило. Уже пол часа я пытаюсь испепелить взглядом вчерашнюю курицу, но потом вспоминаю, что телекинезом я не владею и сама разогреваться она не пойдет. — Печально! — Говорю я и собравшись с силами иду запихивать курицу в микроволновку, но в итоге я так плоха в готовке, что сожгла курицу даже в микроволновке. Кто бы мог подумать, что на самом деле ей хватит и минуты, чтобы разогреться… я нахуячила 15. Мой завтрак в два часа дня нарушил телефонный звонок домашнего телефона. взяв свои мозги в кулачок, я побрела к телефону, скорчив лицо безразличия с ноткой отчаянья. — Да, я слушаю. — Здравствуйте, сегодня в 10:30 вы должны были прийти на собеседование в компанию «YG», но вы не присутствовали. Так, как место осталось свободно, мы взяли на него другого человека. — Сообщил женский голос в трубке. Выдержив короткую паузу, я все же решила подать признаки жизни, иначе она бы подумала, что говорит с автоответчиком: — А, да. Простите меня, мне очень жаль, но неужели больше не осталось мест в женских группах? — Да, все верно. Вы что, не знали, что на ваше место есть еще девушки? — Возмутилась женщина, в трубке и приторно вздохнула, как будто я не просто не пришла на собеседование, а разрушила пол ее жизни, будто я виновата, что она работает секретарем. — М… — Протянула я. — Может есть еще какие-то вакансии на трейни в других компаниях? Вы не знаете? — Эм, я точно не знаю. — Смягчился голос на том конце провода, видимо, понимая мое положение. — Хорошо, давайте я дам вам номер компании «BigHit». Они сейчас ищут трейни, но дело в том, что они ищут солиста… — Прервав девушку, я выкрикнула в трубку: «Согласна, согласна» и минутой позже номер был у меня. Поблагодарив ее за «тяжкий» труд, я положила бумажку с номером телефона на комод и с облегчением вздохнула. Я долго хотела попасть в «YG», но, видимо, не судьба… Я ужасно расстроилась и чувствовала себя погано, но именно в этот момент я поняла, что если б я не рассталась с Тэ Хва, то я бы не расстроилась и не проебала собеседование, я бы не бухала и меня бы не рвало все утро. Все внутри переворачивалось и гнев уже бил по вискам. Идея, как ток ударила в голову. Мысль о том, что я хочу сказать все, что думаю не хотела покидать мое сознание и я набрала номер Тэ, который до сих пор помнила. Надменный голос в трубке раздался после 6-го гудка: — Зачем звонишь? Хочешь извиниться за своего айдола? — Я? Извиняться? Да ты смеешься! Ты мне жизнь разрушил, мудак! Ты, конченый мудила! — А он мне лицо! — Заорал он. Мое сердце дрогнуло, видимо, потому, что я все еще любила этого ублюдка, но мне было его не жаль: — Да, ты что, тебе чуть-чуть прилетело! — Возмутилась я. — Уверена, что к сегодняшнему дню у тебя даже синяка не осталось! — Прикрикнула я и улыбнулась в трубку, оставляя некий смешок. Но, вдруг, услышала его смех и он продолжил: — Это только то, что ты видела! После было хуже. — Молчание повисло на том конце провода и я взяв себя в руки, я продолжила недолгое молчание: — Хочешь сказать Чонгук тебя избил? — Сердце нервно забило ритм беспокойства. — Да… Хочешь посмотреть на его работу? — Спросил Тэ с ноткой горечи. Я понимала, что не хочу ехать к нему. Просто не могу. Он предал меня, а я буду приезжать и помогать зализывать ему раны? Ну, уж нет. Наконец, я дала ответ: — Нет, уж, спасибо. Обойдусь. Не хочу видеть тебя. Ты мне противен. — Я говорила так, чтобы было понятно, насколько мне противно даже говорить с ним, но новая порция смеха раздалась на том конце провода: — Мы все равно скоро увидимся! — В смысле? На что ты намекаешь? — Спросила я и насторожилась. Его ответ ввел меня в тупик и я стала слушать дальше. — А что, думаешь я все так оставлю? Я подам на этого Чона в суд. Как думаешь, слухи об избиение быстро расползутся по фанатам? — Он продолжал смеяться. Долбанный психопат. -Нет, не нужно. Что мне сделать, чтобы ты не подавал иск? — Мой голос сорвался в трубке и время как