ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

20.Я по уши в дерьме ,милый

Настройки текста
Встав у двери, я еще долго не могла войти в палату.Что-то держало меня на расстояние. Я не могла плакать и мне было не так больно, как я думала, когда ехала к нему. В таких ситуациях, люди плачут, убиваются горем, но я…только и делаю, что смотрю на него, лежащего без сознания и даже не могу выжить из себя хоть немного слез. Я ощущаю себя последней сукой, но ничего не могу поделать. Я не героиня мелодрамы и плакать постоянно не входит в мой стиль. Так что же? Медленно подходя к больничной кровати, я все крепче сжимаю свой клатч в руках. — Ну, что ж, неужели, наша дешевая комедия не закончена, Тэ Хва? — Я сажусь рядом, рассматривая его бледное лицо. Плавно провожу пальцем по его острым скулам, улыбаясь как дурочка. Я не должна быть такой. Я обязана плакать, как и положено влюбленному сердцу, не остывшему от ран былой любви, но я не могу. Мне больно где-то в глубине, в душе, но выдать этого на показ я не могу. Да и зачем… Вдруг, я ощущаю как его пальцы сжимают мою руку в замок. — Не знал, что ты будешь здесь. — Говорит он. Ты Хва приподнимается на постели, убирая челку с лица и усаживаясь поудобнее на постели, переводит взгляд на меня. — Так что ты там говорила про дешевую комедию? — Так ты не был без сознания! Ну ты и мудак! - Возмущаюсь я, вытаскивая свою руку из его хватки и обиженно поворачиваюсь назад, дабы не видеть лицо Тэ. Горячие пальцы охватывают мои ребра, а потом я оказываюсь в его объятьях. Мое сердце начинает бешено колотится, когда его дыхание невзначай касается моей шеи. — Я скучал, Хван Соль, правда. И я до сих пор люблю тебя, ты же знаешь. Сейчас по какой-то причине на моих глазах наворачиваются слезы. Наверное, это называют безвыходностью или состраданием. Я жалею о том, что тогда не приехала к нему, что не была рядом, не отвечала на звонки и смс, не прислушивалась к его пьяным словам тогда в клубе. — Ты расстался со мной из-за болезни, но почему? Мы могли бы вместе пройти этот путь. Ты хотел огородиться от меня и ты это сделал, так зачем сейчас заставляешь меня возвращаться. — В горле образуется комок моих эмоций, я волнуюсь, кажется, что вот-вот и я закричу на всю больницу. — Тэ Хва, прошло уже два месяца с тех пор, как мы расстались и два месяца, как ты знаешь о своей болезни. Я хочу, чтобы ты знал, что те дни, которые мы провели по отдельности, мы могли провести вместе, но ты оттолкнул меня! Ты это понимаешь? — Да, понимаю. — Тэ отпускает мою руку, переводя взгляд куда-то в стену. — Я считала тебя мразью последние два месяца и слала проклятия в твой адрес почти через день. — Срываюсь я. — Я знаю. — И ты знаешь, что у меня уже есть другой? — То, что я натворила сказанными словами, доходит позже. — Я предвидел это, ведь ты такая красивая, Асоль. — Не говори так, прекрати. — Я не могу требовать от тебя что-то, но я все же хочу попросить. Ты не могла бы хотя бы изредка навещать меня? — Он улыбается.Черт, а я не могу оторваться от его взгляда. Такой теплый и верный. Он бы никогда не изменил мне, как я могла такое подумать. Ах, как же бабы любят додумывать. — Я проколола язык сегодня, видишь. — Я вытаскиваю язык с сережкой наружу. — Необычно. Он ни капли не удивлен, как будто знал на что я способна. Он все так же мило улыбается, глядя на меня. — Ты должен был отчитать меня. Прекрати себя так вести. Ты всегда отчитывал меня за мои действия. Где твои морали? Я сажусь к нему на постель, кидая клатч в сторону. Прижавшись к его груди я прячу свои слезы и только изредка всхлипываю, вытирая нос запястьем. Его ладонь гладит меня по волосам, так же успокаивая, как и всегда. Мы молча просидели до рассвета, не ложась спать, не говоря ничего, даже не смотря друг на друга. Потом я тихо встала с кровати и пошла прочь, пока мое сердце не решило остаться. А Тэ Хва все так же смотрел вслед, не решаясь позвать меня и не прощаясь. Как-то становится не по себе от всего этого. Я так долго думала, что меня бросили, что сейчас это кажется обманом. В кармане жужжит телефон. Я бездумно отвечаю на звонок, даже не смотря на дисплей телефона. — Где ты? уже 4 утра, а ты как ушла, так и не возвращалась! — Кричит Мин в трубку, а я на это лишь улыбаюсь. Пытаюсь что-то сказать более внятное, но как только начинаю говорить из моих глаз текут слезы. Я не хотела плакать, так почему мои слезы текут именно сейчас. — Я в больнице, Юнги. Все нормально. Быстрые шаги в сторону выхода и вот я уже на улице, бреду туда, куда глядят глаза. — Что произошло? С тобой что-то случилось? — Обеспокоенный голос в трубке только раззадоривает мои слезы и я уже не могу остановиться. — Перестань плакать и объясни что произошло? — Юнги, я разбита, потеряна и мне грустно настолько, что я хочу прыгнуть под машину. Пожалуйста, приезжай и обними меня. — Где ты? — Я вышла из больницы Го сан. Напротив есть кафе. Я буду ждать тебя там. — Я сейчас буду. За все время, я поняла, что моя учесть — это напиваться в хлам, страдать и ждать своего принца в кожанке и с сигаретой в руке. Юнги пришел через 20 минут после звонка. Уложенные черные волосы, руки, просунутые карманы черной кожанки, расстегнутой настежь, белая футболка заправленная в голубые джинсы на высокой талии — все это безумно шло ему. Взглядом он заметил меня в углу кафе и поспешил, чуть ускорив шаг. — Что случилось? Ты в порядке? Ничего не болит? Его вопросы сыпались на меня рекой, а я пропускала все мимо ушей, просто глядя как шевелятся его губы. — Какой же ты красивый, засранец. — Говорю я, уткнувшись в свой бокал пива. — Когда ты успела нажраться? С момента звонка пол часа прошло не больше. — Просто коктейли в этом кафе стоят дороже пива. Выбор был не велик. Какое-то время он осуждающе глядит на меня, а потом произносит: « Пора домой, пойдем.» Он просит счет и мы ждем, когда его принесут. — Ты не боишься, что фото со мной попадут в интернет? — Говорю я, смотря сквозь Юнги. — С чего ты взяла? — Смеется он. — Ну, например, вон те девушки за соседнем столиком таращатся на тебя с тех пор, как ты вошел, у одной из них даже телефон на тебя наведен. — Смеюсь я. — Плевать. Я хочу побыть наедине со своей девушкой. Мне нельзя? Я не человек? — Дело в том, что мне нельзя. — делая паузу, допиваю кружку пива, — По контракту, я не могу встречаться ни с одним из вас или вообще с кем-либо, пока контракту не исполнится три года. — Что ж, тогда мы крупно попали? — Похоже на то. Он вытаскивает крупную сумму налички из кармана кожанки и оставив их на столе, берет меня за руку. — Пойдем, нам больше нельзя здесь оставаться. Его холодные пальцы, переплетенные моими горячими создают гармонию. Словно мои ладони сгорят, если я не буду касаться его холодных рук. Ладно, вывод этого дня прост: я по уши в дерьме,как и всегда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.