будто остановилось, но ответ Хва последовал незамедлительно: — Тогда, приезжай ко мне. — По моей спине пробежали мурашки и легкий холодок прокатился по спине. Я до конца не верила, что Чон мог так поступить, но я все же дала положительный ответ и тут же услышала его смешок: — Я жду тебя в семь. — После он тут же повесил трубку, оставив меня в неком шоке. Проблемы снова навалились из ниоткуда: через неделю мне негде будет жить, я проебала работу и хуй знает возьмет ли меня это Биг Хит, а самое обидное, что Мия приедет только через неделю, а еды осталось всего на сегодня. Жизнь немного пошла по пизде! Распсиховавшись я откопала склад бухла Мии и выжрала от туда 3 бутылочки. Первая бутылка дорогого французского вина была выпита где-то за 15 минут, а последующие две за 25. С каждым глотком становилось все хуже, но я все равно продолжала пить. -Хотела наорать, но в итоге отомстили мне? Дерьмо. — Про смеялась я в темноту. После того, как я встала, я так и не открыла шторы и солнечный свет едва проникал только на кухню. Немного пошатываясь я встала с кровати и побрела к окну, но распахнув шторки, солнце не обрадовало меня лучами. — Пасмурное небо и серые облака. Как «романтично». Так и хочется ехать к бывшему! Еху- Засмеялась я. Саркастичные шутеечки всегда мне к лицу, но шутить самой с собой как-то не оч. Выглядит убого… Типа: « Сам сказал, сам поржал», но да ладно. Я слишком пьяна и рассержена на саму себя. Чувствую, как глаза закрываются и как темнеет горизонт с серыми облаками. Я не вижу? Что?

***

«М, понятно. Обморок. Нужно было все-таки поесть »-Думаю я, поднимаясь с пола. Голова ужасно болит и я нащупываю небольшую шишку на затылке. Ужасно больно. Настолько, что боль стучит по вискам, отдавая глухим стуком в уши. Гляжу на светящийся домашний телефон. Беря в руки, смотрю в списке пропущенные: 4 от неизвестного 7 от Тэ Хва 15 от Мии. Чувствую, что пиздец уже близко, но да ладно. Спихну свое отсутствие на депрессию. Не обязательно всем знать, что я почти весь день в обмороке провалялась. Нет, не обязательно. Мое внимание привлекает снова звонящий телефон. Пялюсь на экран. Если это Мия, то прикинусь автоответчиком. Пусть думает, что я пустилась во все тяжкие. Снимаю трубку и молчу, чтобы услышать собеседника. Слышу теплое «привет. ты на линии? Ответь, пожалуйста. Я оставил 4 голосовых сообщения, но вдруг ты их не прослушала.» — Его голос мягкий и теплый. Как будто заворачивает в теплое одеяло, успокаивая мою внутреннюю истерику. — Да, Чонгук. Я слушаю. — Першит мой голос в трубке. Из-за плохого соединения я слышу, как мой голос отдается эхом. Не знала, что когда я устаю мой голос ломается и становится, как у гуся. Как меня еще люди слушают. Стремно. — Наконец-то ты ответила. Я очень волновался за тебя… Кстати, я стою за дверью. Ты не могла бы открыть? — Смеется он, а мое сердце замирает от его смеха. Такой чистый и невинный. — Я бы сам зашел, но я не помню код. — бормочет он. Как всегда он забыл мой код от двери. Так мило выглядит. — 38-52. Зайди. — Слышу разблокировку двери и через секунду входит Чон, улыбаясь своей кроличьей улыбкой и я не могу не улыбнуться ему в ответ. — Эй, как ты? Ты кушала сегодня? — Спрашивает он, садясь рядом ко мне на кровать. — Все хорошо, Гукки. Я в полном порядке и я покушала. — Улыбаюсь я и тут же отвожу взгляд. — Опять врешь? — Улыбка сходит с его лица. Его пронзающий взгляд видит меня на сквозь и мне становится не по себе. — Запах горелого не выветрился. Значит, ты опять сожгла еду. Под глазами размазанная тушь. Ты еще даже не умывалась после вчерашнего. Веки красные. Ты плакала, а сейчас нагло врешь мне. Вот скажи мне, что я не прав! — Рычит он и уходит на кухню. — Эй, ты куда? — Кричу я ему в след. Меня застали врасплох… Он слишком хорошо меня знает. Слышу ответ с кухни: — Я готовлю ужин. Сходи в ванну и смой макияж, а лучше постой под холодным душем. Поможет. — Снова этот теплый голос, который приятно окутывает меня. Ну зачем он снова так со мной? я снова буду перед ним в огромном долгу! Снова вытягивает меня из трясины. И за какие заслуги у меня такой друг? Холодная вода быстро приводит меня в чувство. Затуманенный разум начинает очищаться от плохих мыслей. Как будто все плохие мысли встряхнули из моей головы. Это помогает мне расслабиться и я наконец-то чувствую себя хорошо за этот день. Мою голову и тело, выходя закручиваюсь в полотенце, на последок смотрясь в зеркало. Мокрые волосы спадают на плечи. Вода придала им более темный оттенок, подчеркнув карие, темные глаза. По коже бегут мурашки из-за холода, а ледяные капли стекают на грудь. Полотенце почти полностью закрывает упругую задницу. Я жалею, что не взяла с собой нижнее белье. Даже никогда не задумывалась, что когда-нибудь понадобится пижама, поэтому я ее даже не покупала. Зачем, если я живу в одной комнате с девушкой? Мы голые ходим. Никто не против… Мда, пижамку бы стоило прикупить. Прохожу на кухню, но не тревожу Чонгука, а тихо останавливаюсь у двери, опираясь о дверной косяк. Чон что-то старательно жарит в сковороде и уже поставил чайник, который вот вот вскипит. Сажусь за стол и подпираю щеку рукой, все наблюдая, как Чонгук готовит. Это все как будто не правда. Как будто я героиня какого-то долбанутого сериала про сложную жизнь. Знаете, фильмы с драматичным содержанием, красивой, волнующий кульминацией и захватывающим, хорошим концом. В таких фильмах всегда торжествует хороший конец и все встает на свои места… Вот только жизнь — не фильм, а я — не героиня сериала. — Теперь расскажешь мне правду, Асоль? — Спрашивает Гук не отрываясь от своего блюда. — А? — Прихожу в себя. Я и не заметила, что уже почти 10 минут пялюсь на задницу Чонгука. — Даже не знаю с чего начать. — Говорю я и утыкаюсь лицом в свои руки. — С того, что больше всего тревожит. Если ты поделишься, я смогу успокоить и поддержать тебя. — Говорит он и выключает, кипящий чайник. — Зачем ты избил Тэ Хва? — Спрашиваю я, поднимая глаза на Чонгука и вижу не понимающее выражение на его лице. — Что? Я не избивал его. Кто тебе это сказал? — Чон хмурит брови и накрыв крышкой сковородку, садится напротив. — Я позвонила Тэ и оказалось, что ты его избил… Ну по крайней мере так мне он сказал. Просил, чтобы я приехала, иначе он подаст на тебя иск., а в итоге я только напилась… — Сказала я. — Я не избивал Тэ. Пиздежь чистой воды! И почему ты сначала не спросила у меня? — Возмутился Чон и выключил плиту, взглянув на время. — Я не помню твой номер наизусть, а мой телефон у тебя. — А, да. — Чон достает из своего кармана мой телефон и передает мне. — От части я виноват. Прости. — Не извиняйся. — Как всегда. Ты никогда не даешь признать мне мою вину. — Улыбается он и достает тарелку и две кружки. — А ты не будешь кушать? — Спрашиваю я, указывая на одну тарелку. — Нет. Я уже покушал после репетиции с Тэхеном. — Улыбается он и накладывает мне гору овощей и омлета. — Не знала, что омлет и овощи можно приготовить в одной сковородке.- Удивляюсь я, когда Чон ставит передо мной тарелку — Это Джин-хен меня научил. После репетиций и концертов кушать хочется очень, а времени мало. Так можно сэкономить время и масло. — Лыбится он и я улыбаюсь ему в ответ. — Рассказывай дальше. — Чон подпирает рукой лицо и смотрит на меня. — Рассказывай и кушай. — Ага. — Соглашаюсь я и запихиваю в рот кусочек омлета. — Ну, мои любимые, заботящиеся обо мне родители, видимо, забыли о существование своей дочери. У меня шесть братьев и я сама старшая в семье. Я закончила колледж и по идее они должны были позвонить и узнать какие у меня оценки, хорошо ли я питаюсь или не нужна ли мне помощь. Я не много прошу. Банальных вопросов забототы… Ничего более. — Хей, не плачь. Может они просто забыли. — Чон смахивает с моих глаз только набежавшие слезы, а я только хлопаю ресницами, чтобы слезы быстрее скатились и Чон вытер их. — Нельзя забывать четыре года подряд! Я уехала из дома и больше не слышала ни одной вести от них. — Я сделала паузу и шмыгнув носом продолжила: — Но раз им насрать, то и мне тоже! — И запихала в рот огромный кусок омлета, тут же запищав «горячо, горячо» — Ты не должна так говорить. Они твои родители! — Возмутился Чон, передавая мне стакан воды. — Чонгук, мы сейчас говорим о моих родителях, а не о твоих… Твои родители дали тебе все, а я добилась всего сама. Даже младших братьев воспитала я! — Я сделала паузу и кинула вилку на стол, выходя из-за него . -Эй, ты чего? — Спросил Чон и появился в проеме комнаты. — Хочу напиться. — Опять? — Ага. Ты со мной? — Спросила я, доставая из запасов Мии еще одну бутылку и тут же распечатывая. — Эй, я не буду пить! — Возмущается Чон, указывая на бутылку в моей руке. — Пф, ну и не надо. — Я быстрым движением выдергиваю пробку и вижу злость и призрение на лице Чонгука. — Алкоголичка. я не дам тебе бухать! — Возмущается он и идет ко мне. — Хочешь забрать у меня мою прелесть? Сначала отними! — Возражаю я и делаю смачный глоток один за другим. — Ащщщ, противная девчонка! — Он бежит ко мне, но я ускользаю у него под рукой и бегу на кухню, показывая средний палец. Наконец я выжираю уже больше половины бутылки и бегать от Чона становится все сложнее. Он настигает меня, ловя за руку в которой нет бутылки. Я вскидываю брови, говоря: — И чо? — Делаю ему на зло глоток винца. Как вдруг Чон выдергивает бутылку у меня из рук и она падает на пол, разбиваясь на десятки осколков, проливая содержимое, образуя красную лужу, а сам Чон заваливает меня на кровать. — Хватит пить, Хван Соль! Я пытался быть сдержанным, но я не собираюсь смотреть на то, как ты убиваешь себя! Это неправильно! Когда ты такой стала? Вернись прежней, веселой и жизнерадостной. Хорошо? Прошу тебя. — С каждым словом повышал голос он. Такого со мной никогда не было. Сейчас, он доминировал надо мной и мне хотелось подчиняться каждому его слову. Наверное, это снова алкоголь. Спустя секунд пять, я не понимаю что я делаю. Обнимаю его одной рукой за шею, приближаясь к его губам и жду. Словно спрашиваю разрешение на поцелуй и когда понимаю, что он не отталкивает меня, целую, сминая его губы. Целую по очереди то верхнюю, то нижнюю губу. На секунду отстраняюсь, чтобы разорвать поцелуй, но Чон возвращает меня к своим губам, беря за скулу. И я снова прижимаюсь к его губам, чувствуя, как вкус вина мешается с чем-то сладким, напоминающее вишню или черешню. Его пальцы скользят в пряди, массируя кожу голову. Посасывая нижнюю губу, он кусает ее, вызывая у меня совершенно новые ощущения. Беру ситуацию в свои руки и оказываюсь сверху. Его левая рука сползает мне на бедро, сминая в ладони задницу. Аккуратно задираю его футболку вверх, оголяя накаченный пресс. Чувствую его возбужденность в штанах и специально присаживаюсь на это место, расстегивая ремень. — Блядь. — Матерится Чонгук, отстраняясь от меня и встает с кровати. — Как бы я не хотел тебя трахнуть, я не смогу этого сделать -Рычит он.Ты хочешь меня только, когда напиваешься. Не понимаешь, что творишь. Не хочу чтобы ты жалела и потом ненавидела себя. Можешь сказать мне, что я преувеличиваю, но ты знаешь, что я прав. Ведь так? — Спрашивает Чон. — Прости, Гукки, я ужасна! Я такая дура. — На моих глазах наворачиваются слезы. Из-за бухла я стала одержима. Я не хотела так поступать, но мозг как будто отключился, давая волю инстинктам. — Только не плачь, окей? — Говорит он, как только видит мои набежавшие слезы. — Ага. — Я смахиваю теплые капли и, улыбаюсь Чону. Чонгук улыбается и идет в туалет, а через минуту я слышу: — Ну и чо мне теперь со стояком делать? Блядь, Хван Соль! Лучше б я тебя трахнул! — Сам виноват. Мучайся! — Про смеявшись сообщаю очень важную инфу: — Туалетная бумага и крем на нижней полке. — Спасибо, еп!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.